中华锁艺人

标题: 建议团购充电电钻 [打印本页]

作者: 张占立    时间: 2011-10-7 21:42
标题: 建议团购充电电钻
个人觉得现在有很多锁匠还没有充电电钻,最好是电机大一点,24V,性价比高一点的好货,咱们锁艺人搞一次团购,我在市场物色了好久,没有找到合适的,希望能有人帮忙架起一个方便的桥梁,
作者: 城邦    时间: 2011-10-7 22:06
还是看看吧,需要的人多了好联系。{:soso_e100:}
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-10-7 22:35
可以考虑{:soso_e100:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-10-7 22:53
这个要支持一下{:soso_e113:}
作者: xsl00001    时间: 2011-10-7 23:05
这个要支持。早有这个想法。
作者: 良子开锁    时间: 2011-10-7 23:13
以有一个了...
作者: 张占立    时间: 2011-10-7 23:17
城邦 发表于 2011-10-7 22:06
; I8 K3 q5 |+ C& }还是看看吧,需要的人多了好联系。
# W1 {8 c$ ~: ?) N1 R
恩,我也是看看大家都有啥意见
作者: 刘荣    时间: 2011-10-8 00:33
我须要带灯y挡
作者: 腾达锁业    时间: 2011-10-8 08:03
我须要带灯y挡 9 g$ W" p2 s; z  U$ B$ Y) J

作者: jin110    时间: 2011-10-8 08:17
这个要支持一下
作者: 浊世尘埃    时间: 2011-10-8 08:25
支持一下,物美价廉的大大支持。。。
作者: 应急开锁    时间: 2011-10-8 08:36
支持!{:soso_e142:}
作者: 程氏锁业    时间: 2011-10-8 08:51
这个可以有···
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2011-10-8 09:07
充电电钻     到处都能买到,你到卖电动工具那里看一下应该有
作者: XZJXZJ    时间: 2011-10-8 10:50
又好又便议{:soso_e128:}
作者: 符氏锁业    时间: 2011-10-8 11:30
我要带灯的别子,最好是前面加长的,现在的深锁眼多了,以前的短了点,希望工具商再做点质量好的前端加长的带灯别子
作者: xuandongping81    时间: 2011-10-8 14:31
我须要带灯y挡
1 W; }) Q2 y: _" A% B0 h0 j
作者: 老李开锁    时间: 2011-10-8 16:03
我须要带 灯y档4 ~  i5 j3 A9 }9 ?+ O; T+ T

作者: 张占立    时间: 2011-10-8 21:26
看来Y档的需求量比充电电钻大啊
& d, m. b9 m, v$ {! S
作者: 永安锁具    时间: 2011-10-8 21:55
充电电钻,我出去带30米长的线,正常遇到不够长的很稀少{:soso_e113:}野外作业我基本没有{:soso_e120:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-10-8 21:58
符氏锁业 - I1 b5 U( u4 R/ X
(我要带灯的别子,最好是前面加长的,现在的深锁眼多了,以前的短了点,希望工具商再做点质量好的前端加长的带灯别子 )最好可以开空转的{:soso_e113:}
0 f0 V0 |& K  M
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-10-8 22:10
刘荣 发表于 2011-10-8 00:33 7 S' ]0 v7 F; x& t8 [
我须要带灯y挡
5 v# y0 i5 {! N( f' J
我也需要带灯别子,直流电钻我有一把12伏的,用着还可以,劲小一点,如团购有好的我再买一把。
作者: 张占立    时间: 2011-10-8 22:24
顺风开锁 发表于 2011-10-8 21:58
4 @! y- N$ `# n9 M- R4 Y符氏锁业 4 _- ~+ g+ m" H+ v# ^- o0 G
(我要带灯的别子,最好是前面加长的,现在的深锁眼多了,以前的短了点,希望工具商再做点质量好 ...

& g$ z5 U/ g5 q" i! |# R呵呵,有同感
作者: 锁艺初学    时间: 2011-10-8 23:47
充电电钻,合适的话也要一把
作者: 张占立    时间: 2011-10-9 11:38
一直期待中
作者: 熊伟    时间: 2011-10-9 16:18
百得充电电钻不错, 淘宝搜搜就出来了。
作者: 朱氏锁艺    时间: 2011-10-9 19:18
不错!支持!我还没啊
作者: 张占立    时间: 2011-10-10 18:35
熊伟 发表于 2011-10-9 16:18
4 w) N7 J& d8 k百得充电电钻不错, 淘宝搜搜就出来了。
" F1 }2 }. E$ F! v6 n( _7 G2 v& j
哦,要多少钱啊* k0 L# g4 R4 j2 |- o

作者: 熊伟    时间: 2011-10-12 17:43
买个二手的,一般都还很新,我买的就是 才300多,带电锤功能
作者: 张占立    时间: 2011-10-12 18:25
熊伟 发表于 2011-10-12 17:43 * h4 Z# u* c9 o
买个二手的,一般都还很新,我买的就是 才300多,带电锤功能
; F: _+ V6 X4 K0 p9 j5 T& ?
在哪里买的?
+ ^# Y5 ^, U: j* P) ~' T
作者: wanjiale    时间: 2011-10-13 11:18
顺风开锁 发表于 2011-10-8 21:58 # {. v- _( a% t" {' i
符氏锁业 7 G# E$ M: j+ x1 J5 q
(我要带灯的别子,最好是前面加长的,现在的深锁眼多了,以前的短了点,希望工具商再做点质量好 ...1 c5 [& |3 O- I$ R6 j
呵呵,有同感
作者: 永安锁具    时间: 2011-10-13 12:56
是的啊,厂家要多生产适合锁匠的工具才能有更宽阔的市场{:soso_e112:}
作者: 熊伟    时间: 2011-10-13 13:04
淘宝网 上。  二手
作者: 海南通达锁业    时间: 2011-10-13 13:25
我已用了一年多了一个是方便也好用哦,但是要在淘宝网里购买了。
作者: 海南通达锁业    时间: 2011-10-13 13:27
我已用同一年多了也好用,但是要在淘宝网里购买比较低好点哦。
作者: 海南通达锁业    时间: 2011-10-13 13:28
{:soso_e179:}好用哦。
作者: 海南通达锁业    时间: 2011-10-13 13:30
我已用了一年多了好用,但是要在淘宝网里购买比较好了。
作者: 三布北龙    时间: 2011-10-13 14:35
是啊,大家选好了告诉我,我要一个啊。还有实用的多用途别子
作者: 李记修锁    时间: 2011-10-14 15:18
我也要一个,和适的话
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-10-14 16:36
这也团购呀?不会吧?
作者: 老程    时间: 2011-10-14 21:41
可以弄个小电钻   开锁背些工具  背个枪  再背锁芯   在被电转  很麻烦
作者: 象牙锁    时间: 2011-10-24 14:33
支持   
* [! u: ^  T& {- Z
作者: 专业、急开锁。    时间: 2011-10-24 15:21
这个一定要顶起。性价比高的话就买一个、
作者: 百信锁具    时间: 2011-10-24 15:48
有这想法,价钱高的不考虑{:soso_e151:}
作者: 福到了    时间: 2011-10-24 18:06
支持团充电电钻
作者: choupitang    时间: 2011-10-31 13:28
{:soso_e153:}
作者: zhangzhili    时间: 2011-12-11 08:27
充电电钻,主要起什么作用?我没购买
作者: cyqing520    时间: 2011-12-11 16:27
我要带灯的别子,最好是前面加长的,现在的深锁眼多了,以前的短了点,希望工具商再做点质量好的前端加长的带灯别子
作者: 福州诚信锁业    时间: 2012-6-7 12:18
浊世尘埃 发表于 2011-10-8 08:25 6 ?# {+ M( L+ Q
支持一下,物美价廉的大大支持。。。
/ \% Y9 m3 D! }# K  u
嗯嗯
* E; {( V+ [6 p3 N
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2012-7-2 11:08
12v带灯锂电充电钻带正反转的充电电钻真的有市场吗?大家可以接受到什么的配置的?一电一充?两电一充?可以接受的价格差不多是到了多少?大家可以统计下的,我有个朋友是可以生产这样的设备的。有可能的情况下大家就可以团购去。
作者: 华创锁业    时间: 2012-7-3 11:47
已经有一个了
作者: 传说中的高手    时间: 2012-9-4 11:22
o ....................
+ S! Z* W$ q$ b& K
作者: wm888    时间: 2012-9-8 00:03
卡匠智能卡专家 发表于 2012-7-2 11:08
& ~6 u$ s% B) ?6 M( F0 j4 z* G# t* S  Y12v带灯锂电充电钻带正反转的充电电钻真的有市场吗?大家可以接受到什么的配置的?一电一充?两电一充?可 ...
8 o1 d6 g2 ~" _3 f' f$ M, ?' w( y( J, B
两电一充.质量上要有保证.价格可以商量.大概300到500之间.主要是质量
作者: yongkuan    时间: 2012-10-2 20:48
支持一下
作者: 勇敢的心    时间: 2012-12-30 14:09
充电电钻买12v的还是14v的?各位师傅说说看,谢谢!
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-27 09:48
{:soso_e181:}
作者: 何气生财8888    时间: 2013-1-27 10:15
{:soso_e100:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5