中华锁艺人

标题: 对方没有网店 [打印本页]

作者: 应急开锁    时间: 2012-1-8 10:05
标题: 对方没有网店
可以用支付宝支付吗?如果可以,怎样支付?有明白的师傅给说说!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-1-8 10:15
  我也不知道,慎重,慎重。。。
作者: 城邦    时间: 2012-1-8 10:16
支付宝本身有一种担保交易功能,可以用支付宝支付的,具体的我可以给您QQ演示一下。1295344173
作者: 锁有的事    时间: 2012-1-8 11:01
{:soso_e132:}
作者: amsong    时间: 2012-1-8 11:21
不行   ,那样不准啊
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-1-8 12:03
{:soso_e113:}慎重
作者: 应急开锁    时间: 2012-1-8 12:19
我的qq自己的空间都进不去,也看不了别人的空间,更不用说看到演示了!好几天了,也不知怎么回事?
作者: 应急开锁    时间: 2012-1-8 12:23
成都睿洋锁业 发表于 2012-1-8 12:03
( m7 ]2 f. Q' Z慎重

8 G% @6 q# e7 W5 y3 h' ~  M谢谢啦
作者: 应急开锁    时间: 2012-1-8 12:24
城邦 发表于 2012-1-8 10:16 ( ]4 {1 d. u: Q( u1 x) x4 Y
支付宝本身有一种担保交易功能,可以用支付宝支付的,具体的我可以给您QQ演示一下。1295344173

& D. C! l+ c- j2 `7 J) Y. I谢谢啦
作者: 应急开锁    时间: 2012-1-8 12:25
AAAAAA的内涵 发表于 2012-1-8 10:15
# K4 \- o4 g7 {5 F( E  f4 r; u我也不知道,慎重,慎重。。。
% _! N: V3 G8 q+ u' |. I4 p! ~  ?

作者: digitalhouse    时间: 2012-1-8 12:27
可以收到貨才付款給他喔
作者: 永安锁具    时间: 2012-1-8 13:00
楼上的朋友,你好性感哦{:soso_e120:}
作者: 应急开锁    时间: 2012-1-8 13:05
digitalhouse 发表于 2012-1-8 12:27 8 {- x  n) w, q- I5 S/ h7 Y
可以收到貨才付款給他喔
# ^- s' V8 ~$ F7 T5 g* D
对方说物流现在不办理货到付款业务,俺也不知是真是假,还是有其他原因!
作者: 智开锁匙    时间: 2012-1-8 13:22
可以等电话提付 就是货到了你那里 货运部通知你货到了 你打款 他收到款后叫货运部放货就行
作者: digitalhouse    时间: 2012-1-8 13:35
应急开锁 发表于 2012-1-8 13:05
" W  y& i2 X2 c: P/ F对方说物流现在不办理货到付款业务,俺也不知是真是假,还是有其他原因!

& t1 I; {' z: o; J我是說支付寶有種可以先把貨款扣在支付寶6 u- ~+ w. }) r$ ]& S4 e
等你收到貨確認後支付寶再把錢轉給他
作者: 应急开锁    时间: 2012-1-8 14:16
digitalhouse 发表于 2012-1-8 13:35
& j3 l& U" G( h% @" d我是說支付寶有種可以先把貨款扣在支付寶- w8 i% W% n/ M$ y& q4 x
等你收到貨確認後支付寶再把錢轉給他

4 o; v. x; l2 w; l* z我很想办理个支付宝,也在网上查了,好几天也没搞懂谢谢师傅关注
作者: 应急开锁    时间: 2012-1-8 14:19
智开锁匙 发表于 2012-1-8 13:22
: O* a# R; M1 e0 [& M3 |( A可以等电话提付 就是货到了你那里 货运部通知你货到了 你打款 他收到款后叫货运部放货就行

3 r" l4 c+ M7 @0 `8 \; G8 k$ P我我问问对方同意不?谢谢师傅关注
作者: 珍芯锁艺    时间: 2012-1-8 14:28
没支付宝 就 汇款  呗
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-8 14:28
还是选可靠的供应商。钱不在多少惹气犯不上!
作者: 城邦    时间: 2012-1-8 15:23
年底了,有的公司发物流不代收货款,因为物流公司返款一般要1周左右,快过年了。
作者: 张氏修锁    时间: 2012-1-8 22:50
{:soso_e100:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-1-8 23:58
不管什么方式都要慎重。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5