中华锁艺人

标题: 真心感谢同行给我锻炼身体的机会 [打印本页]

作者: 玩锁一族    时间: 2012-2-24 17:03
标题: 真心感谢同行给我锻炼身体的机会
同行竞争激烈,互相撕广告那是家常便饭,今天我撕了你这个小区的,明天你又来撕我的了。前两年为了互相撕广告的事情差点和同行打架,现在想想幸好老婆阻拦不给去,要不真的不知道怎么样。经过几年的贴广告,虽然我的收入还是那么多,发财肯定是发不了,但是可以锻炼身体是真的,冬天去贴的时候,从一楼到七楼,跑,撕,铲和贴,几个单元下来就开始出汗了,夏天那就更加不用说,挥汗如雨。现在如果几天不去这样跑出一身汗,那感觉还真的不舒服,真的。我现在调整了我的心态,贴广告赚钱不是主要的,主要的可以锻炼自己身体。同行来撕你的广告不是和你抢生意,那是给你锻炼的机会,因为只有这样你才有动力去锻炼,要不我总是天天在电脑前,身材迟早要垮的。& j, r+ s& g1 w3 k! \  T

! o2 s+ L1 ?8 a4 \3 M5 n, f9 w/ E, L1 @( l1 j5 L! o5 J% T6 V4 H! `. u
在这里敬告各位同行:平和心态,有所失也有所得。
6 v  ?' Y2 j( `8 @4 r: n
  e. e2 F, }! D: J谢谢我们这里几个小年轻同行,是你们给我锻炼身体的机会,虽然有时候一个星期一个小区我要贴三遍广告,但是我没有怪你们,我还是要谢谢你们,你们虽然人多速度快,但是我可以得到锻炼身体的机会,我的身体好坏和你的给我的机会有很大的关系,真心的谢谢你们给我这样难得的机会锻炼身体。谢谢!
0 u' q# S" |9 \" r) R
作者: 城邦    时间: 2012-2-24 17:24
{:soso_e113:}好心态才有好生活!
作者: 常氏开锁    时间: 2012-2-24 17:59
我的广告是镂空板喷漆 虽然撕不下来 但同行把电话号码扣掉两个{:soso_e140:}
作者: 符氏锁业    时间: 2012-2-24 18:03
常氏开锁 发表于 2012-2-24 17:59
9 h/ A" ]; b- n: j2 l# k我的广告是镂空板喷漆 虽然撕不下来 但同行把电话号码扣掉两个
, t( O2 x3 g) F2 J8 o
你的广告费应该不少吧,成本太高了
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-2-24 18:07
看你头像好象是个很年轻的姑娘家,不怕不怕,此事又能赚钱又能锻炼身体活动筋骨一举两得{:soso_e112:}
作者: 和兴    时间: 2012-2-24 19:11
{:soso_e113:}
作者: 开元开锁    时间: 2012-2-24 19:47
{:soso_e179:}
作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-24 20:10
不撕多好。。。大家公平竞争就是了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-24 20:13
难得楼主有这样平和的心态。
作者: 百信锁具    时间: 2012-2-24 20:15
作者: 松静自然    时间: 2012-2-24 20:18
作者: 江浦开锁    时间: 2012-2-24 21:05
风格高,高风格{:soso_e163:}
作者: 玩锁一族    时间: 2012-2-24 23:37
我的广告是镂空板喷漆 虽然撕不下来 但同行把电话号码扣掉两个 3 y; `' ]  d+ u" s- e+ }  R" z

4 o7 N& S: e( J6 h3 M
4 ^  |/ l0 R% f2 d7 A: z+ D. @. i 哪里都是这样做,所以我就不用印或者喷了
作者: 玩锁一族    时间: 2012-2-24 23:39
不撕多好。。。大家公平竞争就是了。
* P- O" B' C" w, h+ w* f8 e7 s 3 P' |# w" B( b+ S7 Q$ q4 {& {$ M

7 Q; X" D* @$ h# @1 {: j我刚刚入行的时候也是这样和其他同行说的,但是他们人多,而且个个都想独霸所有生意,你说的不现实
作者: 玩锁一族    时间: 2012-2-24 23:40
难得楼主有这样平和的心态。 . i/ D) e3 J5 r
/ U' W; l; P+ w

' ^1 S8 C" ]8 w其实习惯就好
( F, F- ~" z3 B- K4 @; u" l& S& ?7 L+ O
作者: 玩锁一族    时间: 2012-2-24 23:46
风格高,高风格
. g' _$ F4 t$ m" u- o) x$ ~. g& t8 L1 E5 c
5 O( j+ e9 x/ n
我的风格也不高,但是如果要我抽时间去锻炼我是真的懒,这样一举两得的事情真的应该感谢他们的,昨天他们刚刚搞了我的广告,下午和晚上我又去搞他们的广告了,一回来就换衣服洗澡,里面的衣服肯定湿透了,外面的毛衣也润润的,连外衣都有点潮,但是身体有一种锻炼后的轻松{:soso_e113:}
作者: 自然之心    时间: 2012-2-25 00:07
……我都是在报纸上做广告的
/ l) C3 w- D; G3 n$ U
作者: 玩锁一族    时间: 2012-2-25 00:12
我都是在报纸上做广告的
3 o  E9 ]3 n% w8 `) g' g; G! S/ P ! S2 P2 m  p) E3 a" @+ Q

- |1 B) [5 C+ h* I  \3 A5 {7 }% `我们这里两厘米宽的广告都要50块,一天就50块,玩不起呀 ' \4 p! k9 Y+ ~  t( Y. g; h

作者: 巨源    时间: 2012-2-25 08:55
我们这还真没有这种竞争的,都是价格战,开个汽车有时候要20,你信么。
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-25 09:10
作者: 邹生500000    时间: 2012-2-25 09:15
{:soso_e127:}
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-25 10:13
开锁效果好的还是小广告,不过我现在正研究怎么 开启楼道门,目前卓见成效,因为楼道门关闭里面的广告少,甚至没有
作者: 玩锁一族    时间: 2012-2-25 10:37
我们这还真没有这种竞争的,都是价格战,开个汽车有时候要20,你信么。
9 r' G, w1 V# o3 q! V7 }' K
, H+ w4 O' w, U" ^' z% x4 a0 \% N 0 e+ h  L+ S: D2 \" _
面包车30块我都不想去
作者: 玩锁一族    时间: 2012-2-25 10:38
开锁效果好的还是小广告,不过我现在正研究怎么 开启楼道门,目前卓见成效,因为楼道门关闭里面的广告少,甚至没有 ( _! D- e. ^* {* _' X0 U! h% D
- i0 R3 F7 t( k. `  f2 Q4 a

& W1 L9 j7 @  ^* M, O3 H* Z* G我们这里也是这样,但是给住户看见了他们会怎么说?有什么快婕的办法研究成功和我说一声{:soso_e181:}
0 ^) Z2 D% o% t! e- _ + Q- m: E& M( l  H: O6 l

作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-25 11:04
玩锁一族 发表于 2012-2-25 10:38 1 y9 o% v) _9 s0 ~" Q
开锁效果好的还是小广告,不过我现在正研究怎么 开启楼道门,目前卓见成效,因为楼道门关闭里面的广告少,甚 ...

9 J9 I# k( f  B( B% A! Q3 L( Y要慢慢摸索,目前有几个小区只要楼道门锁了,我都能进去,和本小区人一样,
作者: 玩锁一族    时间: 2012-2-25 11:29
要慢慢摸索,目前有几个小区只要楼道门锁了,我都能进去,和本小区人一样,
* n0 K; }5 K" M0 P- S+ ] 8 }( q1 _6 f4 i: x/ f& p

# p2 }, h; @9 E% D! a( r0 A 真想知道你的办法
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-25 14:34
只可意会,不可言传,
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-25 14:34
只可意会,不可言传,
只可意会,不可言传,
作者: 咸阳国王    时间: 2012-2-25 14:50
好心态才有好生活!
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-2-25 14:55
抵制恶性竞争
作者: 玩锁一族    时间: 2012-2-25 16:20
抵制恶性竞争
; \; Q- W0 ^! ^
  s3 x0 W3 o' M5 u7 `
/ `8 G" B2 h; A) T/ k+ R' `2 R怎么可能,来了问题你只有接受,既然改变不了问题,那就改变自己
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2012-2-25 17:08
现在是竞争社会,恶性循环,恶性竞争,很是正常,不过,话说回来,有竞争才有动力,调整心态,悠着点,慢慢来
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-25 19:03
作者: T~K~J    时间: 2012-2-25 20:58
感谢分享,关键是心态; L( e. w4 W. g

作者: 军乐1967    时间: 2012-2-27 09:52
碰到楼房物业负责人就残了。
作者: 158154032    时间: 2012-3-23 11:10
到处都一样。
作者: 肖记锁业    时间: 2012-3-24 23:21
{:soso_e134:}
作者: liumei    时间: 2012-3-27 23:32
许氏龙腾锁业 发表于 2012-2-25 10:13 " W  T$ |! O  C
开锁效果好的还是小广告,不过我现在正研究怎么 开启楼道门,目前卓见成效,因为楼道门关闭里面的广告少,甚 ...
' ^' z& u+ x- D' {
楼道门不是刷下就开了。单钩
作者: liumei    时间: 2012-3-27 23:33
许氏龙腾锁业 发表于 2012-2-25 14:34
! q- s0 P9 e) `/ F$ J. p只可意会,不可言传,
" {$ Y( G$ |7 [: O5 J( \2 a  n
下按门铃被。说是电话局的。是不
作者: 837177781    时间: 2012-5-4 12:38
难得楼主有这样平和的心态。
作者: 韩春波    时间: 2012-9-2 11:22
竞争这么激烈啊 我开过锁  但都是帮忙 我就是纯玩的  没赚过一分钱  搭了几千银子了
5 v+ c' V+ ^) I% [计算下来 估计所有工具也得三四千了 电钻角磨 台钳 钩子 锡纸 电动枪  只多不少  不知道啥时候能赚钱 呵呵- t6 }1 p4 \; B4 I6 t2 g  I) q
以前工具很贵的  一把手动锁枪 就150  黑金刚 150  单钩10元15元一把 很正常 各种快开  真费钱  好在现在车锁工具便宜了很多 几年前 一件盲摸  一个品牌的1000多  现在多好 几十块 读开二合一 也就一两百  
作者: 牙牙    时间: 2012-9-2 11:39
我十年前做了一百二十元的不干胶广告,到现在有没有贴完{:soso_e127:}客户不看,直接到店里来找我{:soso_e113:}
作者: 玩锁一族    时间: 2012-9-2 11:47
牙牙 发表于 2012-9-2 11:39
) d- y) |8 B4 q- W我十年前做了一百二十元的不干胶广告,到现在有没有贴完客户不看,直接到店里来找我{:soso_e1 ...
! l' [( j2 S- \! C& v
我们这里不同,很多人都不愿意跑远
作者: 玩锁一族    时间: 2012-9-2 11:48
韩春波 发表于 2012-9-2 11:22
2 Y2 @3 A  X0 i$ v2 \竞争这么激烈啊 我开过锁  但都是帮忙 我就是纯玩的  没赚过一分钱  搭了几千银子了 3 g, |2 c1 \8 V3 l9 M% Z# o( H
计算下来 估计所有工 ...

1 _6 {# V* \7 l! b8 B- j9 C这样容易搞坏市场,不过话又说回来,其实对于锁没有什么特别的爱好,你还不如爱好其他的更好,真的
作者: 假如    时间: 2012-11-14 22:26
作者: 春暖花开    时间: 2012-11-17 16:32
有什么办法让大家都不互毁小广告,这样搞下去,干活的时间没有贴广告的时间多。
作者: sphinx8016    时间: 2012-12-1 15:51
学习的榜样
作者: 永信开锁    时间: 2012-12-1 19:41
{:soso_e113:}今天去贴广告了,直接覆盖在他广告上面
作者: 开开开锁    时间: 2013-1-11 10:55
作者: 玩锁一族    时间: 2013-1-11 12:29
永信开锁 发表于 2012-12-1 19:41
- \( \. g% D2 n今天去贴广告了,直接覆盖在他广告上面
* b' @: q/ z- ?6 S1 B% \1 k; h
在我们这里这是家常便饭了,不盖才奇怪
作者: tang3464165    时间: 2014-5-27 19:08
许氏龙腾锁业 发表于 2012-2-25 11:04
/ V/ Y8 u; E+ p% T+ b$ O要慢慢摸索,目前有几个小区只要楼道门锁了,我都能进去,和本小区人一样, ...

# p% D$ }* ^+ S( Q( j单元门锁了怎么开?
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-28 08:48
广告个发个的至于去揭别人的
作者: ytmmftpyg    时间: 2014-5-28 15:27
心态很好,你是在哪里开锁店的?
作者: 旺达开锁    时间: 2014-5-28 19:59
请问楼主有店吗、如果是游击队的话,那就有必要去贴广告,也有必要去撕别人的广告
作者: 王良红    时间: 2014-6-5 15:34
不撕多好。。。大家公平竞争就是了。 0 ^! ]1 M! O$ S, [2 y. U' D: u: j9 ~

作者: yyuyy    时间: 2014-6-7 16:59
现在调整了我的心态,贴广告赚钱不是主要的,主要的可以锻炼自己身体。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5