中华锁艺人

标题: 新人小白准备着手成锁匠求指导 [打印本页]

作者: 过河小卒    时间: 2018-3-20 12:50
标题: 新人小白准备着手成锁匠求指导
各位高手,前辈大家好。本人很想学习开锁技能。只因现在工作太累身体有些受不了。想开个锁匠店可苦于没技术也没人带。在论坛看了几天下来常看到有快开,还有单钩开锁的。就在某宝找了下还真有这些工具卖。我想问下这些工具那个更好。个人没底子能自学会不
作者: 盛辉五金锁行    时间: 2018-3-20 14:31
开锁这个行业也非常累啊  24小时  不分日夜 挣着卖白菜的钱 操着卖白粉的心
作者: 过河小卒    时间: 2018-3-20 17:56
盛辉五金锁行 发表于 2018-3-20 14:31
7 p+ o9 d' W) `  c- ?% L开锁这个行业也非常累啊  24小时  不分日夜 挣着卖白菜的钱 操着卖白粉的心 ...

" D# O* Z) G7 V% v/ j) z操心都是一样的,挣钱也还可以,一年不想多二十来万还是不难的。
作者: 过河小卒    时间: 2018-3-21 06:07
过河小卒 发表于 2018-3-20 17:563 Y4 F  T4 W! k5 g( r* X4 Y7 a
操心都是一样的,挣钱也还可以,一年不想多二十来万还是不难的。
: N. H) Z6 k7 c
现在我朋友就在干这个,刚开始才不到半年老客户还不多,还不是特别忙,现在他每个月收入两万很轻松
作者: 锁纶    时间: 2018-5-17 00:28
论坛里有收费培训新人的吗?我要报名学习,我电话15556119111
作者: 罗青    时间: 2018-5-30 16:18
动手能力不强,就算了吧,这行就是开门几分钟,回家天天练,锡纸开锁简单,你也要总结,毕竟不是都能开,也不是天天有锁开,很多都是锁有问题,靠的经验和总结

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5