中华锁艺人

标题: 10年荣威550能遥控不能启动已经解决 谢谢大家帮忙 [打印本页]

作者: 新都助民开锁    时间: 2016-12-15 10:00
标题: 10年荣威550能遥控不能启动已经解决 谢谢大家帮忙
在这里非常感谢大家帮忙 ,最感谢的是成都过来的陈师傅和那位高级电工师傅肯过来帮忙,解决了问题!
* j! n* A0 j( j" J这个荣威550跟删钥匙没有任何关系,是CAN线线路问题  ! 所以以后大家做车一定小心谨慎。做前跟车主交代清楚会出现一些状况。这几天太累了。想休息一下。我文笔不好,写得简单。望师傅们理解,再次感谢帮我的朋友们 。谢谢你们 谢谢论坛!过几天 一定发个详细的图文贴 跟大家分享   谢谢
8 p  R8 U8 o. L- @) `
作者: 渔鱼    时间: 2016-12-15 11:03
搞好了就是好事哦!!!
作者: 城邦    时间: 2016-12-15 11:17
搞定了就好
作者: 新都助民开锁    时间: 2016-12-15 11:18
城邦 发表于 2016-12-15 11:17
$ H& Q1 O7 V9 Y. B( |* I# w搞定了就好
) q; q4 s2 b# K* A) w# A
谢谢 帮主帮我置顶 最HOT 贴!谢谢锁艺人论坛
作者: 志文锁店    时间: 2016-12-15 14:01
搞好就好,大师是这样磨练出来的。
作者: 乡下潮人    时间: 2016-12-15 20:19
简单明了。。。。。。。。。。。
作者: 阳光不锈    时间: 2016-12-15 21:38
又学了一招,多谢分享
作者: 顽石雄鹰    时间: 2016-12-16 08:09
锁艺人是我们的家园,让我们有了归属感,是我们坚强的后盾和靠山,支持锁艺人的发展。
作者: xuesheng887199    时间: 2016-12-18 11:05
以后学习交流  好好向大师学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5