中华锁艺人

标题: 12年朗逸做钥匙 [打印本页]

作者: hy850201    时间: 2017-4-27 09:06
标题: 12年朗逸做钥匙
本帖最后由 hy850201 于 2017-4-27 09:07 编辑 & ]& C1 R; h3 w) U  q4 U
$ r$ a: c/ O, a$ s  ]
  昨天晚上做了一个12年朗逸,看后面写着1.4,知道是三代半,1.6的也是,带tsi的是四代,进车里一看果然带防盗灯,此车读取密码以后要等十分钟在做芯片,否则会提示密码错误,所以最好先读密码后开齿,不浪费时间,用ps60读密码顺利,做的时候提示登录失败,然后换c91上,一切正常,最后一步,新钥匙防盗灯不灭,芯片用手持机生成的48加密,有用vvdi生成一个,防盗灯都灭了,遥控手持机生成,很简单,三代半很简单,但是也容易出小问题,要知道窍门,读密码以后等十分钟做芯片,做不上就换设备,防盗灯不灭就换芯片,新手知道这三点就能顺利做这车,有共同学习提高的可以加我QQ57887813 (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)
4 [! E: A0 F3 x' ]7 F1 w- F' \$ ~& ^' |; k

作者: 梁林超    时间: 2017-4-27 11:17
学习了谢谢分享
作者: lybn75    时间: 2017-4-27 12:02
感谢楼主的分享
作者: 满意锁业    时间: 2017-4-27 12:21
好经验学习了                                 
作者: 邹氏锁业1590943    时间: 2017-4-27 14:24
谢谢师傅的分享,学习
作者: wl15047242046    时间: 2017-4-27 17:32
调完密码没等过,一切正常。
作者: 宏伟7012    时间: 2017-4-27 20:12
学习了,谢谢分享
作者: _相依-亦不弃    时间: 2017-4-27 20:34
X300可以做吗                                 
作者: 朱氏开锁朱银岳    时间: 2017-4-27 22:15
谢谢师傅分享经验。
作者: 小晏开锁    时间: 2017-4-27 22:52
谢谢分享学习学习
作者: 兵HTP    时间: 2017-4-28 09:44
谢谢分享,给老师点赞,学习了
作者: WANGHAIFENG    时间: 2017-4-28 17:35
谢谢师傅的分享,学习了。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2017-6-2 10:34
我是来学习的                                    
作者: 柳青苑开锁    时间: 2017-7-18 14:36

) P: p. r2 ~4 I3 L; \学习了谢谢分享            
作者: A凯里湘黔汽配    时间: 2017-10-28 14:21
- l# a  q. l, u- `. `+ z9 d
谢谢楼主分享 值得学习!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5