中华锁艺人

标题: 你开个锁这么贵啊?我这个门才几百块钱,你开锁太贵了! [打印本页]

作者: 676563110    时间: 2018-5-21 09:56
标题: 你开个锁这么贵啊?我这个门才几百块钱,你开锁太贵了!
& J/ @9 u: O7 S# g0 j% }
1 r" K1 _2 p% l- T" C( n你换个锁这么贵啊?我这门……几百块钱!……锁才几十块钱!最简单的锁几秒钟就开了,换个锁这么贵啊?我这保险柜才几百块钱,最简单的锁,钥匙插进去就开了,很简单的……$ y; {( j0 q* P( U5 ?* d
遇到这种话,你们一般怎么回复处理比较好,请直接回复你的处理方式,大家集思广益。对低价开锁说NO.
作者: 正大光明3    时间: 2018-5-21 10:10
就让她咬自己的手指吧!
作者: ys360114    时间: 2018-5-21 10:49
出不起钱就别叫服务,门自己开,发自己理,背自己搓,出门两腿走,再不就复活雷锋去
作者: 暴力老王    时间: 2018-5-21 11:14
门差一点问题不大,最主要就靠锁芯,
作者: 孙丹    时间: 2018-5-21 12:46
门差一点问题不大,最主要就靠锁芯
作者: rice    时间: 2018-5-21 17:54
我从来都是给人家说我们东西不讲价 一分钱一分货  你要便宜就不用找我了
作者: 13299063288    时间: 2018-5-21 18:12

) e  l! g( A3 A8 L( ]5 |! E门差一点问题不大,最主要就靠锁芯
作者: 夜丶太黑    时间: 2018-5-21 19:45
所以一开始就把价格说好,有些人你是没法讲道理的,口头协议,也具备法律效益,要吵架就110,难得跟他费口舌!!
作者: 吴迪锁业    时间: 2018-5-21 20:26
事先说好价格  合适就去 不合适就拜拜
作者: 吴迪锁业    时间: 2018-5-21 20:26
作者: 朱景鹏2017    时间: 2018-5-21 22:02
今天下午有个人打电话让我给他换拉闸门锁,因为是一条街的租客,我用的是新保门叶片中锁,我报价60,他马上长大了嘴,我靠!这么贵啊!我心里那个气,穷鬼!* J, E& E' r/ W9 |
我表面还是很平静地对他说:你能自己安,干脆去淘宝买一个安上得了,要不就再打听打听别人吧!我就这个价,还是照顾你。
作者: 朱景鹏2017    时间: 2018-5-21 22:02
我想下次他再回头找我,我都不会搭理他,我就是要看看他怎么找人换这个锁。
作者: 我是新手333    时间: 2018-5-22 00:05
这种客人也经常遇到 没办法 开锁前先谈好价格 免的事后浪费吐沫
作者: 我从未离开    时间: 2018-5-22 00:46
夜丶太黑 发表于 2018-5-21 19:45
) T4 e5 c0 ]8 F" o' E所以一开始就把价格说好,有些人你是没法讲道理的,口头协议,也具备法律效益,要吵架就110,难得跟他费口 ...
: J; P/ T. H! N- P4 A2 O3 b6 Y
唉,碰上不讲理的讲好价都没用,耍赖的太多了。上次开个三菱讲好280门开了,说挂不了了档位拖不走车,就是不肯给钱,警察来了都不好使。最后还是再开了点火锁才肯给钱
作者: xuanjieyyt    时间: 2018-5-22 03:02
都是事先说好价格再上门
2 D  B! D% z  u5 P3 \遇到说好价钱上门还讲价的,我说那你自己踹开不就得了,还省钱。
作者: 二强开锁    时间: 2018-5-22 08:30
低价开锁,,别人开锁很便宜,,都是破坏开,,人家生意好,,人家给客户换的锁子,你开锁价高,又不换东西,没人叫你开锁理所当然,,只就是问题,,矛盾之处,,客户咋想的,,人家给我换东西了,,你只是开锁有没有什么成本,,价哈高,,我们县城同行都这样干,,没办法,,现在我也同流合污了。。我的开锁价高,现在没什么生意,,。。现在的行业情况就是来的都是先问价的,价不合适就走了,,总有同行比你价低,
作者: 老金锁业    时间: 2018-5-22 11:30
事先说价是必须的,上门以最快的速度打开。说好的价格不能少,坚持原则。
3 c! G  m/ C( |  [遇到这种说话刻薄又小气的客户,我都告诉他用脚踹开,自己去五金店买一个,五金店都是便宜的。自己拿螺丝刀装上即可。
作者: pathbot8902    时间: 2018-5-22 15:25
朱景鹏2017 发表于 2018-5-21 22:02
& d6 Q( W; l) g4 S. k今天下午有个人打电话让我给他换拉闸门锁,因为是一条街的租客,我用的是新保门叶片中锁,我报价60,他马上 ...
( c7 |4 ^- o* W. h' o
卷闸门的叶片锁我都是最少80,一般报100,
作者: pathbot8902    时间: 2018-5-22 15:28
昨晚有一个客户打电话,有钥匙开不了锁,估计是锁芯坏了,我报价100,因为是门店邻居,但是我不住在门店,需要开车过去,一个劲的磨机,十几分钟,我反正是少了不去,他是多了不给,最后估计是找别人了。
作者: 雍贤林    时间: 2018-5-25 14:49
pathbot8902 发表于 2018-5-22 15:25
6 k3 x% f3 i: @6 @6 E4 K7 N0 i% @卷闸门的叶片锁我都是最少80,一般报100,
7 Q; B' w* B- S9 C- q
我们普通的都60到80
作者: 18651119123    时间: 2018-5-25 15:03
这美女图。。。。
作者: 15323437773    时间: 2018-5-25 20:22
xuanjieyyt 发表于 2018-5-22 03:02" H9 |+ ?0 |- z5 ^- G2 B
都是事先说好价格再上门
, m6 _; ?' k, f. Y, L! V遇到说好价钱上门还讲价的,我说那你自己踹开不就得了,还省钱。 ...

7 V4 G  y1 u; ~& V' S遇到这事确实很头疼  讲好价还变卦的     我今天开锁也是遇到变卦的  
作者: 15323437773    时间: 2018-5-25 20:23
xuanjieyyt 发表于 2018-5-22 03:02" M) M- u! a$ A, I5 C# W
都是事先说好价格再上门
' K) ?/ M0 i7 Z$ \遇到说好价钱上门还讲价的,我说那你自己踹开不就得了,还省钱。 ...

; ?# Q( z: `& h0 g# x/ {6 q遇到这事确实很头疼  讲好价还变卦的     我今天开锁也是遇到变卦的  
作者: 达能开锁    时间: 2018-5-26 21:31
不管生客熟人,习惯性报好价格能接受再过去,不接受另请高人。遇到那种说很简单卡片插进去就能开我都叫他自己拿身份证自己搞定
作者: jack_60754487s    时间: 2018-5-31 10:58
有的报价低的我说你自己踹一下就开了
作者: a富美汽车遥控匹    时间: 2018-5-31 11:51
撒大大 是撒旦 阿达说的爱的 大全为全额
作者: 新梦照相馆    时间: 2018-7-4 21:23
是啊,必要时,买个记录仪
作者: 鞍山开锁110    时间: 2018-7-7 08:49
一分钱一分货 想便宜自己动手砸了 砸不开再来找我
作者: 苏州小明    时间: 2018-7-8 07:03
谢谢楼主分享!
作者: jiangsan589    时间: 2018-7-26 16:50
换锁是一分钱一分货,质量不一样, 像车子一样,高配中配还有低配,,2 R$ U- L* L% b/ t
开锁是先谈好价格,合适就去,不合适就不去,低价找别人,,
作者: 468184300    时间: 2018-8-6 12:33
我也特烦遇到这种客户
作者: cctx3    时间: 2018-8-6 13:11
锁开多了,自然什么样的客户都会遇到!我们掌握的不只是开锁,还要掌握怎样与客户正确沟通!
作者: shbaoluo    时间: 2018-8-6 17:35
朱景鹏2017 发表于 2018-5-21 22:02+ [1 G( h* y( j" W5 n; u) D1 I! y
今天下午有个人打电话让我给他换拉闸门锁,因为是一条街的租客,我用的是新保门叶片中锁,我报价60,他马上 ...

$ I6 _( W* X8 B60还嫌贵啊。不要吃饭了
作者: 胡继有    时间: 2018-8-15 00:36
连开带换120,换最低80少了免谈
作者: 东风润雨538    时间: 2018-8-25 14:53
遇到那种说很简单卡片插进去就能开我都叫他自己拿身份证自己搞定
作者: 练氏开锁    时间: 2018-9-1 13:58

. O0 G/ g( L* |, p0 T% |* \都是事先说好价格再上门8 O+ T/ X+ K- O
遇到说好价钱上门还讲价的,我说那你自己踹开不就得了,还省钱。
作者: 繁华龙山    时间: 2018-9-23 19:35
应该说先要讲好价然后再上门,碰到难弄的可以引导他们自己开,至于怎么引导法靠自己的本事来配,内行引导外行很简单,最终领教一下吃后悔药的味道。
作者: 练氏开锁    时间: 2018-10-6 15:09

& o" |* ?+ J* V8 Z" A
* V5 I, Z% C4 Q1 O: l$ h: e门差一点问题不大,最主要就靠锁芯
作者: zf03168    时间: 2018-10-10 12:43
给无赖的客户说:“开锁不值钱,技术值钱。”同意的话再加50我现场教你自己开,今后不要在花钱了(专用工具让他自己弄去吧),哈哈,一招治好。
作者: 平凡不平庸    时间: 2018-10-14 17:08
pathbot8902 发表于 2018-5-22 15:285 h# w% P$ E( ?+ U4 z3 |% w
昨晚有一个客户打电话,有钥匙开不了锁,估计是锁芯坏了,我报价100,因为是门店邻居,但是我不住在门店, ...

0 o' L( ~8 C  _# G/ Q; f) Q0 C4 v这种邻居,你认识他,他不认识你0 k7 O' ~) y0 P5 g
2 T! V4 C) @6 N, b0 \# Z6 q
4 D3 K* a2 B0 x2 O: T5 n, }

作者: sjzks    时间: 2018-10-14 22:00
朱景鹏2017 发表于 2018-5-21 22:026 u7 `) O* V# V
今天下午有个人打电话让我给他换拉闸门锁,因为是一条街的租客,我用的是新保门叶片中锁,我报价60,他马上 ...

1 g+ }1 P# _+ `$ F% Y' {- x叶片的最少卖200吧
作者: 1783422527    时间: 2018-10-17 15:38
: w* V. V# ?9 Y' C9 B
作者: 安庆开锁中心    时间: 2018-10-22 11:57
这个时候不要着急,耐心的和客户讲:一个家的安全就看门,一个门的安全那就必须是锁芯。一个差点的门换上一个好点的锁芯这个防盗的价值就起来了。防盗不防盗不是看门,是看锁芯的。我也遇到过这样的客户,每当这个时候,我这么一说客户基本上都会同意的。做生意不要心急,慢慢来。要把客户当朋友聊天唠家常样的,不要一本正经的那么说。(个人意见,说的不好请谅解)
作者: 玩锁一族    时间: 2018-11-20 20:36
朱景鹏2017 发表于 2018-5-21 22:02, a% y. H9 z/ Z8 Y7 ]3 H

1 T! l8 k2 s, ~: t双叶片的我卖最便宜都是150,你才是60????
作者: 海港金钥匙开锁    时间: 2018-11-24 07:24
  开锁屏技术,嫌贵可以再问问
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2019-1-11 11:31
怎看不到师傅们的招数呀?
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2019-1-11 11:53
不好意思,看到了。先讲价,后开锁;开锁业是服务行业,要把客户当朋友,要说清楚低价的利弊,引导客户换锁升级,以保安全。
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-3-22 09:37
谢谢分享!学习了!发帖辛苦了!
作者: 何芸    时间: 2019-5-14 23:40
技术开锁的要100,暴力强开免费!任君选择。
作者: 速风锁城    时间: 2019-5-27 01:02
学习一下。。。。。。
作者: 少秋    时间: 2019-6-13 01:37
先讲好价钱然后才去。
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-18 15:01
cctx3 发表于 2018-08-06 13:11* t* T2 t* t( K  s$ K
锁开多了,自然什么样的客户都会遇到!我们掌握的不只是开锁,还要掌握怎样与客户正确沟通!
6 P( b! f" v0 \* {
对的我师傅就这么教我,不用学怎么开。要学怎么和客户打交道
作者: 畅游天下    时间: 2021-4-13 19:27
' z+ u- U$ N+ B  ]# W' X
门差一点问题不大,最主要就靠锁芯
作者: 君坤锁业    时间: 2021-12-5 10:02
其实上门开锁,开的是两个锁,一个看的见的锁,一个看不见的锁,第二个锁开不开,你第一个锁都没机会开。好的师傅往往先开客户这个看不见的心锁,再开另一个看的见的。让客户实实在在体会到,我们用客户的钱帮客户解决问题。我们是帮你们忙。这样双方心里都舒服。钱挣了,辛苦也得到了尊重和认可。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5