中华锁艺人

标题: 今天店里来一人,拿着这种电动卷帘门控制器,问遥控全丢了能配遥... [打印本页]

作者: 华浩锁业    时间: 2017-5-23 16:41
标题: 今天店里来一人,拿着这种电动卷帘门控制器,问遥控全丢了能配遥...
今天店里来一人,拿着这种电动卷帘门控制器,问遥控全丢了能配遥控吗。* L" {, X) e$ r: U) b
接过来拆开,发现里面没有焊码。哪位师傅配过啊。请分享一下,谢谢啦!
1 @" C* N0 U& [9 k  }
作者: 罗RoKim    时间: 2017-5-23 17:57
用对拷遥控器试试,按住上行键再按对拷遥控器,依次拷贝
作者: 孤星一号    时间: 2017-5-23 19:16
看不清,有的上面有张纸就有,还有就是板拆下看看有没,焊点,或者有没有学习键
作者: 康城锁业    时间: 2017-5-23 23:45
杂牌的 配不了 放弃吧 直接更换一套麒麟牌控制器
作者: 祥云锁业    时间: 2017-5-24 10:05
罗RoKim 发表于 2017-5-23 17:57
5 Q: _% S/ P2 n5 E5 w用对拷遥控器试试,按住上行键再按对拷遥控器,依次拷贝

7 }# I- M& d4 q. _- @% p3 C这种方法可以吗?
作者: 立军锁业    时间: 2017-6-1 19:45
这种是拨码的,它的密码在电路板上可以找到,找到十六角的芯片按照正负拨码就可以配
作者: 练氏开锁    时间: 2018-10-8 13:38
拍照技术也要提高,看不清楚
作者: 配钥匙老三    时间: 2018-10-8 20:06
看的蛋疼                                             
作者: cctx3    时间: 2019-2-8 14:14
拍照技术确实有待提高。我还以为我看手机看时间长了呢
作者: 王海文    时间: 2020-4-7 12:20
这个是固定码,焊码的,很简单
作者: 恒仕锁具    时间: 2020-6-11 11:39
楼主搞好了吗,怎么弄的
作者: 江滨锁业    时间: 2020-6-14 21:37
楼主搞好了吗,怎么弄的
作者: jtxiongsao    时间: 2020-7-4 12:50
王海文 发表于 2020-04-07 12:20
2 K- z5 m* d! v- o1 ]( J& I1 J  U这个是固定码,焊码的,很简单
6 o; n: I" N6 Z
大师,请指导一下,这种怎么弄呀?
作者: @李师傅锁业@    时间: 2020-7-12 11:20
上下键一起按进入对码模式,中天B就搞定了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5