中华锁艺人

标题: 真是个加捡钱活 [打印本页]

作者: 万洋洋    时间: 2019-2-20 14:10
标题: 真是个加捡钱活
玻璃厂老板娘杰宝大王保险柜电池没电了开不,电话求助。到达她公司问她要了主钥匙,把密码盘逆时针拧下来旗杆钥匙一开保险柜开了。还好用膨胀螺丝收在柜子里操作没看到不然收钱不好收。这个保险柜可以直接用密码开门,或者直接主钥匙开门不需要两者同时操作
3 k: m& D6 Q  N+ G7 ^: x! _ (, 下载次数: 12)
7 v% r5 E' H; @4 F2 n (, 下载次数: 16)
( [( R. l) l# A- ^" d
作者: 独孤先生    时间: 2019-2-20 15:21
我还想问怎么没用电池盒,你学坏了,不实在
作者: 熊武哥    时间: 2019-2-20 18:25
感谢分享,学习了!
作者: 繁华龙山    时间: 2019-2-20 18:40
这样操作的保险箱第一次看到。
作者: 繁华龙山    时间: 2019-2-20 18:41
这样操作的保险箱第一次看到。
作者: 芬中欧    时间: 2019-2-20 21:14
不错,活干了。钱拿了,这挺好,,,。。
作者: jinankaisuo    时间: 2019-2-20 22:00
谢谢分享,学习学习
作者: 万洋洋    时间: 2019-2-20 23:22
独孤先生 发表于 2019-02-20 15:21
3 c! H9 u2 B7 Y) K* D2 p* ~2 j* B我还想问怎么没用电池盒,你学坏了,不实在
6 |2 D" F" T/ k# p1 S8 b7 c
好人可以做,要看什么事什么人
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-21 02:09
学习了,谢谢分享!        
作者: 开锁_LPWS    时间: 2019-2-21 09:52
学习了,谢谢分享
作者: 李永宁    时间: 2019-2-21 12:49
用电池盒收钱难呀。
作者: 巧匠开锁换锁    时间: 2019-2-21 19:12
这个密码盘可以拧下来吗?
作者: 笑的好甜    时间: 2019-2-22 06:58
密码盘是怎么拆下的,没听过这种操作
作者: lds7071    时间: 2019-2-22 19:02

2 G9 n$ Q( [* g# w* L- w! w7 {3 x谢谢分享,学习学习
作者: 万洋洋    时间: 2019-2-23 09:40
永捷 发表于 2019-02-21 12:49
$ k  C# P3 u5 `用电池盒收钱难呀。
! D) z7 G) ]7 n
电池盒看到了以后就没生意了,现在顾客精的很
作者: 青原锁业888444    时间: 2019-2-26 10:53
谢谢分享                 学习中
作者: 吉安安盾开锁    时间: 2019-2-27 23:36
我的运气咋就这么背?客户把密码盘都拔掉了。主要是也锁在保险柜了。整个箱子都镶在墙内了,真的是拿他没办法。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 金龙锁具行    时间: 2019-3-16 09:51
这个柜子应急锁是叶片,应急锁是真不好砸呀
作者: 快开锁匠    时间: 2019-4-12 11:00
学习了谢谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5