中华锁艺人

标题: 有没有卖各种旧锁芯的,新手练习用? [打印本页]

作者: wangyan8576    时间: 2016-9-23 12:38
标题: 有没有卖各种旧锁芯的,新手练习用?
有没有卖各种旧锁芯的,新手练习用?
作者: 没有如果    时间: 2016-9-23 13:11
有,都没有钥匙" Z0 J8 U; ]* c' V/ i# k
,不过新手练习也是够用了% Z+ g# b5 u; U$ K4 V3 k0 S

作者: jie7888885    时间: 2016-9-23 13:30
我这里好多的卡巴,还有卡巴带边槽···估计有2000个
作者: wangyan8576    时间: 2016-9-23 14:37
没有如果 发表于 2016-9-23 13:11
0 X+ s! p9 a; j# n) h9 O* k# F; G有,都没有钥匙
! ^3 M" d+ Z4 m& t" ~/ Y,不过新手练习也是够用了
: k+ V+ N5 I! P# Z6 b
价格怎么卖?我就学习用?也用不了多少?我走一些普通卡巴的,只缺半圆卡巴,带曲线的,王力的等等
作者: wangyan8576    时间: 2016-9-23 14:37
jie7888885 发表于 2016-9-23 13:30) h9 d8 Q7 Z  H3 \8 P) I: Z$ {
我这里好多的卡巴,还有卡巴带边槽···估计有2000个
, s  W* z: B$ P1 Q% F/ P( S
价格怎么卖?我就学习用?也用不了多少?我走一些普通卡巴的,只缺半圆卡巴,带曲线的,王力的等等
作者: jie7888885    时间: 2016-9-24 14:28
wangyan8576 发表于 2016-9-23 14:371 x3 q" b) m" a1 s1 a
价格怎么卖?我就学习用?也用不了多少?我走一些普通卡巴的,只缺半圆卡巴,带曲线的,王力的等等 ...
0 m. y/ ], d& n. W) m1 i
地址给我给你寄点过去,不用钱的····
作者: 与我相关+1    时间: 2016-9-24 18:07
我有一部分奔驰宝马丰田福特这些典型的车锁要的话联系15849767084
作者: wangyan8576    时间: 2016-9-24 22:29
与我相关+1 发表于 2016-9-24 18:07' L1 n6 H1 N0 E3 T
我有一部分奔驰宝马丰田福特这些典型的车锁要的话联系15849767084
2 p2 k5 w  n4 A0 k4 q" K
车锁怎么卖,什么价格,是原车锁,还是副厂的,练功锁,练着没效果
作者: 万通开锁小全    时间: 2016-9-26 12:13
就这玩意多                              
作者: 与我相关+1    时间: 2016-9-28 09:55
wangyan8576 发表于 2016-9-24 22:295 l; c4 h* @& w2 ~
车锁怎么卖,什么价格,是原车锁,还是副厂的,练功锁,练着没效果
, |1 _  ^" _$ @, C
大部分是原厂的,奔驰宝马的比较贵一点
& j* A, T; L, j9 f2 a+ y
作者: 半支烟    时间: 2018-10-2 02:15
自己多干点,换锁(芯)的时候可以留下来的。至于买旧锁我看未必。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5