中华锁艺人

标题: 实名认证 [打印本页]

作者: 恍惚少年    时间: 2012-3-21 19:54
标题: 实名认证
我觉得实名认证可以不用身份证嘛
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-3-21 20:34
那用什么。
作者: 张氏修锁    时间: 2012-3-21 21:03
{:soso_e100:}
作者: 城邦    时间: 2012-3-21 21:14
实名认证只有一个目的,用证件证明是您本人,且您本人是锁匠,就这么简单。当然,如果对锁有深入研究和特殊爱好,可以有所宽限。提交营业执照时候可以不提交身份证。
作者: 军乐1967    时间: 2012-3-21 21:30
营业执照上的名字和身份证对不上怎么办?
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-3-21 23:05
   实名认证   顾名思义 是要实名的。。。; c* g  U3 L( R5 X& `* {% [
  9 R: a+ g! [( v- f% ^! z2 I
  你都不敢实名了,还来认证啥。。。
作者: 恍惚少年    时间: 2012-3-23 12:49
AAAAAA的内涵 发表于 2012-3-21 23:05 ! {. {" b/ l& K& F3 a9 C4 \& a* h* K
实名认证   顾名思义 是要实名的。。。, M, \( b# S$ P' m

: c: {4 T4 ?; p! H3 i: I; K  你都不敢实名了,还来认证啥。。。

) _- h5 @; R2 f, O5 X; F9 }OK    我马上去关建是没有照片啊
作者: guohuaihong    时间: 2012-3-29 20:04
我也要论证
作者: tiannu9833    时间: 2012-5-16 17:16
那有这方面兴趣爱好的,因为没开店,可以用身份证论证吗?
作者: 城邦    时间: 2012-6-8 12:04
tiannu9833 发表于 2012-5-16 17:16 ( G4 R1 w; Z% ^1 d/ q+ ^
那有这方面兴趣爱好的,因为没开店,可以用身份证论证吗?
; q+ I8 N3 [0 a4 ?. a
这个,网站暂时没法通过认证。您可以在开店或者和师傅学艺的时候再次提交相关证明。仅仅是爱好,除非您已经有很深入的研究才可以通过认证。
作者: laohuoji    时间: 2012-6-8 14:54
{:soso_e106:}身份认证 这个必须有~俺赞一个~因为我们做的就是社会边缘的活计~
作者: 稻草人    时间: 2013-6-29 19:10
晕死,我没在公安局备案,咋认证啊。4 g2 s( x! A  @/ @! n

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5