中华锁艺人

标题: 给每一位用心做事的人一点力所能及的支持 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-10-27 14:30
标题: 给每一位用心做事的人一点力所能及的支持
      上次抢楼活动红红火火,各位师傅们积极参与,热情支持,让论坛有了一个新的发展和突破。中国锁艺人网站全体管理人员感谢各位师傅的积极参与和支持!因为有大家的大力支持,论坛才可以为争取到更多活动,方便大家。
- [; Y" N% h+ q& N0 b1 E4 s % Y4 e# i& h9 v
      然而,奖品发出去了,大家陆续收到了,只有少数的师傅对锁提出了自己独特的见解,很多师傅保持了沉默,我终于不知道是什么原因,也没有做调查。失望是有的,包括罗总在内,还有我们论坛管理的全体成员。
4 `& m8 r: |0 s$ q/ |6 ]7 q
9 y. o* ^4 h0 D) P" P+ N
      常在影视剧上看到街头卖艺的说的一句口头禅:“有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场!”1 H! U. U2 |& O
) J4 ~, S1 w$ G' q$ [
      在大家的期待中,罗总花大力改进了锁的性能,陆续发放到大家手中。收到锁以后,用的顺手不顺手,用着感觉有什么问题,我们都希望听到您的声音,把您宝贵的意见加入到产品改进的长征中,争取做出一件实用性和质量档次都保证的锁。
1 D" b' q1 ?  ]; K9 p/ P
8 [: ~3 y5 a/ t
       给罗总辛苦研究的新锁一点建议!给每一位用心做事的人一点力所能及的支持!这是善举,感谢您!
- ?/ X9 G# O+ }3 [% }% u- k! ^ 0 N' B9 u3 S- V! ]* j7 r8 P; h
     “别拿豆包不当干粮”,您的任何意见都有可能成为产品设计中的一个亮点,为产品的改进做出贡献!9 a( ]$ H' ]- I; F
" g% l; h7 ]. V, B8 s# a
       罗总是一个实实在在做事的人,他喊出了:“一直被模仿,从未被超越”的口号;他一直坚持听取大家意见,用心思考,改进产品;他愿意花费国内锁具厂商都不愿花费的代价来保持产品的进步,这些大家有目共睹。; F8 H$ q  t6 B

( P: J! R- r. G      在这个浮躁的时代,能静下心来做好一件事情,本来就很不容易;能坚持听取大众意见,争取改进产品性能,提升产品质量,提高产品档次,用品质说话就更为难得。
' N# c- J& H3 f  |, f' I) y

+ _8 U4 T7 z9 _' T6 E) o5 d& d! U      历史学家们常常会用一个词:“人类的进步!”,你,我,他,就是这小小的一份子,一个社会的进步不是少数几个英雄人物成就的,需要我们全社会去努力,付出思考,付诸行动和实践,也需要每一个人的参与。# i! A+ W* w4 S# K: F* U% D
; y% w) X3 D6 k6 o
       希望各位收到奖品的师傅把您宝贵的意见发布在论坛,给每一位后来者和研究者借鉴,历史中可能没有您的名字,可是每一位终端用户都体验到您的建议带来的实惠!他们都会感激您的!% \2 l" y9 l9 u

+ Q1 F7 R) z% M% _& [6 d谨以此短文感谢那些在自己的事业和行业中用心工作,积极向上的研究者和推进者,感谢你们为了行业的进步做出的艰难的努力!也感谢每一位能用心体验,用心使用产品,提出改进意见的热心人!/ B9 P$ V- l2 g; [9 X0 ~

* p" L4 ]( @+ P$ n    中国锁艺人网站全体管理人员愿意和大家共同打造一个良好的交流学习平台!
- r3 V+ e. I+ Q; }; |+ Q$ G
( z1 T: i8 o6 y4 r9 K( }
6 p  K- L- ]* k' c7 Q/ z
  L/ {6 F0 E" `, u1 u说明:纯属个人观点,如有不妥,敬请拍砖!
6 V6 f2 x7 e1 m. R, N; O* q
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-27 14:39
请楼主和罗总放心吧!战斗在一线的锁匠师傅们哪能知恩不报呢?我昨天刚刚收到,也将会和其他师傅一样,但得空闲就要细心揣摩,把玩之余必将心得、感受乃至个人见解举双手奉上,敬请点评的!
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2011-10-27 15:05
{:soso_e113:}
作者: 百姓锁事    时间: 2011-10-27 15:53
{:soso__11524707567011094383_2:}
作者: qvbiawxf    时间: 2011-10-27 15:59
楼猪文笔不错。。学习了。
作者: XZJXZJ    时间: 2011-10-27 15:59
我没中奖 也没拿到奖品{:soso_e113:}
作者: 土豆网    时间: 2011-10-27 16:03
人生就是一场未知的冒险,没有人会事先知道结局。别人只会尊重你的选择,而不会承认你的牺牲。没有人为你的选择负责,所以,不要怨天尤人,也不要和别人一起感伤你的不幸,而应当冷静面对目前的状况,用心并且负责地去解决你现在的问题。只要能对自己的现在负责,那么你的未来也会为你负责。2 Z! L% ^* Z  M4 p- c$ C

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-27 16:06
人生就是一场未知的冒险,没有人会事先知道结局。别人只会尊重你的选择,而不会承认你的牺牲。没有人为你的选择负责,所以,不要怨天尤人,也不要和别人一起感伤你的不幸,而应当冷静面对目前的状况,用心并且负责地去解决你现在的问题。只要能对自己的现在负责,那么你的未来也会为你负责。  R+ G5 d$ n/ A1 c- H  n. T
  加一
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-27 16:49
感謝城邦管理員的推動 也許是我們求好心切 忘記古人"自掃門前雪......"之庭訓. k$ D3 y/ @) g0 U( E
反正在日後不斷的贈品活動 我們會想辦法讓 箴默者說說話的
/ j' t" ~9 e$ c我沒有怨天尤人 更不會傷感世態 各人汲汲營營於謀求生計 誰會在乎您怎麼變{:soso_e113:}# o5 h9 r; p9 e
樓主啊 感謝您啦
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-27 16:49
感謝城邦管理員的推動 也許是我們求好心切 忘記古人"自掃門前雪......"之庭訓
; u# p& q0 G7 \- ]" N8 Q; X- i0 J反正在日後不斷的贈品活動 我們會想辦法讓 箴默者說說話的8 M3 N9 s1 [" G& D. ?
我沒有怨天尤人 更不會傷感世態 各人汲汲營營於謀求生計 誰會在乎您怎麼變{:soso_e113:}3 R3 K# U' N/ c, o, I1 z2 o8 s5 ?
樓主啊 感謝您啦
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-27 16:53
老东北锁事 发表于 2011-10-27 14:39
" \: l0 c# U  w$ x请楼主和罗总放心吧!战斗在一线的锁匠师傅们哪能知恩不报呢?我昨天刚刚收到,也将会和其他师傅一样,但得 ...
) ?$ C5 M  Q/ e, x4 u2 r
謝謝梁老啊 自從今年初我初入論壇以來 您就一直關注著我們產品 不時提供改進意見呢 我們的成長 您倒是施了不少肥呀
作者: 百信锁具    时间: 2011-10-27 17:20
顶{:soso_e183:}一下
作者: 谢月新    时间: 2011-10-27 18:32
      城邦兄弟:这事我怎么不知道呀?搞活动你也不告我一声,你欺付我不懂电脑是吧!{:soso_e120:}再则,你这活动哪是这么搞的呢?不能鱼目混杂,我估计你给的多半都是新手了,他们有的连贴子都看不懂,你给他们能有效果吗?你得给我一个玩玩,事后,我保证能给你一个满意的贴子,{:soso_e120:}说这么多,我就是想要一个玩玩,你真有意思啊!成天发贴的你不给,你就会给那些潜水的,淹了吧!{:soso_e120:}# u' F% w- l& U* t+ s; O9 a
      和你开个玩笑,你别生气啊!前两天我还在和罗总开玩笑,盼老乡呢!想信师父们,他们会给你结果的,可能有些师父忙点.
作者: o0蓝天0o    时间: 2011-10-27 18:40
{:soso_e160:}顶楼主。。。。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-27 19:46
anychange随您变 发表于 2011-10-27 16:53
( X8 T& C9 E4 _% h" O謝謝梁老啊 自從今年初我初入論壇以來 您就一直關注著我們產品 不時提供改進意見呢 我們的成長 您倒是施了 ...
5 \. T5 e2 t  B6 M  c' [
承蒙错爱!我五五年生人,本该称您为兄。担不起您屡次呼为“梁老”。我喜欢您的锁一是敬您不断进取的精神,二是满足自己的好奇心,您以诚意换取锁匠们的见解,进而更新改进,使得锁具更加快速的完善,从而满足您让用户更加方便如意的信念!只能对您说:由衷的敬服!
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-27 20:43
zhuhua 发表于 2011-10-27 18:32 % y2 b4 f% n" a3 X) b
城邦兄弟:这事我怎么不知道呀?搞活动你也不告我一声,你欺付我不懂电脑是吧!再则,你这活 ...
) J1 o/ p% ~7 u9 W2 G  i! R
咦 怎麼可能那麼多搶樓師傅都是新手呢 ; B. q  E3 U3 b) ]: J( C8 _
個個急於看"廬山真面目" 是否掀開面巾後 後悔浪費運費了 也說不定喔
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-27 20:45
老东北锁事 发表于 2011-10-27 19:46 * q* e2 H+ U6 |: f5 D
承蒙错爱!我五五年生人,本该称您为兄。担不起您屡次呼为“梁老”。我喜欢您的锁一是敬您不断进取的精神 ...

4 u/ b: q. r0 y) p呵呵 梁老是敬稱 我敬重您的為人 敬業 無私提攜後進呀
作者: 精兵锁城    时间: 2011-10-30 12:45
没有看到东西。不好评论。
作者: 泸州万事通    时间: 2011-11-5 22:31
这段时间说实在的确实有点忙,上网时间基本上很少,要不都来恍一趟看看着重的就跑了。才看到这个帖子我也觉得很惭愧.......我已经研究了罗总的新宝贝了,也大致构思了一下感想与体会,我会尽最快把我对此产品的心得体会写出来的,之中也有对它的好评与不足等等,希望罗总包涵哦。谢谢!
作者: uht548    时间: 2012-2-7 10:03
{:soso_e100:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5