中华锁艺人

标题: 敬告各位尤其是新手关注!!!购置设备与耗材不要再去韦秀峰那里买 [打印本页]

作者: 泸州万事通    时间: 2011-12-26 00:48
标题: 敬告各位尤其是新手关注!!!购置设备与耗材不要再去韦秀峰那里买
         我做为一个打拼了十多年算是有口皆碑的锁匠,也是锁艺人网站的老会员忠告各位尤其是新手,购买设备前一定擦亮双眼选信誉好,售后佳,价格合理质量有保障的众人都说好的老板那里,千万不要冲动的把辛苦挣来的钱花在如桂林韦秀峰这样的奸商上了,那带来的不仅仅是血汗钱的损失更是时间浪费精神的折磨..........以下是让我 愤慨的购物经历,以此提醒各位师傅以免重蹈覆辙!这是我在非常气愤的状态下写下的对于他的揭露也是对他的声讨,欢迎各位发表个人看法!  h6 s, V1 P6 }% n# M$ ?
      韦秀峰,你TM太真过份,上次给你买的XP编程器,从最开始你的漫天广告与信誉承诺,以我耿直爽快的性格没有考虑太多,以比别人价格高的价格给你买下了,从去年收到货那天没有给我发数据线,USB线以及电源线。光是一个主机和板子,在你说不要什么数据线的解释下我也就没有再提起过,我也就把你给的软件装好,因为我做编程生意不多所以没有用过。到今年上半年我做一款车,在拆下芯片读不出来甚至就是没有一点读的反应,经过我算得上苦苦乞求下你给我的答复也让我打寒战,我又以自己技术上不过关而又过去了。 前天,我又接一款佳美全丢,拆芯片,读。读鸟啊。没有一点反应光是要亮灯。我联系你你不在,你徒弟爱里不理的状况下我再一次失望.....可能是你们财大气粗吧让徒弟都什么都学会了。一边是我想我不会玩的心态记得要死,一边是车主怀疑的眼光口气对付我,而再联系你打了几十通电话终于打通,但让我失望之极....你一句两句的我不会搞而匆忙挂断电话。我急,我气。我甚至恨我当时怎么会给你买东西......就这样,昨天一天,不说上次了。我为了搞个数据,就在到处电话咨询,网上求助,甚至明说了悬赏协助我用你的这个活宝贝,而又在朋友们都以读不出数据无力帮我,只能给我出主意重装软件驱动,重装系统,重新设置软件参数等等等等,又在车主催促,向你以及你徒弟多次球协助无果的心情中度过了一天,这当中我为了我给车主的承诺我的信誉我失去很多找钱的生意没做,捣鼓你给我的软件,再我无数次有怀疑你设备问题的心态中单又无数次自己觉得是自己哪里没做好的想法下而心情没有崩溃,经过我一个意外的发现你给我的驱动版本有点不对,5.0的硬件你给的4.5的驱动,我怀疑到这个,又马上联系你你不在在你徒弟的冷嘲热讽的言语下给我又是爱理不理等很久才给我发来软件,装上,开机,读数据。看到百分比再动了,我靠我的心那个高兴和夹杂着的愤怒啊。。。杀人的心早就有了。要是你在我旁边老子不揍你我是你儿子靠!!!你卖硬件再了解我不很熟练又在我无数次的求助下都没有放心上没有怀疑你的失误吗。但是高兴太短暂愤怒更。。。。百分比完以后无论又怎么设置怎么尝试,读不出任何数据,主人的眼光.......以我性格我不赚钱都要兑现我的承诺,没办法了我今天带上电脑和你的编程器去驱200多公里去重庆欧亚汽车电子谭帅那里,别人的设备几十秒给我搞定,最后经过当场几位有头有脸的师傅的鉴定(有我师傅成都赫赫有名的做防盗的杨钥匙,大师级别国内有名的做汽车防盗的高手谭帅,因这两位我们的关系不一样我就直接说出来, 就不提其他师傅的名字了),你的垃圾设备问题。。靠靠。设备是坏的不是你的错你也不知道,但你的服务态度,你对客户的售前承诺,你的信誉,你的狡诈......我对这件事情我可以说用尽我无数次的忍耐了简直可以用愤慨来比喻了!!你以为你多大的老板吗?你只不过是一个赚点差价的二手商罢了,以你的心态你和老子一样做不了大事的,真的别人有钱有势的老板比你低调的多,比你让人尊敬的多。你算鸟啊你,要是你昨天在我面前老子不把你这个自高自大的奸商打废老子不姓杨了。我太多装了很久忍无可忍的话要说。以前在几个论坛很多QQ群等途径看过很多类似的在你那里买了设备和耗材的朋友发的极度愤怒帖子。而我总以宽容的心态没有向你发泄当初咨询你在你那里受得气,老子忍无可忍了,今天晚上花我很多时间发这个帖子,其实还有很多想对你发泄的话没有说,你有我对你的愤慨不服或者要反驳的我可以随时奉陪你和你对质,包括我们前后的聊天记录电话记录以及其他朋友对你不满而保存的证据,包括图片等等,
4 N0 r2 S7 n$ d% y1 A     最后感谢朋友们坚持看完了我发的这个其实对自己很有用免得重蹈我覆辙的帖子,希望朋友们以后买耗材以及设备等都去大家比较公认的老板那里去买,买设备其实不仅仅是设备,包括心情,对它的爱戴更有对它给自己顺利挣钱的希望,与人于己我觉得我还是该发这个帖子,欢迎各位师傅拍砖,更随时奉陪你韦秀峰的反驳,我心已定我们没事就玩玩吧!: m( j0 c; c$ t. S/ }4 W
  这个圣诞我是被这个奸商搅得闹心但我祝大家圣诞快乐,生意兴隆!$ A+ }, j. y" q
     以上所说的我都有确凿的证据,随时接受这个奸商以及各位和本论坛总版主的反驳。如果本论坛认为我的话题太过攻击性与对这个奸商有很大不利而屏蔽此贴我发誓永不在此论坛打扰各位,谢谢关注后续发展!
+ V3 X; }6 G  B* U4 @6 F. W7 N

作者: 正大开锁    时间: 2011-12-26 01:01
不要生气了,以后注意就好啦,多听听别人的以后就不会上当了。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-12-26 01:09
以上所说的我都有确凿的证据,随时接受各位以及本论坛总版主的反驳。如果本论坛认为我的话题太过攻击性与对这个奸商有很大不利而屏蔽此贴我发誓永不在此论坛打扰各位,谢谢关注后续发展!
9 n' h, A1 y' a* C8 c
这两句话说的有点极端了{:soso_e140:}3 d: U- `; I1 r0 q6 F$ Z1 c

作者: dalitao    时间: 2011-12-26 01:09
开心是一天 不开始也是一天 别生气了
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-12-26 05:52
楼主知道之前有人骂他还去他已买?晕…
作者: 赵宝林    时间: 2011-12-26 06:46
{:soso_e148:}
作者: 赵宝林    时间: 2011-12-26 06:46
以后注意就好啦
作者: 天佑锁业    时间: 2011-12-26 07:08
别气了,相信好人一生平=安
作者: 张卫国    时间: 2011-12-26 07:14
这样的奸商就该给他曝曝{:soso_e170:}
作者: zhangzhili    时间: 2011-12-26 07:45
碰上了,没办法,以后尽量避免吧!
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-26 07:51
打击奸商!{:soso_e185:}
作者: 德安开锁    时间: 2011-12-26 08:02
关注后续别生气了
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-12-26 08:09
真的是无奸不商啊   下次悠着点
作者: pan12323    时间: 2011-12-26 08:39
呵呵!不要气愤!
作者: XZJXZJ    时间: 2011-12-26 08:53
管理员他也敢骗 他不想在这论坛里混了
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-12-26 09:06
{:soso_e178:}
作者: 昊鑫开锁    时间: 2011-12-26 09:10
楼主莫生气    气坏身体不好     日子吗 还得过    就当长经验了   感谢楼主给新手的提醒  支持
作者: 三才安防    时间: 2011-12-26 09:17
做事情先做人,人都他妈做不好还做什么事情哦
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-26 09:19
带着同情的心反复读了两遍。事已至此遇到这样的供应商,揭穿很有必要。非常多的新手感谢您的痛诉!有这一次磨难似的经历给大家留下的都是教训。吃一堑长一智,绝不会发生下一次了!也请楼主放平心态,记住他就够了!
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2011-12-26 09:19
{:soso_e132:}
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2011-12-26 09:34
表示同情。。。
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-12-26 09:59
唉!现在有很多唯利是图的骗子,楼主不必再生气,跟这样的人不值得!也谢谢你给我们新手的提醒!
作者: 古桥    时间: 2011-12-26 10:18
人如果不讲信用意味着生意做到头了!
作者: 常氏开锁    时间: 2011-12-26 10:31
顶  支持楼主  奸商无耻 奸商应该得到应有的报应
作者: wangjin    时间: 2011-12-26 10:33
欢迎揭幕奸商的真实面目
作者: 应急开锁    时间: 2011-12-26 10:40
俺表示同情,鄙视不讲信用之人
作者: 锁有的事    时间: 2011-12-26 11:09
顺便问一句,你怎不找你师傅买设备啊.
作者: mai21    时间: 2011-12-26 11:44
楼主有性格.我喜欢......
作者: 开锁学员    时间: 2011-12-26 11:48
遇到这样的奸商是挺闹心的!建议广泛转载,搞臭他!让奸商无处藏身!
作者: liuxiao    时间: 2011-12-26 12:12
他是桂林的吧,,,,鄙视
作者: 高记锁行    时间: 2011-12-26 12:22
打击奸商{:soso_e111:}
作者: gdyj    时间: 2011-12-26 12:59
谢谢楼主提醒
作者: 和兴    时间: 2011-12-26 13:14
看来没东西,还是要找熟人啊!
8 U/ c0 X. j: l9 h' v; v
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2011-12-26 13:39
我也是在那里买的XP,一样的情况,不过,这玩意我用的是,就用了一次,没读出数据。一直丢那里了
作者: 山西吉祥开锁    时间: 2011-12-26 14:08
师傅们这事遇的多了
5 P4 p. `! x& K' g# j* D忍忍算了0 y2 O' I$ D4 W: V3 |

作者: 张氏修锁    时间: 2011-12-26 14:35
骗子{:soso_e111:}
作者: qvbiawxf    时间: 2011-12-26 15:07
是不是这个。( O+ O5 S3 Z% M' ]/ K+ p

作者: w853670354    时间: 2011-12-26 15:12
我最讨厌那些为了赚那一点点利润而欺骗我门的商家,赚不到钱还不说,关键就是自家信誉没 了,以后怎么做生意,进那些垃圾设备,卖出去钱就能进自己的口袋了?做生意不是一天两天,年轻的时候做奸商,老的时候拿什么活。{:soso_e186:}
作者: 法行天下    时间: 2011-12-26 15:13
唉。林子太大了
作者: 松静自然    时间: 2011-12-26 15:17
谢谢提醒!
作者: 进兆开锁    时间: 2011-12-26 16:41
严重支持{:soso_e185:}
作者: gdyj    时间: 2011-12-26 16:59
嘿嘿,老猫烧须呀,奸商多的是,大家以后带眼识人
作者: wozueidiao1973    时间: 2011-12-26 17:48
楼主看开些,人一生下来就是给人骗的,买车买房是大骗,买其他是小骗,钱是身外物,就是给人骗的
作者: wang2775993    时间: 2011-12-26 18:34
网上有团购,也应该有结团声讨他,大家想办法追回损失.搞臭他.
作者: 陈天华    时间: 2011-12-26 20:20
我日他妹的批哦.锤子都气弯咯.老子我们找两个钱也不容易.老乡我支持你{:soso_e111:}{:soso_e171:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-26 20:31
泸州万事通师傅,相信你说的事情属实,换我也同样会咽不下这口气,谢谢你给大家提个醒,也希望你不要太认真,离这种人远一点就是啦。希望论坛有一个揭露奸商,曝光奸商的板块。
作者: 蓝天飞海    时间: 2011-12-26 20:33
朋友,别生气了,自己明白了最好。人上一次当无所谓的,下次不就可以避免了吗?
作者: 锁之真爱    时间: 2011-12-26 21:18
树活一张皮,人争一口气。这事如果遇上老子,非让他出点血不可。要让他的行为付出惨痛代价。楼主你生气顶个屁用找几个弟兄Z了他。咽不下这口气。记住:邪恶盛行的唯一标准是善良者的沉默!
作者: 熊伟    时间: 2011-12-26 21:32
有信则而立,无信则而亡。
作者: YANHAIXIN456    时间: 2011-12-26 21:38
XIEXIE谢谢,力挺
作者: 天意1296119906    时间: 2011-12-26 21:59
应该曝光,免得别人受骗。
作者: 华华    时间: 2011-12-26 22:19
吃一堑长一智,世风日下,无奇不有。唯有擦亮眼睛!!!诚谢提醒,感触颇深。。。。。。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-12-26 22:22
不吐不快  吐出来的不仅是一口恶气   更是给后学者一种警醒    我顶你老弟{:soso_e183:}
作者: 淮安开锁    时间: 2011-12-26 23:20
奸商害人不单单是金钱
作者: 车语翻译者    时间: 2011-12-26 23:31
百信锁具  应该做一个奸商版块,在各位师傅沟通无效的时候发泄,也给后面的师傅提个醒   
8 L9 h$ H1 d# b8 {. r
支持!{:soso_e179:}
作者: 智开锁匙    时间: 2011-12-27 00:03
小杨 我顶你
作者: 情,何以堪    时间: 2011-12-27 01:02
支持搂主揭露奸商,对于那些不诚信坑害锁匠的工具商就要曝光他的丑恶,丨使大家少受蒙牑';
作者: 小老头    时间: 2011-12-27 08:58
生意靠良心,没良心会死的难看!
作者: 新空间    时间: 2011-12-27 15:03
是啊,我们和耗材设备的供应商应该是水与舟的关系吧,我们辛苦挣点钱就买设备,补耗材。。。。,我们挣的都是辛苦钱啊,遇到楼主这样的情况真的杀人的心都有啊。  支持楼主{:soso_e186:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}
作者: 邹生500000    时间: 2011-12-27 17:18
遇到这样的奸商是挺闹心的!建议广泛转载,搞臭他!让奸商无处藏身
作者: 孤星一号    时间: 2011-12-27 19:27
鑫发开锁 发表于 2011-12-26 20:31
; {# Y! D. t0 b) X" u, I" Q泸州万事通师傅,相信你说的事情属实,换我也同样会咽不下这口气,谢谢你给大家提个醒,也希望你不要太认真 ...
1 r0 s/ A2 M! C6 ?$ W& H( W+ T: ?; u: J
说的对,大家把不信用的奸商都提出来,免的其他人被骗
作者: 玩锁1    时间: 2011-12-27 22:13
打击奸商! & q8 h/ p. _: Z) h& [2 {0 E9 ~" f

作者: 中国公民    时间: 2011-12-28 11:16
做生意诚信至关重要!不管是别人还是自己,不管生意的大小还是利润的多少,都要阅现立好的承若。希望你们的事情能够得到很好的解决。
作者: 冀中小锁匠    时间: 2011-12-28 15:07
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 匙代之光    时间: 2011-12-28 17:15
开心是一天 不开始也是一天 别生气了
作者: 小孔开锁    时间: 2011-12-28 21:33
我还想在他哪买阿福迪呢,还是算了吧
作者: 阿水网络    时间: 2011-12-28 22:32
现在奸商太多了
作者: 漫步去端    时间: 2011-12-29 17:13
打人是不对的,呵呵,说说挺好的
作者: 找寻你的足迹    时间: 2011-12-30 11:03
老兄:不要生气 。 我和你有同感!设备价不在高低!在于技术 售后支持!幸亏你提醒的及时,我没买他的耗材。{:soso_e181:}
作者: 梦回姑苏    时间: 2011-12-30 16:01
为什么受伤的总是我们?{:soso_e109:}
作者: 李寻欢    时间: 2011-12-30 23:06
看了贴子都有点上火了!如此奸商就得拉上论坛枪毙他!$ U7 `5 R/ k( ~9 D# o) P
支持你!
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-12-31 10:10
真的是无奸不商啊  {:soso_e140:}
作者: 不是驴子    时间: 2012-1-1 23:30
我们赚钱不易啊!还要骗…
作者: 自然之心    时间: 2012-1-5 18:47
……又一个败类……
作者: 精兵锁城    时间: 2012-1-5 19:49
打击奸商{:soso_e186:}
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-1-6 00:05
{:soso_e113:}
作者: 达摩    时间: 2012-1-7 14:01
真得小心啊~这个坛子水很深~前几天在交易版见到一个哥们说见到工具喜欢一买买一堆再逐个处理~~呵呵~真无语啊~
作者: wyjwyj    时间: 2012-1-7 17:03
打击奸商!
作者: lijinghua003    时间: 2012-1-13 01:21
坚决打击奸商!谢谢楼主对奸商的揭露和对新人的提醒!你也不要太生气了,我们的日子还得往下过呢,再说,上当只有一次,记住这个教训就行了!
作者: ydz    时间: 2012-1-13 18:40
{:soso_e179:}雄起
作者: 汪清开锁    时间: 2012-1-13 19:56
打击奸商,谢谢提醒
作者: jiangsan589    时间: 2012-1-14 22:16
打击奸商!
作者: 巨源    时间: 2012-1-15 11:21
太无奈了,那个卖家也太可恶了。。
作者: 明月千里    时间: 2012-3-28 13:46
帮顶。, n* `" w+ M" u7 O
老出事。
作者: 精诚锁至    时间: 2012-3-28 21:13
{:soso_e179:}打击奸商
作者: 肖记锁业    时间: 2012-3-28 21:46
打击奸商!{:soso_e185:}
作者: 李长征    时间: 2012-3-29 18:05
{:soso_e111:}
作者: 红雨她老头    时间: 2012-3-30 13:58
坚决打击奸商啊,我也受过骗啊,,不说了,,眼泪啊,,
作者: guohuaihong    时间: 2012-3-30 16:57
好有气势,下次买设备的师傅要守好自己的信誉哦
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-31 11:53
打击奸商{:soso_e111:}{:soso_e131:}
作者: 小焦开锁    时间: 2012-3-31 15:00
楼主真是气愤之极忍无可忍了。这帖子我看的热血澎湃,没错,这种人是成不了大事的,即使没有你的提醒我也不会买他的设备,我要买就在本地了解的师傅那里买
作者: 锁艺堂锁业    时间: 2012-4-1 11:59
要是搞个工具实用检验版块就好,晒一种工具大家表示看法,那就清楚多了。
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-4-1 13:09
打击奸商( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 朝阳    时间: 2012-4-2 09:25
到哪买都这个样子 哪个卖设备的都这德行 口蜜腹剑
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-4-2 11:35
{:soso_e179:}
作者: 新疆快手    时间: 2012-4-4 01:43
买上仪器,没有售后技术支持,那么{:soso_e127:}
作者: 满意锁业    时间: 2012-4-4 14:52
眼见为实,这样买东西不好!
作者: 1188    时间: 2012-4-5 11:36
这样的奸商就该给他曝曝 ' l: w  g$ Q9 @( L+ q7 G/ v

作者: YANHAIXIN456    时间: 2012-4-5 12:45
{:soso_e171:}
作者: 迳口人    时间: 2012-4-5 21:43
8 ]6 x' p; q+ T% t1 X# L; u9 B0 H4 @
  讓奸商的舉止暴露無遺,我們拍手稱快!
) y/ E8 r4 \$ x1 d$ J  [8 ]{:soso_e113:}" T( L/ m3 s3 G) u4 B! w0 {, B

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5