中华锁艺人

标题: 自己动手做了个手机端网站广告 [打印本页]

作者: 康城锁业    时间: 2017-12-9 20:38
标题: 自己动手做了个手机端网站广告
闲来无事 网上淘了个免备案服务器 花费100多 域名注册60  基于wordpress搭建的 各位给看看效果何 电脑端看着可能会怪怪的 ,现在都是移动端时代了 手机效果会好些
# |! D( O# d1 Y6 gwww.lushilock.com
作者: wm888    时间: 2017-12-9 21:23
da bu kai .....................................
作者: 康城锁业    时间: 2017-12-9 22:13
wm888 发表于 2017-12-9 21:23
) b; l0 ^: g, _( Mda bu kai .....................................

1 y1 p1 Y% ^1 ]1 g% ]* c" h明天让管理过链接
作者: baietg1991    时间: 2017-12-10 19:10
这个建网站很容易, 有人看才是王道。。。。
作者: 康城锁业    时间: 2017-12-10 21:22
baietg1991 发表于 2017-12-10 19:10$ A8 t: u( c# h( g' P( k: m1 V
这个建网站很容易, 有人看才是王道。。。。
7 F6 m4 C8 q( p* s; T9 p; T8 W
看自己推广了 网站seo 做的好被收入了 还不是照样有人看
作者: 康城锁业    时间: 2017-12-10 21:36
maintenancefree 发表于 2017-12-10 21:307 \; s7 J" k* o) a* U; y2 b4 S2 B2 s
感觉建的作用不大    不如贴小广告实在

# y+ A" @" C" _5 q& R朋友圈推广吧 这个看个人 可做可不做 竟然要做大肯定 是需要网站的 正规嘛 ,再说小广告现在全国严打
作者: 13632733686    时间: 2017-12-10 23:54
确实电脑看太简单了,手机还没看,是不是内容丰富点
作者: 2425424458    时间: 2017-12-11 06:13
这个看上去为忠恒锁业做广告,一眼望去全是忠恒锁业在眼前晃悠。有点先宾突主创意不适合我!但祝楼主生意兴隆。
作者: 康城锁业    时间: 2017-12-11 08:58
2425424458 发表于 2017-12-11 06:13+ B5 N# y  v4 q" M4 d2 ~
这个看上去为忠恒锁业做广告,一眼望去全是忠恒锁业在眼前晃悠。有点先宾突主创意不适合我!但祝楼主生意兴 ...

# c/ V: M) U( y, S/ Q9 f我在卖这个牌子的 当然是主推他的产品了
作者: 康城锁业    时间: 2017-12-11 10:32
maintenancefree 发表于 2017-12-10 21:46* Z  L3 k/ l5 V( v, X
那也是   看了看网站    内容好少  应该加点普通锁的机械原理以及缺点    然后展出新型防盗锁与普通锁的 ...

% }8 t' J/ }  H2 |. Y3 \以后慢慢优化网页 我做这个网页的目的需要起个广告推广运用
作者: 只为开锁    时间: 2017-12-14 10:32
来做广告的,,,,,,
作者: hzxoem    时间: 2017-12-15 13:54
可以呀,过来看看,手机网站现在看的人比较多,电脑会用得少一些呀
作者: qiulong    时间: 2017-12-16 21:37
我的也是自己做的,咱俩可以交换友情链接 www.liangshankaisuo.cn
作者: 康城锁业    时间: 2017-12-17 08:39
qiulong 发表于 2017-12-16 21:371 R6 J. R$ `' }$ H0 t
我的也是自己做的,咱俩可以交换友情链接 www.liangshankaisuo.cn

/ W; z; {2 g( ?2 q8 @可以啊 老哥的网站比我做的更好 建议你做做百度地区优化排名 我已经做了 等效果
作者: zx789cv456    时间: 2018-3-16 16:24
楼主 免备案服务器 花费100多  是哪里买的???
% |. j& W9 G* b, E网址有吗?
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-10-22 07:11
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5