中华锁艺人

标题: 开锁网站交换友情链接 [打印本页]

作者: 快马开锁    时间: 2017-3-3 19:02
标题: 开锁网站交换友情链接
本帖最后由 3991630 于 2017-3-3 19:06 编辑 / ~7 u2 J; O6 S7 S6 a. {6 Z

& i' s0 c% F' t8 `! b# V从15年1月开始 我做了一个站,16年做了一个站,17年做了一个站,一共三个开锁网站。3 R: ?# w! u9 D% ]
现在两个网站需要百度带权重,收录量高的网站交换友情链接
; O# W! S! u* C/ a& H
www.233500.net这个站我花了5个月的时间做的,换了好几次模板,到现在本地排名第1,3,9,10,异地排名2,3,9,10,
6 a# _, `6 i4 p) o% ?+ P8 ^[attach]2835601[/attach]: V4 Z2 C, Q0 O6 i8 L% U4 a
www.yaoshidian.com
# E) V4 S! p* q) Z, J# p/ s 有需要交换的师傅可以联系我的QQ3991630
$ c6 _2 G# F% {, C; O/ F  D/ F
/ E; o, R$ d7 r4 o) Y" b
) I( B& d- n2 U" ^2 L% L0 f7 E- g8 d
感谢锁艺人论坛提供平台
) Y9 r& a- ^6 g6 }0 \
作者: 城邦    时间: 2017-3-4 09:29
最后一句话让我想起了色青和菠菜广告的结尾。
作者: 快马开锁    时间: 2017-3-4 11:30
城邦 发表于 2017-3-4 09:29- }- x% |* n7 F7 }
最后一句话让我想起了色青和菠菜广告的结尾。

. A; A! W, U2 q9 M. |3 _0 F  ]2 ?  c6 z& {  }( u8 s7 L) ], U
这个可不是广告  哈哈
作者: 快马开锁    时间: 2017-3-4 11:31
城邦 发表于 2017-3-4 09:29
% e" `" b( F7 G6 h0 o最后一句话让我想起了色青和菠菜广告的结尾。

( k# A- J6 o8 @) Q4 A" s. t$ P0 l8 U我可以改名字吗  当初申请的时候 用的是我的QQ  现在想改成名字
作者: 城邦    时间: 2017-3-4 11:57
3991630 发表于 2017-3-4 11:31
  B; t* ~9 z3 F3 p5 W我可以改名字吗  当初申请的时候 用的是我的QQ  现在想改成名字

+ f% y8 R% T# V0 w6 H可以改,下午了联系我QQ:1295344173
作者: 李长征    时间: 2017-3-4 20:33
www.wjczks.com 吴江长征开锁 交换链接
作者: abchzl    时间: 2017-4-30 12:49
楼主,我也正有此意,我们的网站可以做友情链接 我的网站是:www.2727110.com/  
' Q9 y+ V: B: N另外有需要做链接的加我QQ36524956
作者: abchzl    时间: 2017-4-30 12:59

6 S- N" Q5 F; u: ]% V) b7 K0 m楼主,我也正有此意,我们的网站可以做友情链接 我的网站是:www.2727110.com/  邵东开锁网0 z: Z$ r1 D5 [
另外有需要做链接的加我QQ36524956
作者: 邱师傅    时间: 2018-5-17 16:56
网站 www.stks58.com/  关键字 汕头开锁 qq625970936  有要换的联系微信 stsgd
作者: 乔哥    时间: 2019-7-6 20:06
嘉兴开锁公司专业配汽车钥匙,求交换友情链接,有需要的朋友联系我,QQ1938889388
$ ^" S$ {4 q1 c% {1 W% w: d3 E

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5