中华锁艺人

标题: 本田CRV不拆方式换方向锁芯 [打印本页]

作者: 锁老头    时间: 2016-12-4 20:47
标题: 本田CRV不拆方式换方向锁芯
在方向锁块下面有英文字母,里面有个G的位置用1.5钻头钻透,细钢丝弯勾,勾住锁块放进锁芯。
作者: 二强开锁    时间: 2016-12-4 21:23
看不懂
作者: 乡下潮人    时间: 2016-12-5 08:24
确实看不懂。。。。。。。。。。
作者: 无“锁”畏    时间: 2016-12-5 08:36
确实看不懂!标题是本田锁,图片上的车确是起亚!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2016-12-5 10:40
无“锁”畏 发表于 2016-12-5 08:36
& i& O7 i' c/ i' l1 s8 k确实看不懂!标题是本田锁,图片上的车确是起亚!

+ K; k3 \$ }8 C  L楼主  开着自己的 起亚 座驾  去给客人的本田CRV修理点火锁。
作者: 天姿汽车    时间: 2016-12-5 11:44
确实看不懂!标题是本田锁,图片上的车确是起亚!
作者: 锁老头    时间: 2016-12-5 20:39
里面还有个铁块,有根细弹簧向上顶着,只要锁芯抽出来下铁块就上来了,所以在下面打孔就不用拆防盗螺丝了。
作者: 锁老头    时间: 2016-12-5 20:40
天姿汽车 发表于 2016-12-5 11:44
" s& R; Q& ]" `确实看不懂!标题是本田锁,图片上的车确是起亚!
0 r  Q5 g; T) }& O2 i
哈哈,是我拆下来在我的车上研究来。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2016-12-6 12:46
楼主应该把方法给大家公布一下···两张图也没有看到本田点火锁不拆怎么换锁芯。如果图文并茂的表达出来,我给你的帖子加精华··
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-12-6 19:17
哈哈  照这样 不熟练钻坏安不上 倒赔200   钻的功夫 我都拆开又装上了                 
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-12-6 19:17
_相依-亦不弃 发表于 2016-12-6 19:17. h: \/ \0 e1 Y" t* e! O1 S" `
哈哈  照这样 不熟练钻坏安不上 倒赔200   钻的功夫 我都拆开又装上了                  ...
2 Y) J/ M. B) W1 A$ T$ P
再说 客人让你钻吗???????????            
作者: 王伟杰    时间: 2016-12-6 20:26
不敢使用这种方法,在说了,还有两个销钉必须取出来,
作者: 小晏开锁    时间: 2017-4-17 08:32
楼主能说的再详细一点吗最好找个旧的拆开给我们看下抅哪里
作者: jjbo小康    时间: 2017-4-18 15:49
确实看不懂............
作者: 小子、    时间: 2019-1-15 19:39
谢谢楼主,帮了我大忙了。。。  学习了·学习了···
作者: 波13836005506    时间: 2019-8-12 23:34
谢谢分享辛苦了
作者: 八三修锁    时间: 2019-8-24 20:39
路过,看下有什么可以学习的
作者: 艺通    时间: 2019-8-27 10:58
没看明白,麻烦楼主说的详细的,最好图文并茂

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5