中华锁艺人

标题: 抢楼 [打印本页]

作者: 精艺张    时间: 2012-6-2 20:17
标题: 抢楼
3:风雨同舟,喜庆共享!锁艺人是一个充满交流和友谊的家园,让我们共同体验锁匠这个职业的酸甜苦辣,一起坚持,一起努力,让我们共同迎接这个行业最灿烂的前程!
作者: 邢老大    时间: 2012-6-2 20:42
5:感谢广州卡匠智能卡科技有限公司的罗师傅对此次活动的大力支持,我们坚信:卡匠——智能卡专家,必将是未来国内IC卡行业中一个闪闪发光的品牌,祝罗师傅生意兴隆,祝卡匠成为知名品牌!
作者: ydz    时间: 2012-6-2 20:49
锁艺人有了像你们这样的赞助商支持,有众多來自全囯各地的师傅,我想信以后的锁艺人一定越办越好!{:soso_e182:}
作者: fisio121    时间: 2012-6-2 20:54
我对汽车解码匹配还是一窍不通,县城小配芯片钥匙的很少,在论坛上看见3h很强大,匹配性能还在不断升级我也很想拥有一台,本次活动的两台也不可能落到我头上,就是想知道有了3h上什么地方去学,看说明书自己能上车匹配芯片钥匙吗?芯片从什么地方进。很多问题都在困扰我想买还是不想买。买回来害怕还没用呢就又得升级,可是害怕也没用只要还在开锁这个行业上混这东西早晚都要有的,祝3h研发团队把3h研发成为国内一流的神器。
作者: 精兵锁城    时间: 2012-6-2 20:59
{:soso_e179:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-6-2 21:24
{:soso_e181:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-2 21:29
{:soso_e100:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-2 22:40
{:soso_e109:}    没抢上   有事给耽搁了
作者: 应急开锁    时间: 2012-6-2 22:44
不知怎么抢楼,发不了贴子{:soso_e141:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5