中华锁艺人

标题: 关于不干胶标签的价格! [打印本页]

作者: 侽亽_就是要帅    时间: 2012-2-28 18:38
标题: 关于不干胶标签的价格!
以前我印刷不干胶标签都是去小一点的广告公司,价格是100块钱3000张。感觉价格不是很划算前两天去了本地一个小印刷厂,他给出的报价是1800块钱12万张(送模切)。不知道同行们印不干胶的标签价格是怎么样的?+ q0 P/ d5 m$ p" X% {( _; h
是通过什么样的途径印刷的?% S/ B' V+ T4 M" o/ f/ p. C* @

$ E: [( a% k2 |7 M* s, q- q2 C" E9 f% O3 {# v6 c$ y( k' h

; @- o. A# S4 t" d1 V9 ]
作者: 渔鱼    时间: 2012-2-28 19:24
你印的是多大的尺寸啊?才好说价格啊?
作者: 和兴    时间: 2012-2-28 19:44
这个东西越多月便宜!3 J5 L# u* A3 ?& D( i

作者: 永安锁具    时间: 2012-2-28 20:02
我的是2万张400块,一年大概要做4次
作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-28 20:29
1W张大概200块钱 一般来说 一万张起、便宜
作者: 张氏修锁    时间: 2012-2-28 22:53
{:soso_e113:}
作者: zajzaj321    时间: 2012-2-29 00:41
{:soso_e100:}
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-2-29 07:38
那要看多大尺寸的,我的是12*8的420元10400张,21*15的280元两千张
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-29 08:30
{:soso_e107:}你一年能特多少啊,主要是交要占
作者: 锁匙张锁业    时间: 2012-2-29 08:51
没试过不知道,路过
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-2-29 09:37
么做过 ,,不懂啊  学习一下
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2012-2-29 12:48
作者: 天意1296119906    时间: 2012-2-29 14:04
我是印的十万张1300 元,5*7厘米的
作者: uht548    时间: 2012-2-29 14:10
作者: xiaozhenzhou    时间: 2012-2-29 14:28
没印过,不知道价格,观望一下
作者: 鑫伟业    时间: 2012-3-4 20:59
天意1296119906 发表于 2012-2-29 14:04
! Q8 G2 H5 Q4 D6 d我是印的十万张1300 元,5*7厘米的
% S; O& _4 D! z0 k
哥们你什么地方的,看来你印的比较便宜,给大家推荐一下
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-3-5 14:35
{:soso_e181:}
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-7 14:40
没印过,也没做过此种广告,效果到底怎样!{:soso_e181:}
作者: 漫步去端    时间: 2012-3-14 20:47
名片大小彩印广告5万张是1200块钱{:soso_e115:}
作者: 肖记锁业    时间: 2012-3-14 22:54
{:soso_e179:}
作者: 付华强    时间: 2012-5-6 11:51
师傅们印的都便宜,我的就高多了。5*3.5厘米的1000张200元。
& w/ a4 F6 d2 P; }$ J8 B
作者: 李长征    时间: 2012-5-6 11:57
淘宝上有印的价格也还可以
作者: 徐记开锁110    时间: 2012-5-7 15:58
没印过,不知道价格,观望一下
作者: 李长征    时间: 2012-5-11 17:07
[attach]25287[/attach]
- u0 `, u- H8 c
+ \# Y8 M; z7 k4 }4 |我找到一个印广告的淘宝店铺 10000张只要210元 尺寸是0.5*0.9的 价格比较起来还是比较便宜的,( b) @6 v0 c+ _( Q4 X9 r
大家觉得可以都可以到这家来印,淘宝地址是http://tiancaiganfan.taobao.com/  S! n( A2 {# D3 T: s2 R, e
7 p7 S* H5 Q1 F% g, i$ a

作者: 837177781    时间: 2012-5-25 07:28
我印的好贵啊
作者: 信义锁业    时间: 2012-6-4 15:31
我印的是圆的直径八厘米有点贵了五千张三百五
作者: yzg1004    时间: 2014-11-11 17:32
人生充满挑战,再苦也要笑笑

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5