中华锁艺人

标题: 01年帕萨特,通信失败,解除后,增加成功 [打印本页]

作者: 顽石雄鹰    时间: 2017-3-6 14:49
标题: 01年帕萨特,通信失败,解除后,增加成功
    前两天,有人拿一钥匙头来问,想让配个带把的,看是大众车钥匙,就说配普通的不能打火。问清情况后,得知是一把钥匙早上丢失,这一把的钥匙头掉了。又细问,原来是01年的帕萨特说可以重新再配一把,刚好手边有一把753DJ的副厂钥匙。
2 V& p( w; B/ }/ J3 u
2 T, M* Z) ?) m7 X- B! m* N    车不在跟前,开好齿后,到车上,OBD口原来在手刹下方的位置,有一胶皮盖,揭开后就看见了,X300连接后按提示走,先读出密码,后配芯片,48的,按要求输入密码,几次都显示通信失败,问师傅,说是老车,不好整,得拆仪表,写启动,这可难为死我了,入行不久,没做过几台车,更不敢乱拆了。
% c* ?- c; O9 r0 g$ u) u
3 y' l1 u! k/ b, M, c! ~3 d# y& o2 c, f    后来好像是在哪个地方看到过,可以点按中控锁或踩刹车来激活。于是在输入密码后,就连续点按中控锁和踩刹车,这时看见四个字,登录成功。后按提示继续走,完了后,防盗灯常亮,原先是一直闪的。退出,打火,成功,遥控也按提示走成功。2 U, E% W" C, o' F  |
% j9 B4 S6 B* @8 L
    也许是不熟练,操作有误,但是曲折后的成功无疑是更宝贵的。敬请各位师傅指导。- e0 j4 x/ t% e6 F: P# ?$ d

5 u* H: U" W5 U4 l2 ~ (, 下载次数: 42) 5 `0 ]/ G) u/ ^% ^- ]7 `8 |

' c5 F; L& |3 F) }) B) T (, 下载次数: 44)
5 l, M+ Q+ w4 P# E7 n  Q  A8 L5 F" b- l/ Y8 p0 E
(, 下载次数: 37)
2 w% \5 ]( V2 V! Z5 o. u4 ^) `9 ^' D8 c1 d- A2 O. Q1 G! S  N7 a
(, 下载次数: 39)
8 v$ ?1 T9 b  J$ C' a2 y
/ e( c7 }+ Y! Y4 E$ w4 h (, 下载次数: 39) 2 _* |) Y% A- J& n! f1 E# X! n; a

" K& W8 _) p. S% k4 j1 i5 o (, 下载次数: 41) ( T: ~3 y7 C4 n

; [: n$ E2 l; A8 C7 q

作者: cxb1420    时间: 2017-3-6 15:14
绝对的技术贴,谢谢分享
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2017-3-6 19:55
不错的,绝对是经验之谈。很多师傅们遇不到这种情况,等遇到以后就傻眼了。$ x- N2 g- Z, P+ I
楼主看来是临阵不乱,在关键时刻还能想起以前的方法,其实做汽车解码信息量太大,就需要各种积累信息。
作者: 济南老兵开锁    时间: 2017-3-6 20:21
非常好的文章,谢谢分享
作者: 福鑫锁店    时间: 2017-3-6 20:22
我昨天遇到一个可以配芯片,遥控器配不上。主门锁坏。副门进不去程序。。。设备失败。。。。
作者: 康城锁业    时间: 2017-3-7 07:16
谢谢分享。      
作者: baatap    时间: 2017-3-7 13:48
学习了,谢谢分享。。。
作者: 晓刘汽车电器    时间: 2017-3-7 20:51
谢谢你的分享
作者: 霸州平安开锁    时间: 2017-3-8 12:24
实在的经验,谢谢师傅分享
作者: 天天中大奖    时间: 2017-3-9 21:34
佩服!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 忧愁珂珂    时间: 2017-3-20 21:12
谢谢大师的分享,又学习了一个方法
作者: 志文锁店    时间: 2017-3-27 17:09
谢谢分享,好经验。
作者: 大王钥匙    时间: 2017-4-5 17:11
很好的,值的大家学习
作者: WANGHAIFENG    时间: 2017-4-7 17:46
谢谢楼主分享。。学习学习。。
作者: 强子_YUPO    时间: 2017-4-8 18:14
菜鸟刚起步,学习了,
作者: 乡下潮人    时间: 2017-4-12 12:23
看看学习学习学习谢谢谢谢谢谢!!
作者: 灵记锁业    时间: 2017-4-12 14:27
不错不错学习学习。、、。、。,
作者: 柳青苑开锁    时间: 2017-6-2 10:37
我是来学习的                                    
作者: 忧愁珂珂    时间: 2017-6-4 20:43
谢谢楼主分享………………………………
作者: 孙丹    时间: 2017-8-25 00:39
学习,学习。(☆^O^☆)
作者: 闵怡强    时间: 2017-8-29 08:22
多谢大师分享,来学习下
" M  |  s! Q9 c. x/ P3 y
作者: lihang78    时间: 2017-8-29 15:43
学习了,好贴,多项老司机学习
作者: 乔哥    时间: 2017-9-11 15:08
作者: 乔哥    时间: 2017-9-11 15:08
作者: A凯里湘黔汽配    时间: 2017-11-29 11:20
非常好的文章,谢谢分享
作者: 张威    时间: 2019-7-23 18:29
翻看师傅的帖子,向你好好学习
作者: 杭韵锁业    时间: 2019-8-5 18:02
多看多学习,经验慢慢就积累起来了
作者: 波13836005506    时间: 2019-8-6 21:09
谢谢楼主分享,辛苦了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5