中华锁艺人

标题: 百度地图太恶心,不做推广就不给商户标注!!! [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2017-6-19 10:54
标题: 百度地图太恶心,不做推广就不给商户标注!!!
百度地图一直商户标注都不成功,每次都被驳回,说开锁行业未开通标注,真是日了狗了$ t) c6 [2 O2 `8 {9 A
我本地几个后开店的同行,做了百度推广后都给他们成功在百度地图标注商户成功了。真心不想做百度推广,各位师傅说说还有什么方法可以在百度地图上标注商户的。求私密~~~ 我给大红包5 p- f9 E% [& v- z$ g# X- n& m

作者: 玩锁一族    时间: 2017-6-19 11:03
有钱就行,这年头就是这样
作者: 城邦    时间: 2017-6-19 11:20
百度文库也是呀,只要交费就可以把广告文章发进去。默认这个世界上所有的东西都是有价格的,就能少些烦恼。
9 T* w7 N- l% s$ K1 _& e3 f
作者: 张庆喜    时间: 2017-6-19 23:45
新建的锁匠交流群希望大家都来一起探讨交流
* j- }  W+ O$ F" h1 e" g( i
/ x. T0 e* q  C; A; H
作者: cxb1420    时间: 2017-6-20 11:12
卧槽,我做了百度本地直通车都不给标注,干他老娘
作者: liuxiao    时间: 2017-6-20 15:05
我这里很好呀 百度地图 我根本就不知道  很多客户都是通过百度地图找到的我  我这个地方 百度地图只能找到我一家 只是好象每年百度都会有一个电话打过来 问我是不是还在经营  就这样   
作者: jtxiongsao    时间: 2017-6-20 18:34
liuxiao 发表于 2017-6-20 15:05
: P# }2 R* c8 T我这里很好呀 百度地图 我根本就不知道  很多客户都是通过百度地图找到的我  我这个地方 百度地图只能找到 ...
; q3 r. q; v) J" N
你真爽!是县城还是镇上?
作者: 达能开锁    时间: 2017-6-21 23:40
卧槽,我做了百度本地直通车就上了不到2个月就下线了,重新标注就不行了,干他老娘
作者: 乔哥    时间: 2017-6-22 11:56
达能开锁 发表于 2017-6-21 23:40& S% A* o, H  {
卧槽,我做了百度本地直通车就上了不到2个月就下线了,重新标注就不行了,干他老娘 ...
3 J$ {; K1 y: X4 {2 t. g' Z8 p
是啊!就知道挣钱,一点原则都没有。
作者: 满意锁业    时间: 2017-6-25 10:37
给钱才能啊                                   
作者: iverson101619    时间: 2017-7-7 21:35
所以百度的口碑越做越差  市值越做越低   BAT  百度已经掉队了  ,百度应该先把自己的客户服务好才是第一位的
作者: 达能开锁    时间: 2017-7-11 13:09
百度这垃圾物现在就认钱不认人
作者: 乔哥    时间: 2017-7-11 15:19
达能开锁 发表于 2017-7-11 13:09
3 Y! p7 k. q$ B. N7 R& E百度这垃圾物现在就认钱不认人

# t2 w; B( n. X) G5 U* ~/ C没有办法,垄断式的。没有一家搜索引擎可以抗衡~~
作者: 西安李师锁业    时间: 2017-9-15 00:45
我手机下载百度地图标注成功后又卸载,平时用高德

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5