中华锁艺人

标题: 各位师傅,你们的业务中包括修楼宇对讲吗~?? [打印本页]

作者: 冀中小锁匠    时间: 2011-11-12 11:15
标题: 各位师傅,你们的业务中包括修楼宇对讲吗~??
    各位师傅好,不知道你们在工作中如果遇到了修楼宇对讲的活做不做啊!我在一个小县城,有好多修楼宇对讲的生意找上我,可是我不会呀,咱们都是搞机械的谁玩的了电子那玩意儿呀!不知道各位师傅碰到这样的生意怎么办?????如果那位师傅有这方面的资源可以给我介绍一下吗?
9 G8 C) N. V2 H4 X" t2 G
作者: 程氏锁业    时间: 2011-11-12 11:52
俺搞楼宇对讲···修自己装的话好办!+ n0 ^! X* X' T9 z
修 别人装的一般不搞···{:soso_e128:}
作者: 智开锁匙    时间: 2011-11-12 12:23
修 慢慢摸索 可以试着做
作者: 中国公民    时间: 2011-11-12 12:35
程氏锁业 发表于 2011-11-12 11:52 / S5 `, {% O" y" ?# _6 v" L
俺搞楼宇对讲···修自己装的话好办!% \6 Q% n) l: i' e$ n& E! u, z
修 别人装的一般不搞···

% n3 [9 L7 Z: k$ J' t1 s请师傅讲讲为啥?
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-12 12:49
单元门锁的活挺麻烦,涉及到的人多种多样,我是能不做就不做!做之前就明讲只管机械锁,线路问题让他另请高明!
作者: whm54550    时间: 2011-11-12 13:11
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 张氏修锁    时间: 2011-11-12 13:38
介绍给卖门的做{:soso_e113:}
作者: 程氏锁业    时间: 2011-11-12 13:51
中国公民 发表于 2011-11-12 12:35 # p  ^0 c: i" p- H" u% ^: U- @& z! t
请师傅讲讲为啥?

% _# P& J" R3 O0 @% V自己装的什么问题都好解决啊!别人装的品牌不同,有些配件不通用···要是锁和线路的问题还是好办,要是要换配件就难搞,价格也就成了问题!
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-12 14:03
俺还木有这项业务,不过下一步要考虑考虑
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2011-11-12 14:20
{:soso_e132:}
作者: 常氏开锁    时间: 2011-11-12 14:21
路过  路过
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-12 16:11
    先问病因,看情况解决。有把握的就做,无把握的就。。。你懂得。。。
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-12 16:16
我上2天还遇到的,被我推了,咱不会电子{:soso_e149:}
作者: 蓝天飞海    时间: 2011-11-12 22:56
我光修机械部分,不休电子。
作者: 中国公民    时间: 2011-11-12 23:32
程氏锁业 发表于 2011-11-12 13:51
  u8 ?8 ]( k" r0 d( r自己装的什么问题都好解决啊!别人装的品牌不同,有些配件不通用···要是锁和线路的问题还是好办,要是 ...
" B  c# n0 v) B
谢谢了!!!
作者: 泸州万事通    时间: 2011-11-12 23:56
我一直在兼顾着搞楼宇对讲,新装与维修,我们这地方因为本地仅我独家所以还算收得起费用,那玩意挺麻烦的特别是收费统计操作上,技术上说实在的还没什么
作者: 情,何以堪    时间: 2011-11-13 00:49
有活沒想干,是挺麻烦的.
作者: jin110    时间: 2011-11-13 08:48
搞楼宇对讲···修自己装的话好办
作者: q81473722    时间: 2011-11-14 15:16
我做,有活就干,不闲着,哈哈
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-14 21:39
这活是麻烦,有很多细节要实现讲清楚,要有合同写清楚修那保修期,。。。。。。
作者: 思锁探锁研究锁    时间: 2011-11-15 09:09
抽时间多学学这方面问题  咱们锁匠就是干少数人会的的技术
作者: lmz1025    时间: 2011-11-28 20:06
不会{:soso_e149:}
作者: uht548    时间: 2012-2-7 09:22
{:soso_e183:}
作者: uht548    时间: 2012-2-7 09:24
{:soso_e100:}
作者: 心随锁动@    时间: 2012-3-29 17:58
作者: 578166195    时间: 2012-3-29 21:00
作者: 智能锁厂家    时间: 2012-4-3 08:12
有关可视对讲,慢慢在2-3线城市开始安装,这个对锁店来说,是个很明显的增值业务,在安装方面你刚开始接触不懂,是正常的,如果有心做,可以联系13226995207  
作者: 周金阳    时间: 2021-9-30 10:08

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5