中华锁艺人

标题: 加拿大锁匠求助,望各位多多指教,谢谢 [打印本页]

作者: 和光同尘    时间: 2018-12-8 08:09
标题: 加拿大锁匠求助,望各位多多指教,谢谢
各位老师,请教一下,这些锁可以使用林氏电动枪开吗?
& ~3 P9 f  y$ l  s  r8 T我在国外,这里的锁不像国内那么多花样,就是简单的5珠一字锁,带一到两个工字珠,在室内可以使用单钩打开,但是室外实在是太冷了,冻的手都麻木了也开不开,还有弹簧比较硬,不好找到手感。所以我想买个电动枪,但是又担心无法插入这样的锁孔,哪位老师知道好办法,请指教一下,谢谢!
作者: 和光同尘    时间: 2018-12-8 08:12
图片在此图片在此图片在此
作者: 老东北锁事    时间: 2018-12-8 08:41
面对这样的冷环境为把握起见就把这个锁寄给林氏几个,有目标的定做工具头。就能确保快速开启了。不急的时候可以多练单钩、刷钩也能开启的。我也很想得到一个领教练功机会呢!
作者: 和光同尘    时间: 2018-12-8 09:08
老东北锁事 发表于 2018-12-8 08:41' J- K$ S/ l; m1 W' s3 X
面对这样的冷环境为把握起见就把这个锁寄给林氏几个,有目标的定做工具头。就能确保快速开启了。不急的时候 ...
! N5 m* c. }% T- ^' Z
谢谢师傅指点,但是我和林氏不认识啊,人家会给我定做?
作者: 星北斗    时间: 2018-12-8 09:22
就5个珠应该不会有很多排列方式的,可以做各种不同齿形钥匙备着现场试开
作者: 老东北锁事    时间: 2018-12-8 09:33
和光同尘 发表于 2018-12-8 09:08
) Y6 g0 m' ~  c" |9 O谢谢师傅指点,但是我和林氏不认识啊,人家会给我定做?

7 @4 J: i# D. [4 G加我电话微信同号13848835103
作者: 大同轩    时间: 2018-12-8 10:24
同一类的钥匙的话,到确实可以做一些正对性的撞匙了。。按照原装钥匙最深的齿距做一些太问题不大!
作者: 二强开锁    时间: 2018-12-8 11:48
666,,                                 
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2018-12-8 12:04
和光同尘 发表于 2018-12-8 09:08" m+ Z) F. G- q4 j: W/ m
谢谢师傅指点,但是我和林氏不认识啊,人家会给我定做?
; Q. A9 h, w! e6 i( H9 Q7 F: S6 ]
国外的锁,意大利的数控钥匙机都可以配,可以用开灵的机器,制作几个撞匙,自己做就可以了。
4 F2 l; P" @. |' n! x4 c之前做了几个耶鲁的试了下,成功率很高。
作者: 和光同尘    时间: 2018-12-8 14:27
感谢张总亲自回复,有没有相关的制作教程啊?麻烦您好人做到底吧
作者: 和光同尘    时间: 2018-12-8 14:27
锁艺人-张涛 发表于 2018-12-8 12:043 n( {! R$ q1 T4 _2 m( h' L# o' O
国外的锁,意大利的数控钥匙机都可以配,可以用开灵的机器,制作几个撞匙,自己做就可以了。
9 P- N# g/ R4 ~( Z, h) u* ^) @之前做了几 ...
' K9 @1 J" Z( z  O2 n0 a
( L2 I: b* f( w3 U
感谢张总亲自回复,有没有相关的制作教程啊?麻烦您好人做到底吧
作者: 玄蓝    时间: 2018-12-8 19:55
林氏电枪应该可以搞定,以前我技术不好时就专用电动枪搞一字锁
作者: 繁华龙山    时间: 2018-12-10 13:58
电动工具不能多打只能打几下,但还是自己做手动撞钥实在。
作者: zjytdy    时间: 2018-12-11 11:20
自己做手动撞钥最实用还快。当然不如枪唬人
, ^! l' `  l5 y) \4 ^* e: G
作者: a781805288    时间: 2018-12-18 15:07
新人学习了,技术不到家不能给楼主帮助
作者: 和光同尘    时间: 2018-12-21 01:20
繁华龙山 发表于 2018-12-10 13:584 {2 B0 m( V. |1 H8 c
电动工具不能多打只能打几下,但还是自己做手动撞钥实在。

) v8 u2 B9 A! H6 ?  s9 t谢谢指教!做撞匙有没有什么秘籍?怎么做比较好?
作者: 和光同尘    时间: 2018-12-21 01:20
zjytdy 发表于 2018-12-11 11:205 S/ |4 _' F$ o
自己做手动撞钥最实用还快。当然不如枪唬人
6 y8 \% n# x' y3 |
谢谢指教!做撞匙有没有什么秘籍?怎么做比较好?
作者: 繁华龙山    时间: 2019-2-5 12:26
和光同尘 发表于 2018-12-21 01:206 O, e  r6 i1 e( [" u
谢谢指教!做撞匙有没有什么秘籍?怎么做比较好?

1 D2 v5 @% M1 X没什么秘籍,只要按照最深的齿号做就行,有条件尽量做铁质的,铁质的要比铜质材料耐用。
作者: 小革开锁    时间: 2019-4-14 01:42
这种锁,我感觉电动枪开启成功率低,因为弹珠落差大,另外还有工字珠,你还是多练练单勾,技开这种型号的锁,还是单勾靠谱

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5