中华锁艺人

标题: 新一轮换锁广告,您想到了没有? [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2012-2-9 11:45
标题: 新一轮换锁广告,您想到了没有?
春节过后,回城务工人员增多,租房人数增多,加之大学生毕业找工作的时段到来,新租客人数增加较大。您有没有发现其中的商机?
0 r( A$ Q& e9 k9 }, B - M% v1 [8 o+ m7 S" ]! u& ~- G& |
像这样做个小广告,就可以搞定的!6 A8 W, {: J& {2 e( u$ }  r
为了您的财产安全,请在租房后及时换锁!5 f, t% ?% i8 r' Q
出租房屋是一个有过很多主人的地方,您的锁还安全吗?您保证自己房屋的钥匙只有自己拥有吗?& q. o4 S, t7 S. X. M3 o
换一把锁,您就可以告别这些不安全因素。+ j& I8 N. O5 D+ G
您愿意一个陌生人有您房间出入的钥匙吗?换一把锁,就可以搞定这些不安全因素。! ^: ^/ q1 P5 W4 u9 N
, V& A7 Q  h" b% ~2 Q# j: x
这种换锁机遇,可能一般换低端锁的多一些,都是就近五金店购买。当然,也可以根据您业务能力换价格更高的锁,这个我不能保证。( h. d# \' z) a0 x. K

0 z' p) y0 S, Y  a( f$ J9 L$ ]这应该可以成为一个季节性业务,尤其是城中村租房人员多的地段。
; v% ^% O* H& n2 p& ]9 Q$ ]4 T
. T6 `  L8 M6 x当然,这个办法如果有做出成效和模版的师傅也请及时给大家分享一下,别忘了赚多了给我棒棒糖,哈哈!
$ F# l$ u5 {) E0 K: c! L% j$ g! f
作者: 阿水网络    时间: 2012-2-9 12:19
{:soso_e120:}主意不错等过几天试试~
作者: 进兆开锁    时间: 2012-2-9 12:29
很好的点子  {:soso_e179:}
作者: anychange随您变    时间: 2012-2-9 14:52
哈哈
% K5 m! I3 p9 ]我只要把最後一段-----换一把锁----0 d0 p5 {8 M, O0 z
改為-----换一把鑰匙----
2 g; H7 y1 r( G) g+ I0 b4 C樓主以為如何{:soso_e113:}
作者: anychange随您变    时间: 2012-2-9 15:00
* E3 Q  R! V/ D9 j- T  x( K
. I: }' g; j) J: q3 N' g* a为了您的财产安全,请在租房后及时换隨您變锁!9 H" E! [0 B% a2 P- f2 C. a! f
出租房屋是一个有过很多主人的地方,您的锁还安全吗?您保证自己房屋的钥匙只有自己拥有吗?' ?6 b0 B- u2 [4 @  s( \
换一把鑰匙,您就可以告别这些不安全因素。3 t& F" t' a# P0 f
您愿意一个陌生人有您房间出入的钥匙吗?换一把鑰匙,就可以搞定这些不安全因素。; Y3 }+ k% T/ _: \

) s, [* n8 z0 Y( _- _

作者: 城邦    时间: 2012-2-9 15:19
anychange随您变 发表于 2012-2-9 14:52 6 |- X/ Y( b7 Y5 A/ `+ J) Q7 b
哈哈
  {+ I& L1 F: D6 V4 b- K" M8 H我只要把最後一段-----换一把锁----) c6 o: u6 T9 f1 ]0 \2 ?
改為-----换一把鑰匙----
& n9 T" N: T, F0 W
早上看新闻时候突然想到的,但愿对于大家都有点帮助!
作者: 黄爱明    时间: 2012-2-9 15:37
wo我已经开始多少天了
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-9 15:55
{:soso_e113:}不错的点子
作者: 不是驴子    时间: 2012-2-9 22:44
这几天要换锁是多了,但我这的出租房大部份都是换挂锁,不用俺出手。
作者: liumei    时间: 2012-2-11 23:35
现在的人自己都会换锁芯。而起要不上价格
作者: wudi    时间: 2012-2-16 15:54
客人:有工具自己都搞定!
作者: wudi    时间: 2012-2-17 17:19
字句长了点,
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-20 16:18
{:soso_e144:}
作者: 漫步去端    时间: 2012-2-20 20:00
这个提不提醒人家心里都知道啊,因为租房换锁的可是真的很多呢
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-7 16:11
不错的点子,谢谢!{:soso_e179:}
作者: 小钟令    时间: 2012-4-22 14:36
我看行,不错
作者: 阿军开锁    时间: 2012-4-27 21:27
{:soso_e176:}
作者: 精兵锁城    时间: 2012-4-28 10:51
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2012-4-29 20:09
很好的点子 {:soso_e163:}
作者: 837177781    时间: 2012-5-1 22:43
{:soso_e179:}
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-24 21:37
真是好主意啊
作者: 梦锁清秋    时间: 2012-10-28 22:51
好主意啊{:soso_e144:}
作者: 蔡圣强    时间: 2012-10-29 21:53
作者: 蔡圣强    时间: 2012-10-29 21:54
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2013-3-17 19:56
不错的点子,谢谢 6 t9 O: J% d) [' `" \, |) S

作者: hanjianguo    时间: 2013-3-18 16:22
很好的点子.....................
作者: 生于南方    时间: 2015-5-2 23:16
谢谢分享                       
作者: yzg1004    时间: 2015-5-2 23:50
了您的财产安全,请在租房后及时换隨您變锁!
; I  @' E1 F& j- ~; l$ N# z
作者: ruiheng    时间: 2015-5-3 02:27

作者: 百川风车    时间: 2015-5-3 15:51
楼主威武,想法不错,可惜我们这里出租房子都是用挂锁感觉居多,里外个一把晕
作者: 现实别打扰我!    时间: 2015-5-3 16:28
现在的人锁肯定会换  还要换好的  但是价格嘛   给万佳的价格换C级的锁   就这

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5