中华锁艺人

标题: 有谁在卖玥玛锁 进来探讨下 [打印本页]

作者: 王氏开锁    时间: 2012-1-20 12:25
标题: 有谁在卖玥玛锁 进来探讨下
      我去年代理了它的锁心(750)的 和代理签了合同  说好这个小县城只我一家0 Z" |2 M: [5 r. Q, w- @+ o; ^* w8 ^
但是不久我就发现又有别人在卖和我一样的锁心 价格比我低  我打电话给代理商+ G/ P+ X7 {- Y' J
结果过了几天来了业务员   说回去商量一下看看如何解决
# F3 D0 F" z# a' j- ?% Y但是等了半个月才说是给串货的那家停货  但是对我的损失却没有一点答复2 C- s% l- ^: d% d2 ?
业务员信誓旦旦的和我说  保证不会有下回了 6 C" Y; c" h  I% ^& o" Y
     TMD  才几天时间  我又有顾客向我反应  锁心在别家又出现了2 T% [- J' T3 f; P) i
业务员也不TMD和我保证了   后来了解了一下  这种事经常发生  也都是不了了之了# t6 C, ?9 o8 @! a" q0 ]
经商要的是信誉  就这样的经营方式  我看那就是兔子尾巴************5 ?: T4 w0 C: ^1 w/ v. N# m
     不知道你们有没有遇到这样的事  说说看       玥玛750的锁心  说实在的真不好用! n/ n: z7 P  @! ~
新锁心用着就卡  给顾客换完了 总是感觉心里不塌实    现在大家都对锁心比较关注3 l# q7 M# F# F& k
一定要找个好的厂家  它可以不讲信誉  我们可不一样啊  我们做的是终端销售  真是伤不起的
8 E6 D  @! o9 F' q8 b7 ?
作者: hzh3333    时间: 2012-1-20 12:28
弄个沙发坐下先.{:soso_e113:}
作者: hzh3333    时间: 2012-1-20 12:31
只有玥玛普通锁芯,和金点普通锁芯.但都一个也没卖出去.主要推卖别人没做的,利润大点!{:soso_e113:}
作者: 玩锁一族    时间: 2012-1-20 12:41
玥玛的手感真的不怎么样,我都不敢卖
作者: 百信锁具    时间: 2012-1-20 13:12
奸商{:soso_e151:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-1-20 14:16
和金点一样  新的用着就不顺
作者: HUHUHU39    时间: 2012-1-20 14:39
{:soso_e113:}
作者: 古桥    时间: 2012-1-20 15:26
我也在卖玥玛系列,我们县卖U型锁的有两家,有750锁芯的只有我一家
作者: 小孟五金店    时间: 2012-1-20 16:10
我也卖玥玛锁、我们这玥玛总代理比我卖的还便宜、利润太低、运营方式不对头吧、不知是他加价高、还是渠道不一样、玥玛锁让很多人无语。
作者: 王氏开锁    时间: 2012-1-20 16:23
古桥 发表于 2012-1-20 15:26
* o, @5 o+ U/ A' \1 l2 g# a/ \5 V我也在卖玥玛系列,我们县卖U型锁的有两家,有750锁芯的只有我一家
/ N: H! I2 w0 G" `* N' \- m! k
你好你是哪里的. c- _( z( j" u5 p/ B
    你确认别人没有卖吗   你那里换锁的多不多
4 a: @- O1 {- X; L- A4 Z) q
作者: 王氏开锁    时间: 2012-1-20 16:24
小孟五金店 发表于 2012-1-20 16:10 2 |8 A6 V: m; ^; S' u. Z
我也卖玥玛锁、我们这玥玛总代理比我卖的还便宜、利润太低、运营方式不对头吧、不知是他加价高、还是渠道不 ...
, l/ x5 O9 N" I  _. c9 j+ [
时常涨价  看来你和我的问题一样  至少现在可以明白是代理商有问题
作者: 小孟五金店    时间: 2012-1-20 16:33
王氏开锁 发表于 2012-1-20 16:24
+ G9 f4 ?; c4 z' i" q- l' U% x, {时常涨价  看来你和我的问题一样  至少现在可以明白是代理商有问题

$ k+ j$ R; C2 ?( @1 w2 L: u你好我是济宁的、玥玛锁总代理和我很熟、我们这都反映他加价太多、有一个好处就是我没钱他也赊给线货、但有的我也从临沂进货。
作者: 永安锁具    时间: 2012-1-20 19:02
咱从来不换金点和玥玛,感觉价格高,没意思,态度又不好,厂家名声也不怎么样{:soso_e113:}
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-1-20 20:28
那合同怎么写的?有没对代理商的约束
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-1-20 20:47
楼主这种事情是挺闹心,是业务员做的不到位还是玥玛就这样,搞清楚就有眉目啦。
作者: 古桥    时间: 2012-1-21 11:20
王氏开锁 发表于 2012-1-20 16:23
+ b4 {( H" G1 l7 c你好你是哪里的
  n1 l3 V8 ~% s* e( A- M    你确认别人没有卖吗   你那里换锁的多不多
3 k8 f) O5 H- K/ u: G2 I& p5 v
我知道他们不卖锁芯的,就我一家换,由于地方太小还是没多少生意。
作者: 应急开锁    时间: 2012-1-21 15:37
乱了,一切都乱了{:soso_e127:}
作者: 王氏开锁    时间: 2012-1-30 12:45
小孟五金店 发表于 2012-1-20 16:33   A3 ?) K/ M7 o2 {( ]. L" G; K
你好我是济宁的、玥玛锁总代理和我很熟、我们这都反映他加价太多、有一个好处就是我没钱他也赊给线货、但 ...
, x7 |9 f, f! K# ?: M
你的代理和我的应该是一家吧8 i+ E0 X3 B# v$ Q5 h
有好多人都反应串货的问题了
: y4 \+ E* V. K加价也是常有的事  他只要把钱装进自己的口袋就行了
作者: 王氏开锁    时间: 2012-1-30 12:48
小菜---开配锁 发表于 2012-1-20 20:28 ! G2 f4 J. C. A; l6 C
那合同怎么写的?有没对代理商的约束

4 ~  I/ {3 `; W& W5 p有没有对他的约束都一样   他只会说 不行就不给货/ k/ Q* Q/ h% k+ [$ m9 E
TMD   只要你进了他的货  他就赚了 其他的就不管了0 g! v; y8 d5 a- D
为了一点小事  谁有空打官司吗  我非常鄙视没有信誉的(人)
作者: 王氏开锁    时间: 2012-1-30 12:49
鑫发开锁 发表于 2012-1-20 20:47
1 ^5 [/ Y$ E+ m0 x% T. O8 U楼主这种事情是挺闹心,是业务员做的不到位还是玥玛就这样,搞清楚就有眉目啦。

5 Z, S+ f1 z7 `+ r不管是业务员还是代理商 都是一个样0 O5 F# n- l  s$ Z7 c
他们只认为货发出去了 他们就赚钱了+ G% }( t3 E% S6 L

作者: 小孟五金店    时间: 2012-1-30 13:34
玥玛锁退换货很麻烦,条条很可可、以前铜钥匙、现在换成铁的了、质量也没从前精致了、但还是介绍最防盗。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-1-30 13:50
王氏开锁 发表于 2012-1-30 12:48
& W! m) p/ B$ f有没有对他的约束都一样   他只会说 不行就不给货
  B4 c6 r4 j) R+ b) }1 GTMD   只要你进了他的货  他就赚了 其他的就不管了2 |: q5 _' \7 y. Y
为 ...
& [: l6 _, J8 @. ^. M
没有信誉的,最好做到少交易或不交易
作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-3 10:36
{:soso_e100:}
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-6 21:13
我还没卖锁,但我感觉得到,因为我的锁比五金店高很多,我和他们一个地方拿货,但34 d; G! `" T' X6 k! P2 c5 y
0多元的锁他们赚10元就卖了,买锁不好做
作者: 燕南    时间: 2012-5-27 21:16
现在锁竞争很大的。那里的市场都是这样的乱的了。
作者: 男人的体香    时间: 2012-6-6 10:39
玥玛公司会做宣传,其实叶片的锁簧不牢固。
作者: 拿破伦二世    时间: 2012-6-10 14:38
呵呵  就这样
作者: 张威    时间: 2012-6-11 23:18
金点和玥玛,感觉价格高,没意思,态度又不好,厂家名声也不怎么样
作者: 武越    时间: 2012-8-6 16:19
{:soso_e155:}
作者: 小钟令    时间: 2012-8-7 07:17
那么闹心啊
作者: 小钟令    时间: 2012-8-7 07:17
你们有么什么品牌推推
作者: 武越    时间: 2012-8-9 05:10
{:soso_e196:}
作者: 钥匙爱上锁    时间: 2012-10-25 00:50
我和你一样的心情,我也是签约锁匠,第一次拿货一万5千元的货,换出去总觉得不踏实,客户一般10至20天就反应要是不好拔,不好插,我只好去给客户免费用玥玛油加注,,还有换完不久,原钥匙空转的,这些750型的锁芯,设计的尺寸也不对,100毫米以上的,内头都短,才28毫米,因为锁孔是偏心的,原来的锁帽还不能用还有锁帽还得分大的小的,真是麻烦,这个厂家的信誉太差了,也是在我当地搞了两家代理,当时也是说的只我一家,我卖完这些货,换牌子了,还好剩的不多啦
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-25 20:17
没做过,但是来关心一下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5