中华锁艺人

标题: 师傅们好 请问配车库门遥控现在什么机器比较好用。 [打印本页]

作者: 我是新手333    时间: 2019-2-21 20:17
标题: 师傅们好 请问配车库门遥控现在什么机器比较好用。
求各位师傅推荐一下,我在菜场门口开锁店的也总有父老乡亲来问我匹配电动车库门遥控器的活 谢谢各位师傅
) [0 {, A3 {3 K. ][attach]2851071[/attach]
( x0 M* l1 |/ g$ v  l
作者: 我是新手333    时间: 2019-2-21 20:19
各位大师傅推荐一下吧 TY90C那个紫色的机器300块有没有师傅用过呀
作者: 二强开锁    时间: 2019-2-22 09:34
。KD600.手持机,KDX1,ty90,,可以,,ty90C没用过,
作者: 名扬锁城    时间: 2019-2-23 08:47
900C配车库遥控还是挺实惠的,绰绰有余吧。
作者: 我是新手333    时间: 2019-2-23 19:13
名扬锁城 发表于 2019-02-23 08:47. `8 U$ R) `6 U: V/ U6 E4 J
900C配车库遥控还是挺实惠的,绰绰有余吧。
# j, p, \6 H" N: U# e
900C是不是就是TY90C呀 这位师傅我刚做不太懂
作者: 名扬锁城    时间: 2019-2-23 21:52
我是新手333 发表于 2019-02-23 19:13
" l- f' V* [9 Q  z+ w900C是不是就是TY90C呀 这位师傅我刚做不太懂

7 p$ ^" \6 K; C+ [4 y& mTY90
作者: 名扬锁城    时间: 2019-2-23 21:53
我是新手333 发表于 2019-02-23 19:13' m$ j8 m, m' N
900C是不是就是TY90C呀 这位师傅我刚做不太懂

2 X3 N5 G& I' q& |# DTY90c
作者: 简单点装逼的方    时间: 2019-3-22 00:02
我买的是ty90感觉还不错
作者: 龙天祥    时间: 2019-6-7 08:05
我也想知道,看看大师们的精彩推荐,真是长见识了,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5