中华锁艺人

标题: 半夜的开锁电话接不接? [打印本页]

作者: 乐为锁艺    时间: 2017-12-14 09:31
标题: 半夜的开锁电话接不接?
我的个人手机号和业务电话号是分开的,前着属于生活,后者属于工作!每天早上醒来两个手机都会有很多未接来电!我并非不尊重我的职业!只是想尊重一下自己!我想安安稳稳的吃顿饭,踏踏实实的睡个觉,半夜打电话的顾客(救人  救火  紧急情况除外)首先在潜意识里是看不起锁匠这个职业的,呼之即来,挥之即去!9 |; U; s0 e5 K6 H
: v3 H0 R/ n( i- G1 ?% W
我刚开始做锁匠时,只要有电话就去,不分昼夜,风雨无阻!但是真心不是只为钱,而是为了解人之锁急!慢慢发现一腔热忱换来的是,到了地点打电话没人接“你的要价太高了,七八十我都能住一夜旅馆了”“钥匙找到了”“各种纠纷”……
. P2 c/ W! f  Q" q6 Z( }: `
: y8 l! q; q5 @& S3 N7 J0 [* V[attach]2844456[/attach]3 l8 e. F& l8 e6 e+ F# [2 A/ l

作者: 豪豪3    时间: 2017-12-14 09:42
同意,急急忙忙过去,差不多到了说开了,不用来之类的情况很多,现在晚上都是安心睡觉,第二天有个好精神继续拼搏
作者: 只为开锁    时间: 2017-12-14 10:16
都是关机呵呵。。。。。。。。。。。。。
作者: 280024628    时间: 2017-12-14 11:00
只为开锁 发表于 2017-12-14 10:16" ^  _2 Q* x/ N
都是关机呵呵。。。。。。。。。。。。。
) i* k% Z3 s6 @! R) ]
同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1051742927    时间: 2017-12-14 12:16
我都是关机,让别人去赚
作者: 玩锁一族    时间: 2017-12-14 12:42
和我昨天晚上遇到的一样,晚上23点,刚到一半路,天下着大雨,温度才是8度,顾客又来电话说家人回来了,不用去了,冷死我了,开始我都不愿意接
作者: 乔哥    时间: 2017-12-14 15:09
我现在晚上睡觉的时候一般都关机了,不关机来电话不一定就谈的好、做的到。那样反而影响我休息,我是那种电话吵醒了,或者半夜去开个锁回来就没有办法再入睡的人。所以还是关机吧
作者: 13632733686    时间: 2017-12-15 00:19
楼主说出了大部分同行的心声,我有次也是早上5点左右,来个电话说开锁,问清基本情况后报价80嫌贵,我平时叫价也是80元的,严重影响自己和家人的休息。
作者: 满意锁业    时间: 2017-12-15 09:25
半夜开锁有事行有时气死人,
作者: 和光同尘    时间: 2017-12-15 23:11
嗯嗯,严重同意!学习学习谢谢
作者: 老朋友维修部    时间: 2017-12-18 10:56
我虽然不关机,但晚上都不去,安安稳稳的休息哈
作者: pathbot8902    时间: 2017-12-18 15:00
同感同感,半夜起来了,半路上就是不要开了,你说气不气,所以不是熟人,基本上不去开。
作者: 朱景鹏2017    时间: 2017-12-22 22:13
关机不叨叨!越来越讨厌开锁这个行业了。
作者: 尚山开锁燃气灶    时间: 2018-1-1 20:25
都有同感.晚上关机.休息
作者: low010    时间: 2018-7-3 09:10
在家等上15分钟后在出发
作者: 东风润雨538    时间: 2018-8-25 15:02
晚上都不去,安安稳稳的休息
作者: 练氏开锁    时间: 2018-9-9 11:38
嗯嗯,严重同意!学习学习谢谢
作者: 鞍山开锁110    时间: 2018-9-11 20:02
晚上十二点以后电话关机不开锁
作者: trws888    时间: 2019-1-15 02:19
夜晚情况比较复杂,人身安全第一啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5