中华锁艺人

标题: 3H中文汽车综合钥匙诊断仪接受新一轮订购 [打印本页]

作者: 付家新    时间: 2012-2-11 21:35
标题: 3H中文汽车综合钥匙诊断仪接受新一轮订购
3H经历了一段时间的改进和成熟,已经升级无需密码做奔腾B50.B70,下一步准备升级M3.M6无需算密码做。8 l; f1 G8 h0 v
响应各位师傅的要求,3H中文汽车综合钥匙诊断仪现在接受订购。
9 Y" {* w* J) n: Q) M9 r
(, 下载次数: 34)

. }7 l) r6 |6 r) G! \
(, 下载次数: 41)

( U5 v' l* u! x
(, 下载次数: 31)
' N6 `; F3 D) V8 s
(, 下载次数: 33)
1 L* m, F: w9 l. B$ x  K, h9 z
(, 下载次数: 31)

. @1 k8 N  i; O- k; A
(, 下载次数: 36)

0 e7 d) R5 z5 }- V5 O
(, 下载次数: 36)

9 Z. i$ H0 z6 h( M; @. G) p; S+ @
(, 下载次数: 35)

& I, Q$ V# ^, c; J" R: E7 ?2 _3H中文综合钥匙诊断仪的主要功能有那些?

( w/ s3 h4 O! g: G8 `
1、可从汽车防盗控制器中删除已丢失钥匙信息。
2、可从汽车防盗控制器中读取部分车型防盗密码。
3、可对部分车型进行遥控器匹配。
4、可匹配全球主要的汽车芯片。
5、该设备支持匹配步骤提醒,逐步提醒您如何匹配汽车防盗。
6、进入菜单系统选择车型后按F1--F5功能键,可查看匹配芯片ID类型、手工添加钥匙口令、图片显示OBD位置,文字说明等。* @" w" w) [7 E+ `' U
7、奔腾B50、B70无密码完美匹配。

4 b" ^4 e: T7 Z' ^
3H中文综合钥匙诊断仪的亮点是什么?
/ t+ g* L6 d7 L) v" `" R/ ]
$ j/ `" M. c- D7 n
1、覆盖T300、SBB、T6000、奥特曼、K1、MPV等解码器所有支持的车型。
2、内置多种车型卡,只需一根OBDⅡ数据线,上门服务不怕忘带转接卡。
3、支持英/汉双语切换,全中文操作界面,性能稳定,轻松入门汽车防盗匹配,大大降低门槛
让不懂英文的朋友也能给自己说“汽车解码,我能行!”。
4、支持11款新普桑44芯片密码读取、钥匙匹配。
5、支持11款新捷达(48加密芯片)钥匙匹配。
6、支持别克昂科雷、林荫大道、马刀等车型的防盗匹配。
7、支持马自达3、马自达6芯片钥匙匹配(升级前需要密码),在设备未升级前,购买此设备的客户我们将提供免费的密码转换服务。
8、支持11款福特福克斯芯片钥匙匹配。
9、可快速读取大众、奥迪4位密码;现代、起亚密码;尼桑BCM转换码;大众 7-4 PIN 密码。
10、中文操作菜单详细区分车型年份以及区分车型欧款、美款。
11、此设备不像以往仿制盗版或单纯的汉化,是按照国内锁匠的现有状况而研发,3H这款设备在国内算是一项创新,是一款支持车型最多的汽车防盗匹配仪。
12、操作菜单上罗列的车型,都能真实可靠的使用。
13、超劲爆的价格,以往上市的新设备动辄几千上万,让好多想加入汽车解码行列的人望梅止渴,而我们在设备上市之初,就给予这样优惠的价格,就是要让中国的锁匠用上既便宜又实用的机器。二十一世纪做生意最需要什么?口碑!而这正是我们想做的,也是我们正在做的。
3H中文综合诊断仪可匹配的汽车芯片钥匙
; g! k5 m1 @: A! z
3H中文综合诊断仪所可匹配的汽车遥控器; D. C2 b* F5 H7 ?

作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-2-11 21:41
太棒了.......{:soso_e102:}
作者: qvbiawxf    时间: 2012-2-11 21:52
想要。没钱。。{:soso_e109:}
9 p, v5 C0 t) _5 y8 T. d5 D9 }
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-2-11 21:53
支持 支持 呵呵
作者: 开元开锁    时间: 2012-2-11 22:00
啥时侯升级m3m6呀?
作者: 精领锁业    时间: 2012-2-11 22:01
支持 {:soso__5701521846364917567_4:}
作者: 玩锁一族    时间: 2012-2-11 22:34
没有资金开展这样的业务
作者: 四川锁业    时间: 2012-2-11 22:36
我要,只是想知道机子稳定了吗?这是锁匠的心声,付师傅不要生气哟。。{:soso_e128:}# T* ^0 F" N/ J) H

作者: 张氏修锁    时间: 2012-2-11 23:21
{:soso_e100:}
作者: 新空间    时间: 2012-2-12 01:53
付师傅,我们第一批购买的功能还没有完善,怎么办呢?团购时的承诺还有效吗?什么时候完善啊?要返厂吗?+ t- {  y; }3 b3 J# k
   谢谢了
作者: zhangzhili    时间: 2012-2-12 08:11
{:soso_e163:}能为锁艺人作出贡献是我的荣幸!{:soso_e176:}
作者: 良子开锁    时间: 2012-2-12 08:20
涨价了呵呵
作者: 阿明开锁    时间: 2012-2-12 08:56
等升级了M3M6我就要了,希望尽快升级
作者: 追星/qsh天涯    时间: 2012-2-12 11:01
观望中
" L: H( _( }# s4 W·····················
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-12 11:20
观望中。。。。。。。。。。。。
作者: 付家新    时间: 2012-2-12 11:30
现在机器已经完善,稳定了,前期团购的机器不是太稳定,在升级M3.M6时一并解决。我们承诺过的不会变,请放心《M3,M6预计在月底升级》在此感谢大家对3H的理解与支持7 M! I+ E$ R) e; w3 {

作者: 常氏开锁    时间: 2012-2-12 14:49
关注3h 支持国货{:soso_e179:}
作者: amsong    时间: 2012-2-12 16:38
{:soso_e179:}
作者: 找寻你的足迹    时间: 2012-2-12 18:36
涨价了呵呵 - N7 i$ C0 q4 x+ g2 [; h
{:soso_e120:}
作者: guokaisheng123    时间: 2012-2-12 19:17
钓鱼,呵呵。。。。。。0 t- k; `% G9 _0 C4 e

作者: 松静自然    时间: 2012-2-12 19:31
作者: 陈双松    时间: 2012-2-12 19:57
我先顶一个!不会也要买!买回来藏着也升值,hehe !
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-12 20:10
先顶一下。
作者: 天佑锁业    时间: 2012-2-12 21:21
{:soso_e163:}观望
作者: 华华    时间: 2012-2-12 21:26
解码匹配遥控器仅此一款3H就行吗????是否还要添置其他仪器呢???
作者: 文兴钥匙    时间: 2012-2-13 00:18
希望尽快升级,等升级了M3M6我就要一台
作者: 小焦开锁    时间: 2012-2-13 11:50
期望、等待中...........
作者: 姜建军    时间: 2012-2-13 12:40
什么时候升4带啊   期待```````````````````
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-2-13 13:00
  任何产品从上市到成熟都是要经历一个过程的。。。
9 z: W# U7 ^' }1 b8 k. B) c  支持国货。。。
作者: 小龙人    时间: 2012-2-13 13:51
升级了以后,还能再涨价吗?{:soso_e151:}
作者: 杨益忠    时间: 2012-2-13 14:41
等待M3 M6升级通知了
作者: 锁艺堂锁业    时间: 2012-2-13 18:33
因为现在机子稳定了才涨价吗? 观望中
作者: 自然之心    时间: 2012-2-13 19:15
等待M3 M6升级通知
作者: 贾利锁业    时间: 2012-2-13 19:35
作者: wang2775993    时间: 2012-2-13 19:37
等待M3 M6升级后,1定买台。
作者: 熊伟    时间: 2012-2-13 20:44
买回来升值先。。。
作者: 清晨开锁    时间: 2012-2-13 21:33
啥时侯升级m3m6呀?我想买
作者: 清晨开锁    时间: 2012-2-14 08:02
太棒了.......{:soso_e181:}
作者: shuiddd    时间: 2012-2-14 14:12
要一台,什么时候开团啊
作者: 钥匙扣    时间: 2012-2-14 18:34
有点贵!!!
作者: 清晨开锁    时间: 2012-2-14 19:02
你好;我定了m3 m6能不能免费& P) R! b5 X& _" Z6 r  E, @
              # L! q4 c5 a& N( P" {# C- s
升级
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-2-15 21:52
{:soso_e113:}
作者: DEXIANG6623    时间: 2012-2-16 11:23
本帖最后由 DEXIANG6623 于 2012-3-23 20:01 编辑 9 `% J, l' p0 p* [
+ \' M4 d1 \* @2 o
新手准备订台{:soso_e179:}
作者: 李启兵    时间: 2012-2-16 19:53
javascript:;
作者: 李启兵    时间: 2012-2-16 19:53
观望中......
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-2-16 19:59
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-16 20:23
再顶一下。
作者: 新乐开锁公司    时间: 2012-2-17 08:34
希望尽快升级,等升级了M3M6我就要一台。任何产品从上市到成熟都是要经历一个过程的。。。
0 W+ ?9 {. n2 [1 ]" H9 i& [  支持国货。。。{:soso_e179:}
作者: 李启兵    时间: 2012-2-17 11:02
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-17 11:38
{:soso_e179:}{:soso_e113:}
作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-17 14:27
路过。。没接触过这个。。
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2012-2-17 20:57
车型选项最好改进改进。
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-2-17 23:40
作者: 李启兵    时间: 2012-2-18 15:59
作者: 黄爱明    时间: 2012-2-18 16:06
付师傅,升级好了我也要一台我的QQ643087685,江苏黄爱明。还有我新手还好用啊
作者: 永安锁具    时间: 2012-2-18 22:20
虽然不会,支持国货,一定要顶{:soso_e113:}
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-2-19 17:17
我很想买一个,但我不会做有生意也不敢接。{:soso_e127:}
作者: DEXIANG6623    时间: 2012-2-19 21:44
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: lijinghua003    时间: 2012-2-22 17:33
付师傅,升级好了我也要一台,QQ :1158077150      宁夏李靖华,什么时候升级!
作者: HUHUHU39    时间: 2012-2-22 19:29
什么时候升级4代!?等到花儿也谢了
作者: 应急开锁    时间: 2012-2-22 20:05
{:soso__535717169869375607_4:}
作者: DEXIANG6623    时间: 2012-2-23 10:17
(, 下载次数: 8)
作者: 零零柒    时间: 2012-2-23 17:52
可以做广汽本田锋范车吗?
作者: 精艺张    时间: 2012-2-23 21:22
作者: wlmqcwj    时间: 2012-2-24 11:05
{:soso_e102:}我要买呀。
作者: 军乐1967    时间: 2012-2-24 19:12
希望近快升级。
作者: jiangsan589    时间: 2012-2-26 07:57
作者: zajzaj321    时间: 2012-2-27 00:09
作者: DEXIANG6623    时间: 2012-2-28 08:43
我一定买{:soso_e179:}
作者: 小龙人    时间: 2012-2-28 12:05
又涨价了,{:soso_e112:}等再涨价了再说哦
作者: 李启兵    时间: 2012-2-29 11:40
作者: gbk123456    时间: 2012-2-29 17:36
等升级能配大众4代的哪一天
作者: 漫步去端    时间: 2012-2-29 17:56
作者: DEXIANG6623    时间: 2012-3-1 11:04
{:soso_e183:}升级M3M6吗,3月1号啦师傅{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: jin110    时间: 2012-3-1 16:33
作者: 侽亽_就是要帅    时间: 2012-3-1 17:33
{:soso__8550888207366436743_2:} 好东西
作者: 精诚锁至    时间: 2012-3-2 21:58
{:soso_e183:}
作者: 永恒    时间: 2012-3-2 22:20
支持3H,我也准备订购一台
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-3-3 11:57
{:soso_e181:}
作者: 新空间    时间: 2012-3-3 13:14
我们吃螃蟹的有回报了,设备升值了,呵呵
/ u* T4 h3 n( q# h
作者: 亮亮开锁    时间: 2012-3-3 21:32
付师傅你好:( Q3 u' W; O* h. z9 P& R" O# j
            能不能给我发个3H的中文使用说明书????谢谢!1 Q9 H$ F8 k, W: q( I; [
            QQ:872128791     
作者: 侽亽_就是要帅    时间: 2012-3-5 00:27
{:soso__4386069688578475540_2:}
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-5 00:36
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 邓燕刚    时间: 2012-3-5 20:57
什么时候 升级四代防盗啊
作者: DEXIANG6623    时间: 2012-3-8 08:12
{:soso_e173:}{:soso_e173:}
作者: 北门锁钥1314    时间: 2012-3-9 07:46
{:soso_e182:}
作者: 北门锁钥1314    时间: 2012-3-9 07:47
我想买,不知是否能不断升级7 w; Y4 C0 o  X/ y! O

作者: 北门锁钥1314    时间: 2012-3-9 07:49
大众四代都支持啥车型啊
: m; m3 i+ X+ ~9 v! ?
作者: 绮豪    时间: 2012-3-9 21:20
我已经定了一台不知道什么时候发货
作者: DEXIANG6623    时间: 2012-3-9 22:08
作者: 清晨开锁    时间: 2012-3-11 21:57
我想买,不知是否能不断升级,升级收费吗?
- G+ K+ s. H: ]' d: p0 j5 ]% M' D5 [0 I) [6 C) b9 v/ h
9 }2 T) s* r( }, c6 e3 _4 J* T

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-3-11 22:50
{:soso_e179:}支持{:soso_e179:}
作者: uht548    时间: 2012-3-13 09:48
作者: 李长征    时间: 2012-3-13 13:11
{:soso_e113:}
作者: 新空间    时间: 2012-3-15 10:53
果皮2代又开始升级了
作者: 新空间    时间: 2012-3-15 10:53
新空间 发表于 2012-3-15 10:53
. }* j7 T9 w5 w! Z果皮2代又开始升级了
2 c' L2 [* m, L3 e
我们的3H还没消息
作者: 日出日落    时间: 2012-3-16 20:09
可以考虑一下、想要,技术支持没问题吧2 [! V* `5 \  g4 m$ B3 Y, `

作者: 雕刻    时间: 2012-3-17 15:19
果皮2代不稳定
作者: 迳口人    时间: 2012-6-4 08:47
我会尽快拥有一台!{:soso_e179:}
作者: hulu    时间: 2012-6-4 11:58
想要。没钱。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5