中华锁艺人

标题: 也分享一个比亚迪L3智能卡匹配的问题 [打印本页]

作者: 李师傅开锁    时间: 2018-1-16 00:12
标题: 也分享一个比亚迪L3智能卡匹配的问题
今天去做一个比亚迪l3,主钥匙(智能卡)丢了,只剩一个黑卡片,自购一个副厂智能卡,因为掌中宝已经可以做到免密码了,又特意找客服要了个教程重新预习了一遍(新手,而且在小县城,做的车不多,平时也都是现学现卖,各位前辈见笑了!)!哦了,拿设备,开车十二公里,到位!; ]* a& ~; C' `* Z
: J6 U1 a2 [+ Y6 Q4 j  g
  按照简易教程走起!改完数据,k518走起匹配,突然遇到问题了!需要15位维修码。这是什么鬼?教程很随意的啊!懵逼!!!!换设备x300依然一个样子。继续懵逼。查看数据,改的没错,查看设备,最新版本,查看车况,一切没问题。抽根烟冷静一下!!!!!!!
: x& \. v' K0 q. I& n% G5 y0 b$ m+ X$ Q) p, ~5 T- w6 i" \' v1 u
死马当活马医!x300也是提示输入15位维修码,全0走起!哈哈!奇迹再现!搞定!!!!2 D0 s6 W( d7 c; L  @5 V3 |: X

# o- o7 y' ^, z, k5 u( [6 E% I8 U发一些这次干活的图片和掌中宝客服给发的教程(得给客服点赞,晚上十点多还有人回复,但是等我做好想和他们分享一下喜悦的时候,人缺不见了!): @6 N/ N4 J0 T2 F% V! w8 T4 L' f3 S+ Y
8 a; O5 b, V3 X1 C
  感谢锁艺人论坛,帮助我这个新人成长,我也继承锁艺人的精神,把自己遇到的分享给大家!十二点了!晚安!……突发小插曲,因为十一点多用手机编辑的帖子,写完过十二点了,完成点击发布的时候提示先签到!!!!!!!!吓屁我了!这要是一个返回就给我返回到解放前了!立马开电脑签到!!不知道能不能发布!!!!5 @* Z1 d0 I: ~+ T# K6 O
+ D- ~: R. z% M" O& C5 |
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMyMTU4MjM0NA==/v.swf
  \) Q* d' E+ x  L8 R- f& F) e9 U' h
! \. p' _: k3 \% ?' c2 J3 m
0 g2 F/ U+ X7 {( t* x9 j+ H1 ^

作者: 13632733686    时间: 2018-1-16 00:38
谢谢分享!很好的学习经验
作者: 万洋洋    时间: 2018-1-16 07:00
师傅急中生智,
作者: 李师傅开锁    时间: 2018-1-16 09:13
13632733686 发表于 2018-1-16 00:386 k+ ?! s. f" |. [% z
# g! J+ p9 z9 N+ [
新人学习中,没什么道
作者: 李师傅开锁    时间: 2018-1-16 09:13
万洋洋 发表于 2018-1-16 07:00. i2 f1 Z+ P& q2 |8 R& M
师傅急中生智,

/ ~0 m" u; p& ^: p; p9 H谢谢万师父捧场
作者: mcdlanmy    时间: 2018-1-16 10:28
作者: 济南老兵开锁    时间: 2018-1-16 10:46
师傅胆大心细,厉害,谢谢分享
作者: 开锁一点通    时间: 2018-1-16 11:21
道路千万条恭喜你走对了。。。。
作者: 李师傅开锁    时间: 2018-1-16 12:06
济南老兵开锁 发表于 2018-1-16 10:46, `3 A: G6 z! `. I0 Q
师傅胆大心细,厉害,谢谢分享

2 h. f; C/ u- S' @2 p8 {胆大占一部分,心细没有,运气最大
作者: 李师傅开锁    时间: 2018-1-16 12:07
开锁一点通 发表于 2018-1-16 11:21
9 |; U* E! u4 c, q: \/ g道路千万条恭喜你走对了。。。。
2 k3 {( L7 Y  P# v
运气好而已!!!
作者: 顽石雄鹰    时间: 2018-1-16 12:53
3 _1 m* F( e- I# x+ l5 g
说的不错,不签到,就发帖不行,一返回就全无了,我也遇到过这种情况。不过后来总结了经验,你可以先随便保存个地方,等签到完了,再粘过来即可!
作者: 李师傅开锁    时间: 2018-1-16 15:01
顽石雄鹰 发表于 2018-1-16 12:539 n4 L, h# L& c, g
说的不错,不签到,就发帖不行,一返回就全无了,我也遇到过这种情况。不过后来总结了经验,你可以先随便保 ...
1 j6 U( U$ V. a" B& z
新手,没经验,以后就知道咋整了!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2018-1-16 17:44
不错哦,您是咱论坛自从支持上传视频功能后,第一位直接直播匹配车子的,哈哈·
作者: 李师傅开锁    时间: 2018-1-16 23:20
锁艺人-张涛 发表于 2018-1-16 17:442 H  g. v5 f" k! Y7 M2 j- V
不错哦,您是咱论坛自从支持上传视频功能后,第一位直接直播匹配车子的,哈哈· ...

& A; E) x9 J7 I* k8 R( M! }( U张总,您给推荐一套开车锁的波仔,和一套开民用的单勾吧!能用到下一代那种的!别的我再陆续考察,就这两样一点主意没有
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2018-1-16 23:33
李师傅开锁 发表于 2018-1-16 23:204 [, c* r2 j: z, D9 \& T
张总,您给推荐一套开车锁的波仔,和一套开民用的单勾吧!能用到下一代那种的!别的我再陆续考察,就这两 ...
# |8 q- h. G4 {# r+ r1 l3 ^
强士的拨针跟卡巴钩质量不错,耐用。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2018-1-16 23:35
李师傅开锁 发表于 2018-1-16 23:20
0 J+ Z( o; s: B4 L- q  K张总,您给推荐一套开车锁的波仔,和一套开民用的单勾吧!能用到下一代那种的!别的我再陆续考察,就这两 ...

/ s9 s7 w+ g, t# P7 ^0 f% dhttp://www.suoyiren.cn/goods-353.html
$ Y6 H8 T0 m) e9 C: {; F. PHUK正品的不锈钢18支单钩,这个材料也好。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2018-1-16 23:36
李师傅开锁 发表于 2018-1-16 23:20
3 u$ i/ e2 h& l( @$ }, D张总,您给推荐一套开车锁的波仔,和一套开民用的单勾吧!能用到下一代那种的!别的我再陆续考察,就这两 ...
7 p1 O6 D) s- d# a
但是用到下一代的工具。。。这个不敢保证哦,哈哈
作者: 畅达锁行    时间: 2019-10-29 15:37
厉害了,你这不是新手啊,高手啊。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5