中华锁艺人

标题: 做开锁的同行,你们的身体还行吗? [打印本页]

作者: 676563110    时间: 2017-3-28 08:20
标题: 做开锁的同行,你们的身体还行吗?
" O  Z" W  u. V" c" D( j1 f8 D0 D$ u7 k5 D
一个月前,右腿发麻,痛,现在越发厉害,晚上痛的睡不着觉。去医院检查出腰间盘突出,现在走路都影响,不知道是平时老躺在转椅上坐姿不对还是平时提的包太重的原因,我提的开锁工具包加锁芯什么的有40斤左右,平时开锁,修锁都是弯腰干活的,不知道和这个有没有关系,听说腰间盘突出是治疗不好的,我发了好几千块钱也没效果,买了个牵引腰带,带了几天还是发麻,痛。各位同行,一定不要注意身体长期坐着或站着。9 O" U# U  t# h# [( C- d0 I3 z

$ z& S$ q! H7 ?' ^; _" b# N[attach]2835922[/attach]
) W5 B8 U& `# U$ {; m* V& w$ [4 H* A
作者: 宸睿    时间: 2017-3-28 09:20
赚点钱还不够看病的呢!但还是有些师傅靠低价去招揽生意,你干三个活还不如人家干一个赚钱呢!有用吗……
2 A9 _$ S. r$ k: Y+ |% F0 a0 K全城的活都给你,一天你能干几个、且行且珍惜吧!) c( E* n- b9 j( ]
人的欲望是永无止尽的, L5 o) c/ H) A" h: T! L. p7 m

作者: 康城锁业    时间: 2017-3-28 09:43
年轻就是资本:1:           
作者: 玩锁一族    时间: 2017-3-28 10:18
太便宜的不值得,现在我的价格便宜了我就不去,但是我们这里一样有人卖很便宜,开个锁30还是有人去,特别是那些补鞋子的
作者: 卢家宁    时间: 2017-3-28 10:47
做这行真不容易啊,开锁收费低,还没多少锁来开,光开不换的话,一天也没几个钱,有时几天都没工做,锁,万份之一坏的机会都不到,不象吃的喝的,每天都少不了,我们这行做一天得要吃好几天,还要各种各样开支,真不易啊!!身体累坏了还没得钱治,特别是上了些年纪的,更要多注意身体,都别伤着了累坏了,这位同行,祝你早日恢复健康,好好保重身体,多休息,要睡硬板床,不能睡软床哟。
作者: 曾传刚    时间: 2017-3-28 10:58
这位同行,祝你早日恢复健康。
作者: 三立人    时间: 2017-3-28 11:34
负重上下楼,膝盖磨损了: V' Q# k% _. c
二楼歇一歇,四楼歇一歇' H# S4 C0 i. [7 K7 U
老头老太太,最爱开车锁
作者: jiangsuwanhua    时间: 2017-3-28 15:00
楼主辛苦了,干着行是挺累的
作者: wangjian    时间: 2017-3-28 22:45
图片不像是腰间盘突出!像颈椎不好!
作者: 老五研究锁    时间: 2017-3-29 07:16
减轻工具包重量 避免一个坐姿  腿麻应该是脊椎压迫神经所致 美女意淫多了对身体也不好
作者: 学习旋转    时间: 2017-3-29 14:49
祝 早日康复   另 我们哈尔滨 有陈式整骨膏药 有一定效果(我就是被它治好的.现在时时注意)你看看你们那边有差不多膏药 .仅供参考.仅供参考
作者: 鲁氏诚信开锁    时间: 2017-3-29 21:08
祝早日康复,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 柳州远行者    时间: 2017-3-29 21:56
现在很多人都有腰椎间盘突出,主要是坐姿不正确,还有提太多的重物,我也有,睡觉很难受,起床是个困难的事情,最怕天冷,有时疼得路都走不了,所以你要注意保暖。
作者: 神速开锁    时间: 2017-3-30 13:25
但还是有些师傅靠低价去招揽生意。。。
作者: mancai    时间: 2017-3-30 22:41
找有轮子拉杆的工具箱,开锁不要弯腰,我都是蹲着,或坐在工具箱上面
作者: 张氏锁艺    时间: 2017-3-31 23:13
我就是颈椎病 加腰椎间盘突出,难受啊 没办法还得撑着。一家老小要吃喝 ,各种方法都治疗过,效果都不理想。现在不忙了就去推拿一下   缓解缓解。
作者: 德震    时间: 2017-4-1 15:27
身体健康  真的很重要   钱赚不完  还要生病   以后肯定身体是第一位
作者: s181183    时间: 2017-4-1 19:05
要注意多锻炼身体哈.
作者: 蒋旭晟    时间: 2017-4-5 11:41
我也是跟你一样左腿发麻,痛,现在越发厉害。不走路不疼一走路就疼。
作者: pathbot8902    时间: 2017-4-6 17:28
大哥注意身体呀,不行雇几个人吧,提提工具也是好的。我们这行越来越不行了,今天开锁宝的找我,我一看,开锁30  换锁50,哈哈我就笑了,推了。但是,我不做,别人可能做,不知道今后会怎样呀
作者: 朱氏开锁朱银岳    时间: 2017-4-6 20:04
我有一位朋友也是腰间盘突出,现在看好了。是慈溪看的,要的话我够联糸。
作者: zjsuoye    时间: 2017-4-8 13:44
辛苦了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 漫漫求索    时间: 2017-4-13 00:29
祝早日康复
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-28 00:41
祝楼主早日康复
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-10-22 18:12
累 都不容易 努力吧
作者: 徐学文开锁    时间: 2018-10-25 21:25
         称了一下工具包,5.1KG.
作者: 新梦照相馆    时间: 2018-10-26 09:48
怎么有那么重的包,锁心没必要带啊,放车上。带开锁工具就行了。
作者: forrest    时间: 2018-10-29 16:58
mancai 发表于 2017-3-30 22:41
4 p( |4 F; W8 v! H找有轮子拉杆的工具箱,开锁不要弯腰,我都是蹲着,或坐在工具箱上面
+ G' @/ x( n3 q  f# W2 d+ d5 q4 d$ ^
好方法啊,谢谢分享
作者: ywxrj    时间: 2018-10-29 18:02
生活不易, 建议楼主买点精油推推, 可以缓解腰间盘突出症状.
作者: 诚实锁业    时间: 2018-11-5 09:00
开车去吧,我干活都开车,备件都放到车上,缺啥都去车里拿
作者: a781805288    时间: 2018-12-21 13:47
$ |! U  S9 z7 A" \# j- D
找有轮子拉杆的工具箱,开锁不要弯腰,我都是蹲着,或坐在工具箱上面
作者: 速风锁城    时间: 2019-5-27 10:37
哎 生活不易啊。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5