中华锁艺人

标题: 不知还能支持多久 [打印本页]

作者: 不是驴子    时间: 2011-12-22 11:12
标题: 不知还能支持多久
   开店快两个月了,开了几把锁,装锁还是几把,配钥匙也不多,唉,不知可不可以做下去啊.真郁闷,不知各位刚开店时是不是这样?
: K! G5 \6 K2 E0 w% L: J& a9 d$ t
作者: 百信锁具    时间: 2011-12-22 11:28
坚持{:soso_e100:}
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-22 11:40
{:soso_e100:}
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-12-22 11:47
我朋友开店的第一个月只开了一把锁,要价50,人家还价到30,最后去开了。以后慢慢生意就多起来了,现在开店两年多,每天500-1000,活源很稳定。
作者: 李航    时间: 2011-12-22 11:47
行行出状元{:soso_e113:}
作者: 昊鑫开锁    时间: 2011-12-22 11:49
楼主要相信自己  要坚持   坚持就是胜利    有同感    努力努力再努力   需要时间  时间可以证明一切的    生意会越来越好的   
作者: yangzhi241000    时间: 2011-12-22 11:49
多出去打广告啊!1 c3 h6 i* C  ]: O& c

作者: 弍零壹壹    时间: 2011-12-22 11:53
要有战斗力
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-22 11:56
不贴广告宣传自己,谁知道有你这个开锁的啊{:soso_e120:}
作者: 锁有的事    时间: 2011-12-22 12:01
地方  地方  我认为关键是地方,其次是技术,再就是人缘.   个人认为
作者: 自然之心    时间: 2011-12-22 12:09
……一是关系;二是广告;三是用钱砸出来的…………………时间能慢慢提高知名度……但技术一定要过关……要是去了开不了……这个客人就不会有下次……
作者: 不是驴子    时间: 2011-12-22 12:10
谢谢各位回复!广告我也想过去贴,但我这附近只有一个小区,保安拿不下啊!
作者: 进兆开锁    时间: 2011-12-22 12:21
坚持   面包会有的
作者: 梦回姑苏    时间: 2011-12-22 12:21
多出去打广告啊!% u7 e& e3 z0 V  S$ X7 k; S

作者: dzyuuu    时间: 2011-12-22 13:14
{:soso_e155:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}坚持坚持
作者: 城邦    时间: 2011-12-22 13:48
不是驴子 发表于 2011-12-22 12:10
6 e" E1 R) c" h7 X/ a6 N谢谢各位回复!广告我也想过去贴,但我这附近只有一个小区,保安拿不下啊!

9 u; z9 E4 b' z# b7 D9 w  j那就拿下保安他太太,让他忙家务辞职算了,这个很难吗?
作者: 常氏开锁    时间: 2011-12-22 15:36
坚持就是胜利  别泄气  
作者: 张氏修锁    时间: 2011-12-22 15:38
师傅未动。广告先行{:soso_e113:}
作者: 集宁锁师傅    时间: 2011-12-22 17:20
把价格放低,只要有一个人来就不能让他走掉 多少钱都干反正是他给你你不给他。这样慢慢地就拉顺啦。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-22 18:01
不赞同楼上的“价格放低”策略,人气是靠信誉度提升的。苦练技术,诚实做事。冷清的日子不会太长的。
作者: 中国公民    时间: 2011-12-22 18:09
老东北锁事 发表于 2011-12-22 18:01
6 l4 k( t$ `' H$ I7 x不赞同楼上的“价格放低”策略,人气是靠信誉度提升的。苦练技术,诚实做事。冷清的日子不会太长的。
5 E- Z9 J7 L: }+ e
梁师傅说的不错!
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-12-22 20:05
加油{:soso_e183:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-22 20:05
不是驴子 发表于 2011-12-22 12:10 ) g. K0 S9 `/ n1 J+ ~2 J
谢谢各位回复!广告我也想过去贴,但我这附近只有一个小区,保安拿不下啊!
; e( B$ N: e  Q$ x
小区有多大,位置偏吗。
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-22 20:07
老东北锁事 发表于 2011-12-22 18:01
4 y/ B# l2 S' M* y8 @( w5 \不赞同楼上的“价格放低”策略,人气是靠信誉度提升的。苦练技术,诚实做事。冷清的日子不会太长的。
) G+ K3 r3 x1 Z- {; l) {
梁师傅说的对,脚踏实地做事才对。
作者: 平安锁艺    时间: 2011-12-22 20:21
坚持,一开始没活时就得多贴广告,如果开店生意就很好,那得遍地都是锁店了
* G# f) s! a4 n" ?$ u4 {坚持一年左右就应该可以了
作者: 不是驴子    时间: 2011-12-22 22:07
谢谢!我会坚持的,因为我真心喜欢锁
作者: 不是驴子    时间: 2011-12-22 22:32
标题: RE: 不知还能支持多久
城邦 发表于 2011-12-22 13:48
! P( G, M" @: g) x" c那就拿下保安他太太,让他忙家务辞职算了,这个很难吗?
/ ^/ I; m% s2 j) L
我觉得拿下他老婆比练单勾还要难也!因为我应该叫她大娘了。你叫我怎么下手啊???
作者: 不是驴子    时间: 2011-12-22 22:36
鑫发开锁 发表于 2011-12-22 20:05
: I# p+ S- h4 _, ?  Q4 ~% ]小区有多大,位置偏吗。

( q; M" @  U8 Y小区有7、8栋这样子,位置也不偏。有好办法吗?
作者: 不是驴子    时间: 2011-12-22 22:40
集宁锁师傅 发表于 2011-12-22 17:20 , E$ a$ u* Z7 X3 }
把价格放低,只要有一个人来就不能让他走掉 多少钱都干反正是他给你你不给他。这样慢慢地就拉顺啦。
2 ]! d" P& Q& J( S
我不想把价格做低,因为以后想把价格升起来就难了,
作者: 城邦    时间: 2011-12-22 22:55
谈判,搞不定保安搞定保安队长,每个人都有需要,应该没有谈判不来的。多谈几次。
作者: 江湖一号    时间: 2011-12-22 22:58
坚持做下去,系锁匠就要坚持,
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-22 23:37
不是驴子 发表于 2011-12-22 22:36 : C4 M! j7 L( r/ x! c
小区有7、8栋这样子,位置也不偏。有好办法吗?

4 p3 r" p2 [. W方圆十公里之内总要有百栋以上。
作者: 集宁锁师傅    时间: 2011-12-23 12:15
不是驴子 发表于 2011-12-22 22:40
* o" L. n; }. @& O4 L我不想把价格做低,因为以后想把价格升起来就难了,
2 @: S6 C; S: Q+ D- G6 v4 g  u5 s: L
以后活多了自然就涨起来啦,为了加快你的发展必须这样做,价格要低态度要好。刚开的买卖很有必要。
作者: 不是驴子    时间: 2011-12-23 22:28
谢谢各位师傅,我继续努力的。
作者: 天意1296119906    时间: 2011-12-30 00:50
多做广告,慢慢的活就多了
作者: 精兵锁城    时间: 2012-1-1 17:02
{:soso__11782309361634542494_4:}
作者: 巨源    时间: 2012-1-4 18:04
我也是刚开店 ,生意也不忙,但要自信,坚持……
作者: 追星/qsh天涯    时间: 2012-1-4 18:24
同是新人新店   一起加油
作者: wozueidiao1973    时间: 2012-1-14 19:04
天时,地利,人和,一样也不能少,否则没钱可挣,以前我在农村做了十年,比不上现在一个月的收入,不过不是单开锁
作者: 不是驴子    时间: 2012-1-14 21:38
wozueidiao1973 发表于 2012-1-14 19:04
4 }1 ]- z/ S" K$ i% m5 O天时,地利,人和,一样也不能少,否则没钱可挣,以前我在农村做了十年,比不上现在一个月的收入,不过不是 ...

! f, [5 U+ v' n- l. E; D3 K谢谢师傅指点,俺是新入行,先做做看情况怎样再说。
作者: 锁有的事    时间: 2012-1-14 23:38
先多种经营,价钱低些,然后择优做,不好做的淘汰掉,价钱也升一点,人就轻松很多了.
作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-3 10:48
慢慢就好了。。。别急。
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-6 00:35
坚持,我是开其他店的,顺便开锁,有部分客源,从2011年中秋节开始学开锁,目前赚的也不多,每天都有活,一个月也能赚个2000多吧,希望以后会更好
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-7 21:26
坚持就是胜利,一切都会有的
作者: 满意锁业    时间: 2012-4-9 22:21
我早上六点就起来贴广告了
作者: 辉凡锁业    时间: 2012-4-18 01:04
城邦 发表于 2011-12-22 13:48 4 e( E  `* |$ l0 D5 C
那就拿下保安他太太,让他忙家务辞职算了,这个很难吗?

& [4 Z3 Z# r7 C6 p3 ]    你肯定经常试吧~~
作者: yzg1004    时间: 2014-11-11 17:44
人生充满挑战,再苦也要笑笑
作者: 小树    时间: 2014-11-11 23:15
靠时间慢慢积累的,在上马之前就得考虑到,目前的状况只是暂时的,如果可能的话可以接点杂的活,细看你贴才发现已过三年,现在一定顺风顺水了吧
作者: 32065djc    时间: 2014-11-13 12:28
1 }4 K; r6 [2 Z, A# ?% Q
坚持就是胜利  别泄气  
作者: 锁匙专家    时间: 2014-11-13 12:55
做任何生意都讲究天时地利人和,没有一定的人脉做任何生意都很难。。。。。。。。。。。。。。
作者: anychange随您变    时间: 2014-11-13 13:04
樓主都沒有回應 不會是已經改行了吧
作者: 神速开锁    时间: 2014-11-15 15:49
关键是坚持,现在,有意义吗,,,,,,,,,
作者: 平安锁城8    时间: 2014-11-26 22:15
楼主现在如何?                        
作者: 我是鱼    时间: 2014-12-9 20:04
我是一边修电动车,一边开锁。。。。。。。
作者: 纷飞的灰    时间: 2014-12-10 09:14
大家说的都挺对的 慢慢来就会好的 不要太心急呀
作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-10 09:53
不是驴子 是小猪猪啊
作者: jcderian    时间: 2015-1-5 16:37
看看,学习                             
作者: 汽车电工01    时间: 2015-1-5 20:31
有同感    努力努力再努力   需要时间  时间可以证明一切的    生意会越来越好的
作者: 1607332776    时间: 2015-1-6 12:00
不知道楼主现在做的咋样了?
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-1-6 12:44
出去打广告啊00000000000
作者: wl15047242046    时间: 2015-1-6 13:16
试试小广告,别的地方我不知道。我这里很管用的。
作者: 星仔百货    时间: 2015-1-6 14:32
  要坚持   坚持就是胜利    有同感    努力努力再努力   需要时间  时间可以证明一切的    生意会越来越好的   
作者: wenping218    时间: 2015-1-6 19:29
我刚开始一个月才2000多点
作者: fish-up    时间: 2015-1-6 21:52
要坚持   坚持就是胜利
作者: 七色彩    时间: 2015-1-6 22:46
{:soso_e155:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}坚持坚持
作者: 明喜开锁    时间: 2015-1-7 06:48
锁有的事 发表于 2012-1-14 23:38
0 v% F& u  P# U, x2 `. P  s7 A9 y先多种经营,价钱低些,然后择优做,不好做的淘汰掉,价钱也升一点,人就轻松很多了. ...
7 T4 R4 ^! U& J* ?2 X
我就走这条路,不过过程有点长。。
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-5-18 10:40
实在不行,就改行,,,,,,,,,,,,,
作者: 万兴开锁    时间: 2015-5-18 17:57
保安拿不下,就用钱砸死他,找物业经理。
作者: scott326    时间: 2018-2-28 12:36
楼主人呢!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 胡继有    时间: 2018-2-28 23:42
价格低生意不一定好,和同行一样但是不能比别人高,技术,我也是新手生意也一般,我愁的是技术,也没关系,生意在人作慢慢来吧急也没用

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5