中华锁艺人

标题: 看看我的报道 [打印本页]

作者: 顺利开锁    时间: 2012-1-5 16:55
标题: 看看我的报道
前段时间发了一篇,最近有点忙,没有把后续的报道发上来,现在不忙了,发上来,欢迎大家拍砖,呵呵。[attach]21710[/attach][attach]21709[/attach][attach]21708[/attach][attach]21707[/attach][attach]21706[/attach][attach]21705[/attach][attach]21704[/attach][attach]21703[/attach][attach]21702[/attach]
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-1-5 17:01
又可以赚大钱了{:soso_e179:}
作者: anychange随您变    时间: 2012-1-5 17:02
哇 您可要忙得不可開交了
  k: [# o3 X! h) T6 n請看看 RMB150的球鎖 您不心動嗎
3 p9 z, C+ C6 ~2 y, Lhttp://bbs.suoyiren.com/forum.ph ... 1&fromuid=12519
3 o0 d; B+ U! {* r3 o也許可以錦上添花呢
作者: 古桥    时间: 2012-1-5 17:22
花了不少钱吧?
( i+ N& J0 Y: v8 I5 ~) k" i. P
作者: 漫步去端    时间: 2012-1-5 17:28
哇赛连报纸都登上了,这生意嗷嗷给力啊~
作者: 自然之心    时间: 2012-1-5 17:48
……别再老拿锡纸来做秀了……难道出了黑金钢就要所有的十字锁用户换锁……  ]6 g& l4 M, R+ @; T' l, z9 A
……教会了小偷……捆邦平民百姓……
作者: 永安锁具    时间: 2012-1-5 17:55
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-1-5 18:07
{:soso_e179:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-5 18:13
楼主的经营理念很有意思!后续的生意多起来的同时,也必须加强自己经营锁具的范畴。有一得必有一失,善哉!
作者: 蓝天飞海    时间: 2012-1-5 20:44
{:soso_e163:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-1-5 20:59
楼主生意火啦,别人也跟着借光。
作者: pan12323    时间: 2012-1-5 21:28
这看上去是个广告报纸!不是正规的报纸!
作者: 张氏修锁    时间: 2012-1-5 21:49
{:soso_e112:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-1-5 21:56
{:soso_e183:}
作者: HUHUHU39    时间: 2012-1-6 08:11
{:soso_e179:}牛
作者: 城邦    时间: 2012-1-6 10:40
古桥 发表于 2012-1-5 17:22
" @9 a: G$ S$ @& t  v9 Q( J花了不少钱吧?
0 Z( N+ W. V$ S0 N& }# l- L7 ^
这个花费大小要看策略,关键是要和新闻媒体或者地方有关系。我原来做DM广告的时候,如果单纯买版面,一个整版应该在6000左右。可是如果是找到关系铁的记者朋友发新闻,估计2000左右可以搞定一篇。我不知道现在的行情是不是变化很大。您做的那边完全可以去广场立几个提醒的牌子,应该不错,广场那边人流量很大的。尤其是三联书店那一带,我感觉能有个广告牌很划算。
作者: 古桥    时间: 2012-1-6 11:16
城邦 发表于 2012-1-6 10:40
( Y8 \, `; b  S% M这个花费大小要看策略,关键是要和新闻媒体或者地方有关系。我原来做DM广告的时候,如果单纯买版面,一个 ...

+ e% k) u2 i# w+ f. u" f8 G6 X哇,你秦安很熟啊!你老家不是临洮的吗?啥时候来过秦安啊?0 W$ E8 e6 e; H2 A

作者: 城邦    时间: 2012-1-6 12:01
古桥 发表于 2012-1-6 11:16
# h2 E# f; \3 g* E1 `哇,你秦安很熟啊!你老家不是临洮的吗?啥时候来过秦安啊?
( h( h: ?- c) ]0 ^7 S" r
今年开年吧,我原来做图书,去过。
作者: 古桥    时间: 2012-1-6 12:15
城邦 发表于 2012-1-6 12:01
3 n2 F1 Z3 C  n" h! G' ]今年开年吧,我原来做图书,去过。

0 p. Z  G9 c- V/ [7 ~+ P8 L. D' N哦,以后来秦安的话 欢迎你来我这里做客
作者: 城邦    时间: 2012-1-6 12:27
古桥 发表于 2012-1-6 12:15
2 P: P* [# J  A) ^4 @8 P6 p哦,以后来秦安的话 欢迎你来我这里做客
* v" x- {/ p( A1 q% @4 }- `1 [; g
好呀,到了一定来!
作者: 应急开锁    时间: 2012-1-6 13:01
{:soso_e113:}
作者: 智开锁匙    时间: 2012-1-6 13:03
作者: 顺利开锁    时间: 2012-1-6 15:52
pan12323 发表于 2012-1-5 21:28
' o' Q, S1 ]! U: d: j$ N这看上去是个广告报纸!不是正规的报纸!

$ ^% Z6 R, y: Z% W/ a* U这是我们本地的蓬莱日报,党的报纸。
作者: 顺利开锁    时间: 2012-1-6 15:53
老东北锁事 发表于 2012-1-5 18:13 5 C1 k/ H9 T' G- R0 g$ H5 `
楼主的经营理念很有意思!后续的生意多起来的同时,也必须加强自己经营锁具的范畴。有一得必有一失,善哉!
8 ^' A( z( C2 ~) s; m
谢谢老师傅的提醒
作者: 顺利开锁    时间: 2012-1-6 15:54
这次的报道总共花了1300元
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-1-13 14:08
恩 好思路 没花多少哦 支持
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-9 19:23
我也正准备做呢,就是思路没想好,主要是我的店面太寒碜
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-3-5 15:08
又赚了不少吧
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-3-6 12:25
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-6 18:43
作者: 想明天    时间: 2012-3-6 21:59
我也想做一些广告,本地有一的报纸广告,手指那么粗宽要三十元一期,他说全市发二万份,但是效果也不好,只有电话门价的,价格说高说低都不见过好
作者: 837177781    时间: 2012-5-2 22:57
{:soso_e183:}
作者: radiochina    时间: 2012-5-2 23:16
好文章,认真学习了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5