中华锁艺人

标题: ty90给力升级 [打印本页]

作者: 康城锁业    时间: 2017-7-4 20:30
标题: ty90给力升级
1,增加麒麟350,麒麟433,安麟,湘天,吉麟复制和生成
8 y* S) k3 K& }* \3 \(其中部分型号复制不追码,复制只需进入车库门遥控复制即可;
% H& y; _& J' s6 ^若会追码请进入遥控器再生里复制,复制后再上电机学习,学习方法:拆开控制器,4 M( D0 X  Q  }* @# J9 p
按住控制器上的对码键2秒松开,这时对码指示灯亮起,然后连续按几下新遥控的按键学习完成。)9 k9 S- o0 S' W1 q; @

S: q/ e* J% }2 K, x2 g3 ^4 {" Z6 b[attach]2840542[/attach]
& Z0 a( r4 V$ h; A8 h8 [# s
作者: cxb1420    时间: 2017-7-5 11:50
谢谢分享                                                      
作者: 城邦    时间: 2017-7-5 15:12
多升级吧,越升级越划算!
作者: 老金锁业    时间: 2017-7-5 15:52
今天刚买,还没试过                              
作者: 康城锁业    时间: 2017-7-5 16:03
城邦 发表于 2017-7-5 15:12
. s5 m) w+ d$ g' L5 \( C多升级吧,越升级越划算!
$ K5 ]1 x# k2 L0 k. L% s3 z0 y
确实是 这个设备的性价比挺高的
作者: 石友    时间: 2017-7-5 19:03
请问在哪下载?找不到入口!
作者: 康城锁业    时间: 2017-7-5 23:32
石友 发表于 2017-7-5 19:03
  e4 J" v4 F. Z- h请问在哪下载?找不到入口!
  U1 r. s2 g3 ?# T% N& r0 _2 A
直接在ty90 的官网下载。           
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-7-6 22:56
我是来学习的学习的
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-7-6 22:57
我是来学习的学习的
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-11-4 22:25
我是来学习的学习的
作者: 和光同尘    时间: 2018-1-1 18:34
好多进口车库们没有
作者: A海阔天空    时间: 2019-3-27 21:17
学习学习谢谢学习学习学习谢谢x
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-4-1 08:28
谢谢分享,我是来学习的。
作者: A^A^⊙▽⊙    时间: 2019-4-11 08:04
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西
作者: 小锁匠a    时间: 2019-5-16 19:02
学习了,谢谢师傅分享
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-5-16 22:52
学习了,谢谢分享!
作者: 唐山开锁    时间: 2019-6-25 22:26
学习了,谢谢分享!
作者: 瑞华开锁    时间: 2019-7-8 08:26
正在升级呢加油加油

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5