中华锁艺人

标题: i80会不会降价? [打印本页]

作者: 李师傅开锁    时间: 2018-1-26 21:54
标题: i80会不会降价?
准备年后买一台i80比较看中资料库,因为是嗷嗷新的菜鸟新手。可是。 (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 23) 7 F+ F- T$ a9 [7 s, m1 v
哪位大神救救我?
作者: hy850201    时间: 2018-1-27 09:58
两三千的设备,一般不会降,降也降不了多少,想用就买吧。
作者: 乔哥    时间: 2018-1-27 11:05
朗仁I80的技术QQ群都变成腾达群了,要是我的I80 哪天也开不了机了不知道找谁
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2018-1-27 12:40
乔哥 发表于 2018-1-27 11:05, S" F+ p/ Y. P3 A- I3 h
朗仁I80的技术QQ群都变成腾达群了,要是我的I80 哪天也开不了机了不知道找谁 ...

, h, Z9 v! j. O7 p; n2 v+ T4 h6 m7 @腾达是代理商身份,朗仁是制造商身份。两家互撕最多以后i80上不预装腾达软件,对i80本身应该没有什么影响。
作者: 乔哥    时间: 2018-1-27 16:10
锁艺人-张涛 发表于 2018-1-27 12:40" M$ J. r& [5 \
腾达是代理商身份,朗仁是制造商身份。两家互撕最多以后i80上不预装腾达软件,对i80本身应该没有什么影响 ...

: f, ]7 y4 J4 K6 l嗯!我赶紧找I80技术售后群加压压惊
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2018-1-27 18:57
乔哥 发表于 2018-1-27 16:10( ~, O$ r; a  r) s, {+ z
嗯!我赶紧找I80技术售后群加压压惊
  f. f1 D3 y2 H3 i  G# I
哈哈,一个企业也不会因为跟其他人的合作终止而灭亡,没事的,哈哈
作者: 李师傅开锁    时间: 2018-1-28 14:18
这么一比较,i80和k518,x300还是有差距了。
作者: lds7071    时间: 2018-6-1 21:45
我才买的I80,不知道结果怎么样
作者: 小缘    时间: 2018-6-16 23:15
乔哥 发表于 2018-1-27 16:10
: ]+ z& l! F0 S, T9 w嗯!我赶紧找I80技术售后群加压压惊

! x: m& U( Q7 `6 v/ _& c* _' M请问i80技术售后群怎么加入?我也刚买了i80呢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5