中华锁艺人

标题: 开內反锁门 [打印本页]

作者: 情,何以堪    时间: 2011-11-26 15:16
标题: 开內反锁门
刚去开一个内反锁门,一老太太下楼扔拉极,房内孙子醒了一岁多把內反锁打出来了,老太用钥匙开不开锁,在房内哭的急,要我快点去,用钥匙试确定是打保险扭头了,是抬反锁快门锁,开价一百元,老太出二十元,我要走了又出五十元,我说不敢给你开,公司规定最少八十元,换别人要一百伍拾元,老太同意后用描眼开的,老太是人精呢,哈/哈/
作者: 程氏开锁公司    时间: 2011-11-26 15:19
用猫眼能开的锁用钥都能开吧{:soso_e113:}
作者: 情,何以堪    时间: 2011-11-26 15:27
程氏开锁公司 发表于 2011-11-26 15:19 . s" D) l9 ?5 u: \' g
用猫眼能开的锁用钥都能开吧

* Y+ X+ K5 b5 j+ b. |是保险打出钥匙能开吗/
作者: qds    时间: 2011-11-26 16:28
活干得很实在呀{:soso_e179:}
作者: 玩锁一族    时间: 2011-11-26 16:44
其实现在很多同行有怜悯之心是好事情,但是现在很多老太太其实很有钱的,有时候不要因为老太太就不要钱或者少要很多钱,这样传出去以后很难做
) x, U$ X3 c! L' w* S! [' p& Y4 l+ U1 [
你是哪里的?那么高的价格
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-26 16:52
刚才去帮2个小孩开盼盼防盗门,谈好50开的门,后来不好意思,拿了30{:soso_e100:}
作者: 符氏锁业    时间: 2011-11-26 16:57
楼主那是双快锁吧,里面一压就开对吗
作者: whm54550    时间: 2011-11-26 17:19
开內反锁门 也能开,高手啊
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-26 17:38
呵呵........遇到砍价高手了
作者: 烟台鸿运开锁    时间: 2011-11-26 17:39
过路的 随便看看
7 a1 E  r* S! x/ C
作者: 老程    时间: 2011-11-26 17:44
{:soso_e100:}
作者: 自然之心    时间: 2011-11-26 17:56
……快锁的防盗门……压手把是可以把内反锁打开的……{:soso_e113:}
作者: 锁有的事    时间: 2011-11-26 18:15
有这种锁,内一压,内保一起开.{:soso_e179:}
作者: 松静自然    时间: 2011-11-26 18:19
{:soso_e179:}
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2011-11-26 18:20
过路的 随便看看
- Q% C% E/ U" o0 e/ y( j
作者: 三才安防    时间: 2011-11-26 18:20
有一款保德安的 快锁 就是这样的 ,里面 繁琐 舌头 打出来钥匙开不了 ,但是 一压
# z9 K% b  P) R* K8 Q把手就回去了
作者: 孤星一号    时间: 2011-11-26 18:31
情,何以堪 发表于 2011-11-26 15:27
* y1 s) p$ o; I- c3 z6 t$ k! K% ^是保险打出钥匙能开吗/

2 @* ~: L7 t2 O4 k' u) K1 {  H2 p快锁可以的,不过我有看过一个,就是不能开的
作者: 修&锁ゥ    时间: 2011-11-26 18:42
内反锁了从猫眼怎么开??
作者: 情,何以堪    时间: 2011-11-26 18:52
快开锁有一半可压把开保险的,那老太很精,孙子里面哭好久,我去先说给10元给开,听后上火要走才加20/50元你不急我急什,说实活如果是年青点的人非要100以上开/
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-11-26 18:53
我打酱油打酱油  赚豆豆
作者: 情,何以堪    时间: 2011-11-26 18:59
老太其实不老六十多点岁,我清楚这岁数人都有钱的人,
作者: 情,何以堪    时间: 2011-11-26 19:11
我开过几次真穷人的锁,开门后看到可怜就少收或不收,收了钱的就给他小孩说是给买糖吃,主人感动的很;
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-11-26 19:19
长见识了!{:soso_e113:}
作者: hongxing538    时间: 2011-11-26 19:25
{:春天的门,大多是这样的,我这里好多,保德安的锁芯,但是有猫眼就什么都OK了!只是猫眼工具要很精致到位才好{:
作者: 张氏修锁    时间: 2011-11-26 20:06
快开锁体里边小保险拧住,压压把就开{:soso_e112:}
作者: 天佑锁业    时间: 2011-11-26 20:21
{:soso_e179:}过路的
作者: 封心锁爱    时间: 2011-11-26 20:25
作者: 漫步去端    时间: 2011-11-26 22:02
我想知道要是五舌的反锁了怎么开{:soso_e141:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-26 22:04
我说不敢给你开,公司规定最少八十元,换别人要一百伍拾元,老太同意后用描眼开的,老太是人精呢,哈/哈     七十九行不。{:soso_e120:}楼主很厉害。
作者: 华华    时间: 2011-11-26 22:44
好样的!!!
作者: 和兴    时间: 2011-11-26 22:52
作者: 裕翔开锁    时间: 2011-11-26 23:01
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 情,何以堪    时间: 2011-11-27 00:13
不过这锁不太好开手把是s型手感,工具;经验都要好才行的,今后大家上门如屋内有人锁不开有要和你价的人一定沉着,他急我不急比心胸好,
作者: choupitang    时间: 2011-11-27 00:25
{:soso_e181:}
作者: js开锁    时间: 2011-11-27 08:23
不是双快的就压不开了
作者: 情,何以堪    时间: 2011-11-27 23:16
上门开锁不要怕主人不干,大不了不要钱,拿出锁匠气节,牛;才能收好价钱;
作者: 情,何以堪    时间: 2011-11-27 23:19
当然对自己技朮有底,才牛得起,
作者: 情,何以堪    时间: 2011-11-27 23:35
鑫发开锁 发表于 2011-11-26 22:04   e: A( H+ g- A7 b& v, B6 A
我说不敢给你开,公司规定最少八十元,换别人要一百伍拾元,老太同意后用描眼开的,老太是人精呢,哈/哈     七十 ...
6 o3 |2 C  ]5 L5 A. H# f
真穷人可以少给,现在的人都很精,看得出来的;
作者: 情,何以堪    时间: 2011-11-27 23:42
whm54550 发表于 2011-11-26 17:19 0 X. u9 b* w. h9 Z$ j1 W0 J5 B
开內反锁门 也能开,高手啊
# y% m) b3 ?" ^- |
高手是争钱多,争了钱別人愿意给的多,还说你好就是高手;
作者: huangxinhui    时间: 2011-11-28 01:38
价钱比我们这里高好多哟,一般都50元。
作者: huangxinhui    时间: 2011-11-28 01:41
作者: 情,何以堪    时间: 2011-11-28 19:50
huangxinhui 发表于 2011-11-28 01:38
4 Y: l; J/ c4 ~/ d8 w3 J: p8 H  G. _价钱比我们这里高好多哟,一般都50元。

' |) i" [! U3 i2 A, r" F( |) s说实话五十/六十元开防盗我门都不出,有人要装锁自己有锁的出价二十五元装,我说大胆扔四十元我不会去捡我们搞技术的人看不上;
作者: 情,何以堪    时间: 2011-11-28 19:56
huangxinhui 发表于 2011-11-28 01:38
& b, f. ^2 l4 z# t价钱比我们这里高好多哟,一般都50元。

- f$ a& Y& c7 T你是那里啊/价格底了没意义,浪费人力资源,
作者: huangxinhui    时间: 2011-12-1 01:03
广西来宾市的,穷地方呀,没有办法收高。
作者: dalitao    时间: 2011-12-1 13:46
随便看看1 \( D; ?. F  B6 o1 _
恭喜发财  
作者: 玩锁一族    时间: 2011-12-1 14:23
广西来宾市的,穷地方呀,没有办法收高。 * h( e+ q& j9 d5 M/ D/ [7 g( E4 Y
5 y& E0 F! ]2 p' f6 c
我是柳州的,你们那里和我们这里的价钱一样了,还穷?
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-1 15:44
作者: 车语翻译者    时间: 2011-12-3 00:49
广西来宾市的,穷地方呀,没有办法收高。

$ [( H+ _: I$ U9 n1 n柳州的有钱人都跑到来宾去了。
作者: wangjin    时间: 2011-12-3 09:42
情,何以堪 发表于 2011-11-27 23:16
0 T( D6 X% K# c/ ~4 `, E. D上门开锁不要怕主人不干,大不了不要钱,拿出锁匠气节,牛;才能收好价钱;

; L" s' H- ?) R锁匠有了好的人格,才能收到好的价格
作者: wangjin    时间: 2011-12-3 09:43
情,何以堪 发表于 2011-11-28 19:50 ) J9 n6 Z- A7 H6 k
说实话五十/六十元开防盗我门都不出,有人要装锁自己有锁的出价二十五元装,我说大胆扔四十元我不会去捡我们 ...
  }4 T: w0 k1 {+ U; ?: n1 I
技术是无价的。支持
作者: 闲居    时间: 2011-12-3 11:57
不知道有没有打开  怎么没有答案呀' i: s, c, T/ y* q& V: D

作者: 情,何以堪    时间: 2011-12-4 01:09
闲居 发表于 2011-12-3 11:57 . K% s$ I7 z9 p/ Q7 k- l
不知道有没有打开  怎么没有答案呀

: f4 N6 l" Y) r看帖不认真,打开了收到八十大洋,
作者: 情,何以堪    时间: 2011-12-4 01:13
wangjin 发表于 2011-12-3 09:43
! s) \' s0 g2 G% R  M# ?0 n3 \/ u8 u/ {技术是无价的。支持
9 [2 I# D, z7 j( X4 Z9 e( Q4 K
是的,做活要体现技术价值,才能对得起自王己,
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-12-4 08:28
过程没上呀
作者: 汪清开锁    时间: 2011-12-4 15:40
l路过{:soso_e120:}
作者: 精兵锁城    时间: 2011-12-5 09:39
高价格是有自尊的人做出来的。低价格好多是贱 人做出来的
作者: 咸阳国王    时间: 2011-12-5 10:26
过路的 过路的 过路的
作者: 情,何以堪    时间: 2011-12-6 00:24
精兵锁城 发表于 2011-12-5 09:39 ( Y& n% s3 u5 i* H
高价格是有自尊的人做出来的。低价格好多是贱 人做出来的
, `% s) X1 G% r, [3 N; Q' {% ^
说得有理,手艺人就要有个性,
作者: 情,何以堪    时间: 2011-12-6 00:36
说实在的锁匠上门不容易,各种情况都有但心理素质要好,才能应付好,
作者: 良子开锁    时间: 2011-12-6 01:44
符氏锁业 发表于 2011-11-26 16:57
8 _9 g( I+ L; V- k$ @( V, a" n9 u) B! l楼主那是双快锁吧,里面一压就开对吗

8 ^6 I; L9 t* ?* J7 s# J内反锁 双快也没用吧。内反锁跟 跟双快没关系的哦
作者: 浊世尘埃    时间: 2011-12-6 07:25
楼主是好样的 顶你
作者: 情,何以堪    时间: 2011-12-6 15:27
良子开锁 发表于 2011-12-6 01:44 9 ]5 A% j0 ~4 V
内反锁 双快也没用吧。内反锁跟 跟双快没关系的哦
. v1 x1 t8 m/ w7 q' B
内反锁跟快锁关糸大呢/
作者: 情,何以堪    时间: 2011-12-6 15:46
/ \( }3 o' f3 ^& t/ c+ X价钱比我们这里高好多哟,一般都50元。

+ _# Z9 j& [: \5 K  h) ]来宾不穷有钱人不少,开锁价底了没搞头/
作者: 顺利开锁    时间: 2011-12-8 09:02
过路看看{:soso_e120:}
作者: 情,何以堪    时间: 2011-12-8 15:22
说到厎一个城市开锁价底了,是前些年修锁时收费起点定底了,同行之间缺少勾通,恶性进争的结果,
作者: sgh315968    时间: 2011-12-9 18:31
高手哦,学习了
作者: 情,何以堪    时间: 2011-12-9 19:25
我们锁匠中一些新手,一到户主门前就紧张,特别有时到地方人多嘴杂,气份,压力,非常大心就恍了此时一定要沉着应对啊,
作者: 情,何以堪    时间: 2011-12-10 23:22
对于客户吹得急对付方法,1;限是时间到达不要去,2;十分钟来三次电话是脑残的多,回答是救火车也没样快道路是全市人的资源;
作者: 巨源    时间: 2011-12-24 12:35
怎么会这样呢?里边反锁,用猫眼开的,是工具好还是技术高呀?佩服
作者: 巨源    时间: 2011-12-24 12:40
他的锁如何反锁的????
作者: hzh3333    时间: 2011-12-24 14:14
路过帮顶{:soso_e112:}
作者: 情,何以堪    时间: 2011-12-26 21:50
巨源 发表于 2011-12-24 12:40
# j. R3 Z8 [# h2 j# g, c他的锁如何反锁的????
* \, g5 B% @% U
是屋内小孩两发扭动反锁了,大人在外有钥开不开门锁明白吧';
作者: 巨源    时间: 2011-12-27 09:09
情,何以堪 发表于 2011-12-26 21:50 4 `. O: k6 E9 x" D% @7 z! |/ y. a/ ^
是屋内小孩两发扭动反锁了,大人在外有钥开不开门锁明白吧';
& U: f' \! b* {
我的意识,里边反锁你是把反锁扭打开的开的门.还是压门.门就开的!!
作者: 追星/qsh天涯    时间: 2011-12-27 10:03
都是人精      哈哈  
作者: PINGAN    时间: 2012-1-19 19:05
帮顶,价格不错{:soso_e179:}
作者: 黄山大周    时间: 2012-1-21 22:56
这种锁大概是外把手压了一半,正常是两道,卡住了,从里面用压把能开,在外边把把手向上抬到底也能用钥匙开,但是搞不到钱啊。
作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-1 10:10
这样的是什么锁啊。
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-21 00:35
价格太低是没法做,正常我是看时间的,一般防盗门没80我不开,时间耽误太久了我们确实划不来,
作者: nmqiao    时间: 2012-2-21 22:27
过路的 随便看看
/ I3 L" K( g1 I: @" K
作者: 陈信锁行    时间: 2012-2-24 09:36
外面提一下把手的快开锁体,用猫眼是可以开的。{:soso_e133:}
作者: 军乐1967    时间: 2012-2-24 14:40
用猫眼 工具可以开内 反锁锁。高手 啊!
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-8 14:17
恭喜楼主好价格!{:soso_e128:}
作者: 情,何以堪    时间: 2012-3-15 20:08
{:soso_e142:}{:soso_e128:}{:soso_e187:}
作者: 绝尘开锁    时间: 2012-3-16 14:36
活干得很实在呀
作者: 绝尘开锁    时间: 2012-3-16 14:36
活干得很实在呀{:soso_e182:}
活干得很实在呀
作者: 肖记锁业    时间: 2012-3-17 23:13
  }7 s: ~3 `; h7 T/ P4 b用猫眼 工具可以开内 反锁锁。高手 啊!
作者: 肖记锁业    时间: 2012-3-17 23:15
孤陋寡闻了
# }, P* t9 [; f 真没见过内反锁了可以直接压把手开的0 n! m( G7 t/ Q9 a" l! [2 [

作者: nmqiao    时间: 2012-3-22 21:54
{:soso_e116:}
作者: wudi    时间: 2012-3-30 14:16
选时要价不错
作者: 精兵锁城    时间: 2012-4-1 00:08
情,何以堪 发表于 2011-11-27 23:16
- F* I6 d  l% X- T4 T" o上门开锁不要怕主人不干,大不了不要钱,拿出锁匠气节,牛;才能收好价钱;
( _: X& q  A$ ~/ U. d% v7 G
有风度,向你学习
作者: 精兵锁城    时间: 2012-4-1 00:16
肖记锁业 发表于 2012-3-17 23:15
0 E1 v  N9 r0 ^$ p孤陋寡闻了
6 m# n0 T1 @: S 真没见过内反锁了可以直接压把手开的

, [& s" o$ ?! z那叫双快锁,里面反保险外面钥匙打不开,但里面可以用把手压开,
作者: 肖记锁业    时间: 2012-4-1 21:57
精兵锁城 发表于 2012-4-1 00:16
4 E+ ?- h" N0 {) F) h/ {那叫双快锁,里面反保险外面钥匙打不开,但里面可以用把手压开,
3 [0 M* ^8 J9 U" K' C
这个我知道撒
& s+ p5 z1 \% v7 B( \- ^. o3 |  可能叫法不一样,我意思是内定了保险都可以用猫眼开就真牛比了
" d6 _2 X# {' n" Q  老哥你在武汉那里做啊    下次去清芬路拿货看可以随便到你那店参观下
作者: 精兵锁城    时间: 2012-4-1 22:20
肖记锁业 发表于 2012-4-1 21:57
1 s/ l  f7 Z* d8 y5 h8 G( ?这个我知道撒
& l! q4 C4 j4 J7 A/ {- _* U- ?( j  可能叫法不一样,我意思是内定了保险都可以用猫眼开就真牛比了; x# E* q% H, |6 f8 S6 C; Y/ `
  老哥你在武汉那里做啊 ...

) \7 O3 u. T* a宝丰路。店好小,会让你见笑
作者: lijinghua003    时间: 2012-4-3 19:14
楼主真厉害{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 413398888    时间: 2012-4-5 10:22
作者: 诚信锁具    时间: 2012-4-14 11:26
反锁  猫眼可以开   ???????????????????
5 ]9 D+ u2 ~; i( k! _
作者: 芝麻快开门    时间: 2012-4-29 23:48
没遇到过这样的快锁也!!!那样不是点都不安全
作者: zajzaj321    时间: 2012-4-30 00:26
作者: 南街开锁    时间: 2012-4-30 21:27
并不是所有的双快锁都能这样从猫眼开的{:soso_e181:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5