中华锁艺人

标题: 昨天第一次做停车场道闸焊码遥控 [打印本页]

作者: 杨益忠    时间: 2012-6-11 10:13
标题: 昨天第一次做停车场道闸焊码遥控
以前道闸遥控也做了不少,都是用对拷和拷贝的遥控,客户反应距离短,效果不理想,我原来一直没进焊码遥控,前段时间进了几个315和433频率的焊码遥控,昨天就试着用315焊码遥控配,拆开客户的原装遥控,看到编码芯片上方R10位的电阻是125,编码焊脚是1F00101F,把他们记下来,拿一个新的315焊码遥控,拆开看了一下编码芯片上方RC位的电阻是335,马上拿一个125电阻给焊上,编码焊脚也焊成1F00101F,然后用拷贝机测一下焊的好不好,显示的是F10100F1,跟遥控器上看到的顺序相同,OK,客户马上去试了一下,非常满意,距离比他原来的都远了。呵呵,焊码遥控真是又便宜又好。
作者: 神手    时间: 2012-6-11 10:33
咋还相反了呢,不是从缺口处开始读吗!请教{:soso_e183:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-6-11 10:44
{:soso_e113:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-11 10:47
{:soso_e181:}
作者: 王氏开锁    时间: 2012-6-11 11:09
楼主还要换电阻吗  客户的拿来  测一下8脚的顺序  
$ _3 K/ e' A0 j; s( F: ^拿一个新的再焊上不就可以了吗
5 u- e% V5 c, o8 `感觉像你说的那样就麻烦一点了
3 z" k9 E- F3 e0 Q* Q! ^8 v我常常做焊码的遥控  是不是我没遇到像你说的那样的?
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-11 11:43
{:soso_e113:}
作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-11 11:53
别在相反了,那是误导啊,呵呵,{:soso_e113:}
作者: 满意锁业    时间: 2012-6-11 12:05
学习学习
作者: 城邦    时间: 2012-6-11 12:06
神手 发表于 2012-6-11 10:33 # N$ n# W* b( Q: ]9 M
咋还相反了呢,不是从缺口处开始读吗!请教
* W2 h% k+ y4 D/ ^8 }! K
应该是相同。刚核实的,修改了。
作者: 梧桐雨    时间: 2012-6-11 12:29
{:soso_e179:}
作者: 杨益忠    时间: 2012-6-11 12:58

6 n- i' t* q- R/ j1 \( w; @) M我写的没错啊?应该是顺序相反的啊,遥控器上看到的是从左往右的和拷贝机读出的位置从右往左是相反的,怎么说我是误导啊?郁闷,管理员怎么帮我改了相同啊?拷贝机上显示的顺序与遥控器上的顺序相反(直观上)遥控器上右边的焊脚是第1组焊脚,从右边向左数12345678共8组焊脚最左边的是第8组焊脚。
作者: 朝阳    时间: 2012-6-11 13:17
是这个样子 拷贝机读出的码和焊的码刚好相反
作者: SHIHOU    时间: 2012-6-11 13:23
这个用的不多,再温习一下!
作者: 心随锁动@    时间: 2012-6-11 14:09
从1脚焊 或者从第8脚焊都可以  只要一致就可以  至于从缺口看那只是对新手而言  习惯了是不会错的
作者: 小许快跑    时间: 2012-6-11 21:13
杨益忠 发表于 2012-6-11 12:58 1 w  E( ^' R8 @( c9 I2 g2 O" y5 G
我写的没错啊?应该是顺序相反的啊,遥控器上看到的是从左往右的和拷贝机读出的位置从右往左是相反的,怎么 ...

3 R$ f) ]( _1 p- r5 ~, w' F/ Y' |4 Y这个就不知道H618是怎么回事了,只要高低位不反就行了
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-11 22:30
学习一下。
作者: 应急开锁    时间: 2012-6-12 23:17
好贴要顶的{:soso_e179:}
作者: 锁心外套    时间: 2012-6-13 20:48
楼主焊码多少钱进的啊5 p9 {0 h! I( n

作者: 锁艺007    时间: 2012-6-20 23:45
{:soso_e132:}
作者: yqz    时间: 2012-7-20 20:39
学习了{:soso_e181:}
作者: wuyan0099    时间: 2012-7-23 09:56
学习学习{:soso_e183:}
作者: 德海    时间: 2012-8-27 00:06
学习了{:soso_e179:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-8-28 10:36
{:soso_e181:}
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-26 21:51
小许快跑 发表于 2012-6-11 21:13 * {" b' u# Y& l7 y
这个就不知道H618是怎么回事了,只要高低位不反就行了
5 \1 y* X9 A1 ~
温故而知新
作者: 思孚科技    时间: 2020-4-18 11:02
编码焊脚是 1F00101F2 i/ t9 {! }" Y6 f
你焊完是F10100F1

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5