中华锁艺人

标题: 锁艺人论坛帮助:微信帐号注册后如何设置独立密码? [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-10-14 16:32
标题: 锁艺人论坛帮助:微信帐号注册后如何设置独立密码?
: E/ C) i# A9 }" x8 {& }' X/ |4 {
Q1:可以用微信快捷登录吗?
A:可以的。首先点击页面顶端的【登录】按钮,弹出【用户登录】对话框,点击对话框下方的【微信账号登录】按钮,弹出【微信用户登录】页面,用微信【扫一扫】,扫描图中的二维码即可完成登录。如下图:
* P, i6 y! ]5 P7 v9 g9 k( V; n
(, 下载次数: 55) 9 ?- F2 ?0 b+ d
6 t, [3 N. F& z# C3 N; E: ?9 s
(, 下载次数: 59)
* j' Q- w! |+ R
(, 下载次数: 53)

. u: [+ c9 ^& h3 _+ ]7 \1 n+ K$ j
(, 下载次数: 67)

4 |! P# l( V/ U" G3 o" T
(, 下载次数: 56) 1 F( Q5 M1 G8 G& r1 a4 X
: D5 U( o3 \" |7 j8 `7 a
Q2:微信账号注册后需要设置独立密码吗?如何设置?
A:需要。在页面顶端右侧找到【微信】选项,选择【设置密码】,在弹出的【设置密码】对话框,重新进行密码重设。
5 m7 w9 h8 G( G/ q7 x9 F
(, 下载次数: 57)

* g2 J5 f1 \% S/ G
(, 下载次数: 59)
0 a- b5 x* ^, ~, c; [

' p$ i* M' b1 B" F" K7 A" X
Q3:使用微信登录的用户,用户名可以修改吗?
A:可以。在页面顶端右侧找到【微信】选项,选择【设置密码】,在弹出的【修改用户名】对话框,重新进行用户名重设。
% z6 w) G8 @/ b$ @5 p" s( H
(, 下载次数: 51)
) j5 E* N& p# Y9 Q
& H) T) Y7 y6 |$ d0 B
Q4:用微信快捷登陆网站的为什么需要重新修改密码?
A:用微信帐号直接注册论坛,简便,可是如果不设置论坛登录密码,在以后的团购和其它活动中可能会出现登录不能同步的问题,所以,用微信帐号注册的设置独立登录密码是必要的。

% i6 L- P: }6 j2 `
遇到使用问题请直接联系QQ:1295344173    [qq]1295344173[/qq]

作者: 松静自然    时间: 2011-10-14 16:52
坐沙发学习。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-14 19:38
这个更不好学!等着都用了我在学着做吧!
作者: 老程    时间: 2011-10-14 21:49
不好学啊    {:soso_e115:}
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2011-10-15 16:04
{:soso_e107:}{:soso_e113:}
作者: 锁艺人商城    时间: 2012-6-2 11:07
这样子就方便了,谢谢楼主分享!
作者: 渔鱼    时间: 2012-6-26 11:01
嗯,麻烦!!!!!
作者: 智开锁匙    时间: 2012-6-26 11:20
我的呢
& x( W9 s1 N" @$ Y& ^# Q
作者: 防盗锁行    时间: 2012-6-27 13:36
{:soso_e179:}学习!!!
作者: 西安开锁    时间: 2012-9-1 21:15
谢谢。学习了         
作者: 武越    时间: 2012-9-2 07:02
{:soso_e163:}
作者: 武越    时间: 2012-9-7 07:59
{:soso_e179:}
作者: 武越    时间: 2012-9-19 06:37
{:soso__14933322750682478931_1:}
作者: 阿军开锁    时间: 2012-9-19 07:27
{:soso_e100:}
作者: 迳口人    时间: 2012-9-19 07:48
QQ密码容易被盗,我一般不设QQ登录。{:soso_e188:}
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-9-13 10:27
管理员您好,您辛苦了。行您致敬
作者: lishikaisuo    时间: 2014-3-22 08:28
麻烦的很,但是还要谢谢
作者: 刘小伟    时间: 2014-6-28 11:19
天天学习一发哈哈哈哈
作者: 薛明达    时间: 2014-6-29 11:48
我需要豆豆需要体力 我要回帖
作者: 芜湖安心开锁    时间: 2014-7-9 01:22
满好的 顶小 ... 这个可以友
作者: yyuyy    时间: 2014-7-11 00:11
不好学!等着都用了我在学着做吧!
作者: 锁锁开    时间: 2014-12-24 13:58
管理员辛苦哈。。。
作者: 我为机械狂    时间: 2015-7-22 12:59
先试试吧,看行不行
作者: 新华开锁    时间: 2015-7-28 07:20

作者: 苏州小明    时间: 2015-9-5 14:52
路过看看、学习 学习……

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5