中华锁艺人

标题: 遥控匹配设备 [打印本页]

作者: cctx3    时间: 2019-1-31 22:40
标题: 遥控匹配设备
大家好!不知道大家遇到手工匹配不上的遥控器,需要设备匹配的时候,都选用什么设备匹配啊?那种设备匹配车型全一些啊?希望各位师傅给推荐一下!晚辈在此谢谢各位师傅了
: C- }( D0 z. [# E7 {: [% m* C# s! d
作者: hanzhenhanzh    时间: 2019-2-1 13:11
i80  k518  道通808  X300  都可以
作者: ldj84    时间: 2019-2-2 09:27
看你的要求是想做一些普遍车型的。那就是楼上说的这样。性价比设备i80、轩宇车鼎的x300 pad2或者DP pad2。高端点的K518 或者道通808。最好是高低搭配了。
作者: cctx3    时间: 2019-2-3 16:50
hanzhenhanzh 发表于 2019-02-01 13:11/ P6 f6 R5 a9 x4 |
i80  k518  道通808  X300  都可以
  n; l7 D) i7 i% a: S
谢谢您给出的建议
作者: cctx3    时间: 2019-2-3 16:50
ldj84 发表于 2019-02-02 09:27
( w3 K8 t. O" n看你的要求是想做一些普遍车型的。那就是楼上说的这样。性价比设备i80、轩宇车鼎的x300 pad2或者DP pad2。高端点的K518 或者道通808。最好是高低搭配了。
1 @) X8 `/ ~6 t
感谢指点
作者: F宾宝锁业e    时间: 2019-2-15 22:12
i80  k518  道通808  X300
作者: cctx3    时间: 2019-2-16 16:51
谢谢您的建议
作者: 精强锁业    时间: 2019-4-2 00:53
学习学习谢谢分享
作者: woswuzz    时间: 2019-5-8 15:05
X300  我的 高配PAD啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5