中华锁艺人

标题: 新做的小区楼道展示牌和防盗知识宣传册 [打印本页]

作者: 万龙锁城    时间: 2011-10-17 15:20
标题: 新做的小区楼道展示牌和防盗知识宣传册
[attach]17805[/attach][attach]17804[/attach][attach]17803[/attach][attach]17806[/attach]展示牌40*55          防盗知识宣传册64开纸# }+ K! p* W$ n+ l. }% X
" J0 O2 R% q9 t3 p3 `! m; M4 i
5 t- g5 y5 f" f8 j3 f4 [% o
防盗知识宣传册具体内容如下;
) Q) B" Q8 Q# u8 S9 B! A5 B
) T, b2 R# I5 t/ {
万龙锁城(锁王)防盗知识宣传册   
                             110指定开锁维修单位
近年来,随着科学技术应用水平的不断提高,犯罪分子盗窃的手段也在不断发生变化,过去传统的暴力破锁方法入室作案转化到技术性开锁入室作案由于技术性开锁盗窃案件的特殊性和隐避性不仅给人们群众带来经济损失,也给社会治安带来一定的安全隐患。
+ e/ B/ T! e3 o
盗与防盗这一对古老而又现实的话题,已经越来越引起人们的普遍关注。有谁不担心自己的财物被盗?有的人认为我们家里没钱,没有贵重物品,不怕盗贼光顾。一般有这样观点的人不在少数。盗贼他不知道您家里有没有钱,他们是有机会就会下手。如盗贼果真光顾了您家,其中的情景可以预见。再有一种情况,就是盗贼被您发现了,首先是精神紧张,而后是大喊抓贼。在当时盗贼有2种选择:1.有条件逃脱的必然是逃掉。2.没有逃脱条件的被您堵在屋里,根本没法逃的,在这种情况下,俗话说的好“狗急跳墙”,盗贼行窃必然带有防身工具,您大喊抓贼他怕暴露,定会制止您的喊叫,在这样情况下,往后的结果就可想而之了。在退一步说就算不偷您家的任何东西,假如男人外出,只有老人和小孩在家里,那可就麻烦大了。财物损失可以补救,如果威胁到你的人身安全,可能会带给您的家庭无法挽回的伤害。
在现阶段为什么会频繁发生入室盗窃案例呢?这不禁使得许多人感到困惑;明明安装了防盗网、防盗门,可家中还是被盗,自己花了几万元、几十万元甚至上百万元,买的小轿车而且还安装防盗锁和报警器,但仍然逃不过被盗的厄运。是不是现在的盗贼变得越来越厉害,越神通广大了呢?况且目前社会上防盗产品琳琅满目,功能各异,一代又一代的防盗产品不断的推陈出新,而防盗效果却如此微乎其微!这是为什么呢,究其原因不外乎2个字“秘密”什么“秘密”说得通俗一点就是人们不了解“盗贼”这一行的秘密。盗贼是怎样开门入室其特点和技术手段还有方式方法又是怎样的呢,这些恐怕是绝大多数人都所知甚少的“秘密”正是有监鉴于此,我们万龙锁城才在这里对大家阐述防盗知识和锁具知识。通过对盗贼这行业的揭秘,以便能够“知已知彼”在防盗上更好的做到“有防无患”只有这样,人们财产的安全才能得到更好有效地保障。
盗贼这一行,本来就是一种阴暗见不得阳光的行业,人们对它知之甚少所以没有更好的办法加以防范。因此盗贼令人们“防不胜防”是不足为怪的。盗贼究竟是怎样行窃的呢?  1.作案前先踩点,了解盗窃对象用的是什么牌子的门。2.根据门的牌子和使用的锁具判断能否打开和所用时间。3.决定采取什么手段(技术开启和暴力开启)和什么时间去做案。在做案过程中如在1分钟之内打不开的锁就会主动放弃。这些就是盗贼的一贯做法。现阶段所用的各种锁具为什么这么容易就被贼开启呢?其原因就是现在所使用的防盗锁具早已被盗贼所破解,现在一般锁具不管是一字锁或十字锁它的结构都是上下两层弹珠来锁定的,这些锁具在几年前也有一定的防盗效果,但现在看来这些锁具在盗贼眼中根本就是不堪一击。国家规定A级锁具在一分钟内B级锁在5分钟内不被技术性开启就算合格,可这短短几分钟根本不能抵挡住各种万能钥匙、开锁工具。现在市面上的防盗锁具种类繁多,人们不了解锁具知识,仅凭外观很难分辩锁具质量的好坏,有些盗贼用口香糖和塑料布,就能将防盗门的十字锁打开。很多入室盗窃案发生后,失主发现锁不坏,财物不易而飞,这些是盗贼神秘莫测的开锁技术和开锁工具在做怪。这些工具在网上随处可以买到,这就成为这些盗贼利用技术开锁入室盗窃的根源所在。所以真诚的提醒广大市民朋友一定要引起重示,不要有侥幸心理,继续使用那些防盗性能差、质量低劣的锁具,忽视锁具的安全性能,也许带给您不仅仅是财产上的损失,各地很多地方盗贼入室盗窃引发变成行凶杀人的案件时有发生过。如果威胁到您的人生安全,那您还敢继续使用这些没有安全保障的锁具吗?我们知道家居的守护神是门,门的心脏是锁,锁的心脏是锁芯,所以我们必须选择防盗性能最好的锁芯。在这里我们万龙锁城(锁王)负责任的告诉种位朋友应首选在国内及至世界上都无法技术开启的金点原子第三代锁芯,它是世界首创,是经过公安局技术部门鉴定、推广使用的三防产品(防技术开启、防撬、防撞匙)。
它的锁芯构造原理与以前的锁芯构造原理截然不同。它打破了上下弹子结构,改为内压式单层弹子。边柱进入或退出锁定槽,来实现锁定开启目的,它的开启条件是唯一的,任何技术开启方法都不能将其打开。它的偏芯设计有效的防止了盗贼的暴力工具,它的偏芯结构能抗900公斤扭力,再好的撬锁工具也一扭就断了。我们是锁匠,我们懂锁的结构,中国有一千多家锁具厂家我们都不推荐介绍。就是因为金点原子锁质量好,防盗性能高。我们才会介绍给你们,再说如果这种锁的质量不过关不防盗,我们帮您装好锁后您打110电话说自己钥匙丢了,麻烦帮忙找1位最厉害的开锁师傅来,让他马上开,他要是能开启立马给您5千元,我们承诺的一定兑现。你们现在用的锁,开启一次赔1元,我们也不敢承诺。有些同志要问,金点原子锁芯防盗性能这么好,如果我的钥匙丢了这门还能开吗?很简单打个电话给我们,不过我们也开不了,我们只有带个电沙轮把它慢慢磨开,换个锁芯就可以了,只要家里平安不被盗这些都是小事一桩。有人要问:盗贼不是也可以利用你们这个办法来打开你的锁吗?这种办法你要知道电动沙轮是要用电的,并且用时响声很大。如果盗贼能这样开锁那不叫偷,应该是明抢了,你说是吧!所以大家一定要保管好钥匙,把钥匙分开保管以备急需。
北京五加防盗门之所以是一个真正的防盗门,是因为它使用了世界上独一无二的金点原子锁芯,锁是安保产品,是保护家人安全和财产的,它是一个特殊商品,不能用价钱贵与不贵来衡量它。不防盗的锁送你也不能要,因为它会害了你,所造成的损失是不可估量的。它不比买一件衣服,50一件可以穿,1千块钱也同样是穿。金点原子锁用300元左右,就能给您超五星级的安全保证,只要拥有它您才可以高忱无忧真正的安居乐业。
公安重在“打”,而“防”全在锁上,只有“打”“防”结合这样才不给盗窃分子可乘之机。现已有防盗门的应尽快更换最新一代的金点原子锁芯。需用安装门的,不要一味的追求门的厚度、样式美观、价钱的多少,却忽视了它核心部件防盗门的心脏(锁芯)。坚固的门脆弱的锁已成为当前防盗门的弊病。我们现在生活水平虽然有了很大提高,但只能算康居,不能算是安居,所以我们必须在家庭的第一道屏障“门”把好关,没有安全的门,哪有安康的家,为此我们大家少抽一盒烟,少喝一瓶酒,换回我们安心幸福美满的生活。
主要经营项目
定做各种升级防盗门、电动门、车库门、洁具、卫具、安防监控、遥控车位锁、卷帘门报警锁、防盗报警系统、可视对讲系统、保险柜、文件柜、金点原子三防锁芯(防撬、防开、防撞匙)专业匹配各种高中档汽车芯片钥匙,智能卡、原厂遥控器、车库门遥控器、钥匙丢失或二手车改锁芯业务,匹配汽车原车防盗系统改装各种折叠钥匙,高中档木门锁,各种防盗锁具
开修锁配钥匙
服务热线:7650432      135 8246 0249
          7069990      151 0067 5336
万龙锁城(锁王)一店地址:老街药材公司北侧路西,经营各种锁具、开锁、修锁、换锁
二店地址:文化广场北侧新天地南门89号商铺(五加防盗门)
# @  `8 s1 w% j- s6 g

作者: qvbiawxf    时间: 2011-10-17 15:33
{:soso_e179:}! h( R& N( b+ v* y
拿个沙发坐下来慢慢学习。!
作者: 1667415146    时间: 2011-10-17 15:53
那我坐板凳好了2 d- @. y3 r2 n) G  x% S

作者: 城邦    时间: 2011-10-17 16:14
做的很不错呀!
作者: 常氏开锁    时间: 2011-10-17 16:33
楼主干的挺大呀  投资多少钱
作者: 永安锁具    时间: 2011-10-17 16:37
一年物业也要花不少钱吧
作者: 精兵锁城    时间: 2011-10-17 16:38
你们哪儿的城管真好,让你们做这大的广告牌
作者: 万龙锁城    时间: 2011-10-17 17:06
常氏开锁 发表于 2011-10-17 16:33 " C" r6 K' ^' ^
楼主干的挺大呀  投资多少钱

. S  c: i, v% L) |2 q; v也不多小册子2毛6一本,展示牌7快钱一个
作者: 万龙锁城    时间: 2011-10-17 17:08
精兵锁城 发表于 2011-10-17 16:38
' f: Z$ ?3 @2 l. f) ?你们哪儿的城管真好,让你们做这大的广告牌

+ Z' {& C9 v! q* U/ _) \在高档小区里做的电梯里,要钱的小区物业要钱的呵呵5 s9 n" k. r/ w  _. d0 [

作者: 万龙锁城    时间: 2011-10-17 17:09
顺风开锁 发表于 2011-10-17 16:37
* {& g1 U, K% g  M. B$ [一年物业也要花不少钱吧
. i5 B; \$ O( w1 m3 p, G
一年一块五十,在高档小区的电梯里
作者: 百信锁具    时间: 2011-10-17 17:27
万龙锁城 发表于 2011-10-17 17:06
. b7 d* r/ J9 S+ t) K+ J5 G* Q- x也不多小册子2毛6一本,展示牌7快钱一个

$ l) e+ Y: k5 D. S. Q/ {: j展示牌什么材料的
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-17 17:36
    楼主很有经商潜力。。。
作者: 符氏锁业    时间: 2011-10-17 17:42
我这儿只要做上了就有同行把电话给你整花,让人看不清
作者: 万龙锁城    时间: 2011-10-17 17:48
符氏锁业 发表于 2011-10-17 17:42 $ U# K  J( S  @, ^0 c0 u& ~
我这儿只要做上了就有同行把电话给你整花,让人看不清

$ T, X5 }2 ?" G5 q* t这么大的还在小区里他不敢的你要花钱给物业没问题的
作者: 万龙锁城    时间: 2011-10-17 17:52
百信锁具 发表于 2011-10-17 17:27
2 e. Q  C' X& s, G  A! y( b) Z! {展示牌什么材料的
5 N+ c: E5 f8 V! H! Y$ Y
下面那个底就是跟泡沫似的那个我也不知道叫啥,上面是不干胶印的贴上去的
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-17 18:12
漂亮!宣传的效果也是很好的!顶着盗版的嫌疑学着做。
作者: 智开锁匙    时间: 2011-10-17 18:15
唉!!什么都不行 只有盖楼了
作者: 万龙锁城    时间: 2011-10-17 18:16
老东北锁事 发表于 2011-10-17 18:12 $ f2 g) p( p: X- f
漂亮!宣传的效果也是很好的!顶着盗版的嫌疑学着做。

( l7 N" W3 L- P% E9 V- a有投资就有回报的
作者: choupitang    时间: 2011-10-17 19:39
恩,{:soso_e181:}
作者: jtxiongsao    时间: 2011-10-17 19:43
楼主很会搞经营嘛,你这几招都值得学习
作者: 冷冷    时间: 2011-10-17 20:03
呵呵   技术我就不说了,我这边有个经营超强的,应该没你强,不会开锁,还开特贵不过人家就是赚钱,开锁?NO砸掉吧,钱是这么算的,砸锁100换锁250,一天砸个两三个的我就不说了,我不是说不好,我是说这样挺有赚头,可惜俺不会经营这些的,只能老实干活了。哎。。。。。
作者: 万龙锁城    时间: 2011-10-17 20:11
冷冷 发表于 2011-10-17 20:03 3 }9 H9 R) l8 h
呵呵   技术我就不说了,我这边有个经营超强的,应该没你强,不会开锁,还开特贵不过人家就是赚钱,开锁?N ...

+ w" Y+ i7 v. }5 o' b6 n8 ~* Q; b技术占一方面,有的时候得看你自己怎么说了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-10-17 20:16
不但技术好,还要会经营。楼主做到啦。
作者: 冷冷    时间: 2011-10-17 20:20
万龙锁城 发表于 2011-10-17 20:11 , v8 P) O' [  y$ y1 z
技术占一方面,有的时候得看你自己怎么说了。

& x, G2 o1 U0 P% D5 c以前我这里开锁顶多六七十块,来了这北京的后我们价格也好讲一些了呵呵。他开价都超贵的,普通球形锁开换价格听说换到200多块,进价可能还不到10块钱呢。。。很强大,我只知道他赚的,广告费用应该也不低。
) ]# @* _; ~! h8 a+ E球形锁是辛芯的不是铜的。
作者: 三才安防    时间: 2011-10-17 20:32
万龙锁城 发表于 2011-10-17 17:52 ' m- p; f4 G; E+ Z  s6 o$ B
下面那个底就是跟泡沫似的那个我也不知道叫啥,上面是不干胶印的贴上去的

; |- S- `8 X3 a, F: M: Z+ NKT板   如果用一把泡沫做   不干胶贴的 话 个人认为  价钱高了
+ p8 n9 q6 W( G) [( P好KT板加背胶差不多
- Z( G, l- C, J9 w: \5 I) e不过 已经很牛了
+ `8 y9 y% P* w0 f8 G' K. d
作者: 永安锁具    时间: 2011-10-17 20:33
1年1个牌子50价格很合算,我这里是做不到,也没人做,物业是根本看不上这些的
作者: 万龙锁城    时间: 2011-10-17 21:12
安迅锁业 发表于 2011-10-17 20:32
  l: b% ?, |1 _) n% D$ g9 e$ kKT板   如果用一把泡沫做   不干胶贴的 话 个人认为  价钱高了/ I1 K. |: L% V1 P
好KT板加背胶差不多
0 ~. X" R% o  c/ H  M不过 已经很牛了

/ {# [- h, X% d我也不知道那个是什么,还行吧
作者: 万龙锁城    时间: 2011-10-17 21:15
顺风开锁 发表于 2011-10-17 20:33
: ]. t9 o3 r5 X& T1年1个牌子50价格很合算,我这里是做不到,也没人做,物业是根本看不上这些的
7 F6 n2 L7 P$ X+ D5 K+ T$ H4 m4 j
看不上更好办了,没事的话去物业找物业经理待会聊聊没准一顿饭的就能解决了。以后小区里的活没准全是你的了呵呵。
作者: jiangsan589    时间: 2011-10-17 21:33
楼主很有经商潜力
作者: 中国公民    时间: 2011-10-17 23:52
向楼主学习!!
作者: XZJXZJ    时间: 2011-10-18 07:08
不看广告 看疗效{:soso_e128:}
作者: 贾利锁业    时间: 2011-10-18 08:05
我这做的室外写真85元每平米
作者: 贾利锁业    时间: 2011-10-18 08:07
作者: 贾利锁业    时间: 2011-10-18 08:07
作者: 贾利锁业    时间: 2011-10-18 08:08
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 邹生500000    时间: 2011-10-18 09:23
一年一块五十,在高档小区的电梯里,--------------------------------------好便宜啊。
作者: wozueidiao1973    时间: 2011-10-18 09:31
挣钱主要靠广告宣传,不然技术最好也是空的
作者: 万龙锁城    时间: 2011-10-18 09:34
贾利锁业 发表于 2011-10-18 08:05 / ~! V) s# p& ^7 a) q5 O) W

& j7 O6 x' V: W7 ?我们这一平米好像是35元呵呵
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2011-10-18 15:47
广告做得不错,不过投资大了点
作者: 渔鱼    时间: 2011-10-18 17:13
百信锁具 发表于 2011-10-17 17:27
2 O3 W1 x4 M+ h# o& N展示牌什么材料的

' u3 h5 C2 s0 j- N( q' F: _装修店里边就有那种材料,叫KT板,上边贴的写真画,我们这里自己懂的话,做出来差不多也就五六块钱一块.
作者: 渔鱼    时间: 2011-10-18 17:21
好是好,就是里边有错别字
作者: 贾利锁业    时间: 2011-10-22 10:16
我的吗? 呵呵
作者: 符氏锁业    时间: 2011-10-22 10:50
这么大的还在小区里他不敢的你要花钱给物业没问题的

, ^9 F2 [% \6 q7 ^9 f/ m5 W整花只要几秒,没人会一直看到的
作者: 珍品/    时间: 2011-10-22 11:59
顶上!学习了
作者: wangjin    时间: 2011-10-22 15:43
鑫发开锁 发表于 2011-10-17 20:16 , ]0 O  m2 m; @" [, M
不但技术好,还要会经营。楼主做到啦。

# x0 V7 l6 E6 R  i
作者: zdwwd    时间: 2011-10-22 17:46
你打公安两个字经过许可吗?公安局会同意让你做你的牌子吗?
作者: 万龙锁城    时间: 2011-10-22 18:22
符氏锁业 发表于 2011-10-22 10:50
9 P! J5 @5 x0 l整花只要几秒,没人会一直看到的

9 t; B: b( e- {6 g上面写上物业宣一般没人动的
作者: 万龙锁城    时间: 2011-10-22 18:23
zdwwd 发表于 2011-10-22 17:46
3 r' j1 g2 J) q你打公安两个字经过许可吗?公安局会同意让你做你的牌子吗?

) ?3 {" S8 \+ P5 M: b5 B一般帮公安宣传防盗知识没人管的
作者: 戴立峰    时间: 2011-10-23 10:22
每天进步一点点。
作者: qlzzxy    时间: 2011-11-1 21:25
做得还真不错
作者: 中华诵    时间: 2011-11-7 18:43
路过了啊。。。
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-13 19:15
恩,就是很好,个人感觉安全防范重于山,那个犯字
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-14 10:59
楼主这样搞,估计同行吃不上饭了{:soso_e144:}
作者: 日日新    时间: 2011-11-18 20:02
( ^_^ )不错嘛 学习
作者: jin110    时间: 2011-11-18 22:08
做的很不错呀
作者: lmz1025    时间: 2011-11-19 16:54
谢谢楼主分享啊,做的不错
作者: 贾利锁业    时间: 2011-12-23 08:12
{:soso_e113:}
作者: 进兆开锁    时间: 2011-12-25 11:07
万龙锁城 发表于 2011-10-17 17:06 4 h5 v& j2 {' K. |) I3 b9 `6 X/ A
也不多小册子2毛6一本,展示牌7快钱一个

1 f7 }7 \+ F! F好像价钱还比较合理   不知道效果怎么样?
作者: 陈大伟    时间: 2011-12-25 22:19
请问一下  上面加公安两个字可以的吗。
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-26 08:06
藏獒不错!{:soso_e113:}
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-7 23:31
楼主做太好了,很有才啊{:soso_e128:}
作者: 漫步去端    时间: 2012-3-8 00:37
广告是大事,我这有个新小区里老干净了一个广告没有,我早就有打算像楼主这样包了小区,可经理不识抬举.
作者: 金鹰    时间: 2012-3-15 13:30
{:soso_e147:}{:soso_e100:}学习了
作者: 578166195    时间: 2012-3-15 17:14
好啊,向楼主学习!!!
作者: fisio121    时间: 2012-3-28 13:59
万龙锁城 发表于 2011-10-17 17:09
7 u  H, Q& B5 \2 g. R一年一块五十,在高档小区的电梯里
, t3 T8 \) D: k& i( r
太便宜的,我们这里有广告公司包电梯,一部电梯一个月给物业80,可以放三块广告牌。
作者: 肖记锁业    时间: 2012-3-28 21:39
{:soso_e179:}
作者: 张威    时间: 2012-6-20 13:50
做的很不错呀!
作者: 冯氏开锁    时间: 2012-6-21 17:29
好强大的理论教科书!
作者: 找寻你的足迹    时间: 2012-6-21 17:42
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: 梧桐雨    时间: 2012-6-21 18:08
作者: 武越    时间: 2012-8-3 08:08
{:soso_e133:}
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-10-14 18:54
不错。。。。
作者: 晓谭锁业    时间: 2012-10-14 19:11
别人还是要吃饭啊! n& g9 W) g2 p9 q+ G; z# M

作者: zhenghonqi    时间: 2012-10-15 11:43
这个成本不贵的就是物业费贵0 O) _9 c5 @" V3 C& ~* N

作者: 浦江一指开锁    时间: 2012-11-22 17:43
拓展,广告,再拓展,再广告。坚持,再坚持。
作者: 世纪锁艺    时间: 2012-12-3 13:17
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 开开开锁    时间: 2013-1-11 10:53
作者: 三心锁业    时间: 2013-1-22 21:29
{:soso_e130:}
作者: 求艺的人    时间: 2013-1-23 19:10
别个开锁的进去几下就完了,并不是每个住户都叶你呀。
作者: 求艺的人    时间: 2013-1-23 19:11
别个开锁的进去几下就完了,并不是每个住户都叶你呀。
作者: yzg1004    时间: 2014-11-10 21:03
    楼主很有经商潜力。。。
作者: 联动汽车    时间: 2021-7-5 14:14
学习学习使我快乐
作者: jjzxjxa    时间: 2022-2-21 10:27
花钱才能做广告牌。
作者: 以马内利~海锋    时间: 2023-6-29 08:32

作者: 阿静    时间: 2023-7-9 22:22
打广告可以,别吹牛逼,什么锁王
作者: 老六锁行    时间: 2023-10-18 11:44
楼主很有经商潜力。。
作者: 侯建国    时间: 2023-11-2 01:17
广告做的挺好,谢谢分享
作者: 老六锁行    时间: 2023-11-2 06:48
打赏
# {$ z1 o* B, a8 J# ?: @( N& b5 r- O
4 f5 U5 U" k: k0 q7 G) u4 w 2 Q5 G# r% e3 H! x

2 \4 s5 w! z/ T  _一年物业也要花不少钱吧
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-11-2 06:54

作者: 李正_LDAX    时间: 2023-11-2 06:54

作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-11-2 08:15
楼主上来说说,这么多年过去了,做到什么程度了
作者: 万维    时间: 2024-2-19 09:32
这个写的不错,收藏了
作者: 万维    时间: 2024-2-21 22:32
我这的小广告,这好像是一个开锁公司,就贴了这么多- V5 i6 p  G. X* @6 t  t8 h& e
[attach]2918826[/attach]

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5