中华锁艺人

标题: 保时捷帕拉梅拉没电有钥匙开不了分享 [打印本页]

作者: 老金锁业    时间: 2017-12-16 08:57
标题: 保时捷帕拉梅拉没电有钥匙开不了分享
好久没有发帖了,前几天遇到一个难题,跟大家分享一下。
& _6 F! \) l' Z$ ]  w4 t车辆停地下室两个月没电了,车主有遥控开不了,钥匙也扭不动。我想是捡钱的活,谈好价格屁颠屁颠就去了。
1 a" e, r# u7 t, ^到现场用工具打开锁头,一拉门不开,牌照灯撬下来给他用12v电源通电还是不开。想拉引擎盖,发现把手被门压着,必须车门打开才能开引擎盖。最后没办法,修理厂找来千斤顶给它顶起来,在一捆线束里找到一根小拇指粗的红色线,给它通正极,负极往减震上一靠,双闪一闪,一拉门就开了(锁孔一直在开启位置)/ W) ^- c- o% g7 A; g$ w% {4 u
有意思的是打开门了,给车辆搭电竟然检测不到钥匙,结合门锁扭不动,我问车主有几台车几个钥匙?车主很肯定的说:绝对不可能拿错。帕拉梅拉只有一台,另两个是卡宴。我让他拿来一试,立马着车。
作者: 玩锁一族    时间: 2017-12-16 09:58
谢谢,这样的机会我这辈子都不可能遇到,见识了
作者: 老金锁业    时间: 2017-12-16 10:51
玩锁一族 发表于 2017-12-16 09:58- l1 R2 Y" c, c! }' \) L9 v+ ^7 m# v$ I
谢谢,这样的机会我这辈子都不可能遇到,见识了

9 x8 P& a9 t' ]- K" ^+ i说不定明天就有一台请你去开以前我开过一次钥匙锁里面的,没电我也是第一次遇到
作者: 18651119123    时间: 2017-12-16 12:37
这方法和宝马一样,宝马也是这样通电的。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2017-12-16 13:58
谢谢分享经验,
: U& d8 ^6 ]5 v' y& g7 n  k看到最后是车主钥匙拿错了吗?
作者: 老金锁业    时间: 2017-12-16 16:46
小菜---开配锁 发表于 2017-12-16 13:58
6 ~, R  ~. L0 R% l+ M谢谢分享经验,# O; ^) d$ h) E6 f$ J2 J8 Q
看到最后是车主钥匙拿错了吗?
$ i* |! o9 z* u# h
钥匙拿错, 车也没电了                                                  
作者: 乔哥    时间: 2017-12-16 18:40
高手通电这招我还不会,假如有机会遇到还不知道怎么搞
作者: 13632733686    时间: 2017-12-17 00:25
谢谢分享!经验是最好的学习资源,如果不是拿错钥匙就没机会了。也开过一台没电的国产普通小汽车,他是一键启动没机械钥匙的,锁开了门就开。
作者: huyupei2007    时间: 2017-12-17 12:05
土豪的世界我们不懂
作者: 霸州平安开锁    时间: 2017-12-17 18:09

% }( I; h0 H: R& k谢谢楼主师傅分享经验!
作者: 开锁一点通    时间: 2017-12-18 12:07
谢谢     有图   有感
作者: rice    时间: 2017-12-23 15:55
要是我这里肯定很多人怕我把他车弄坏 我好多次取开锁别人都问我不得整坏嘛 我就拉轰的说 整烂赔你个车
作者: jiangsan589    时间: 2017-12-23 19:03
谢谢分享,经典收藏
作者: lifeng1    时间: 2017-12-24 19:44
帕拉梅拉只有一台,另两个是卡宴/ m, K, w* I9 d8 @% b
我                          艹......
作者: 2425424458    时间: 2017-12-25 07:22
谢谢大师的遭遇分享,成了阅读者的经验之谈!学习学习谢谢谢谢!
作者: 志文锁店    时间: 2017-12-25 20:28
学习了谢谢楼主。。
作者: 君发劳保    时间: 2018-3-12 11:19
谢谢大师的遭遇分享,成了阅读者的经验之谈!学习学习谢谢谢谢!
作者: delux_mu    时间: 2018-5-21 00:12
上次偶遇洗车店给错钥匙i同样都是奔驰车 钥匙给客户拿错了。回家熄火打不着了。
作者: 855962    时间: 2019-12-2 11:10
18651119123 发表于 2017-12-16 12:372 `5 X- B, c8 H0 D1 D
这方法和宝马一样,宝马也是这样通电的。

/ k7 I7 }) G/ d( q  K宝马可以拉引擎盖
作者: 和光同尘    时间: 2020-1-23 04:20
有钱人的生活我想象不到啊!
作者: 小革开锁    时间: 2020-5-28 01:15
轿车电瓶沒电,只敢拉机盖电瓶搭电,其它地方搭电开锁,风险太大,
作者: 开芯锁业    时间: 2020-8-30 22:17
高手,
  z2 T: W; E" z+ W. g, k$ |以后知道了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5