中华锁艺人

标题: 关于匹配机器怎么选 [打印本页]

作者: 海洋1937    时间: 2019-3-8 07:57
标题: 关于匹配机器怎么选
各位前辈  配汽车钥匙和芯片  那款工具比较经济实用  本人想增项   看了朗仁i80  KD-x1  VVD1  不知道那款工具实用备货少  " t" r8 J+ A0 G% e7 T4 Y: O$ k
(, 下载次数: 26) ) [. x3 I5 z3 _
(, 下载次数: 29)
9 d6 u" H: I5 y (, 下载次数: 28)
  O5 V0 n/ X6 `3 v! o
作者: jinlin    时间: 2019-3-8 08:25
帮顶!  我也想知道
作者: 雍贤林    时间: 2019-3-8 09:22
k518加vvdi2应该就差不多了
作者: jtxiongsao    时间: 2019-3-8 11:38
经济实惠I80+KDX1有这两样已经能做大部份的车了。关键还便宜,I80有送资料可以让你好好学一下直接入门。而KDX1因为用手机操作,用厂家的备注,有锁匠的反馈。可以更好帮助你看懂怎么做车。还可以到售后群问不懂的问题。
6 x9 B& I( W! F, L* ^经济雄厚,业务前景好,就入VVDi,道通808之类的。当然设备越齐越好。
作者: 海洋1937    时间: 2019-3-8 12:08
jtxiongsao 发表于 2019-03-08 11:38+ d. O/ [7 }5 w
经济实惠I80+KDX1有这两样已经能做大部份的车了。关键还便宜,I80有送资料可以让你好好学一下直接入门。而KDX1因为用手机操作,用厂家的备注,有锁匠的反馈。可以更好帮助你看懂怎么做车。还可以到售后群问不懂的问题。: V, F* p6 |/ L# _
经济雄厚,业务前景好,就入VVDi,道通808之类的。当然设备越齐越好。

5 Z2 i; P8 C! }感谢大师指导   耽误你这么长时间打字回复   非常感谢  意思我明白了  那我先入手kdx1   先回来玩玩教练  然后  朗仁
作者: 二强开锁    时间: 2019-3-9 20:01
都买哈,,,设备互补,,不然,就不美了,
作者: 海洋1937    时间: 2019-3-9 20:45
407573329 发表于 2019-03-09 20:01( x; y- P3 J& g  E
都买哈,,,设备互补,,不然,就不美了,

1 K2 y  v  D8 N: H- x3 D初学  一样样来吧   关键没时间出去学习  身边没人带   
作者: 二强开锁    时间: 2019-3-9 21:10
海洋1937 发表于 2019-03-09 20:45
0 I4 q+ G$ v/ J' y2 U! M5 L* @! w3 U9 _初学  一样样来吧   关键没时间出去学习  身边没人带   
( t* A5 r( K% X6 V" h+ }- b3 j: u
有时间,就锁艺人解码培训,学习,再不行就花钱买几本好的解码书,看看,不管怎样,学习培训一下,是很好的,,
作者: jtxiongsao    时间: 2019-3-13 19:08
海洋1937 发表于 2019-3-8 12:08
( R6 e% Z1 A8 L( L感谢大师指导   耽误你这么长时间打字回复   非常感谢  意思我明白了  那我先入手kdx1   先回来玩玩教练  ...

2 r5 [# t8 ~( C, y1 E9 C0 j, v0 i我也是在这个论坛学习成长的。所以很乐意能帮到你们。7 s9 a! W* C4 U$ P, D5 Z6 t
I80必须要买的这个是匹配设备必须要的,如果不想花那么多钱,可以买金奔腾,才几百块非常便宜了,也能做不少车了。就是KDX1+金奔腾C91.最便宜的组合。不到两千块的投资
作者: 海洋1937    时间: 2019-3-15 22:13
jtxiongsao 发表于 2019-03-13 19:08
0 a) f+ |- a7 {( I% _% K$ @我也是在这个论坛学习成长的。所以很乐意能帮到你们。$ l2 O* j0 e5 z* D5 m# \8 v" w: s
I80必须要买的这个是匹配设备必须要的,如果不想花那么多钱,可以买金奔腾,才几百块非常便宜了,也能做不少车了。就是KDX1+金奔腾C91.最便宜的组合。不到两千块的投资
' \# P0 r9 l& l/ u/ A1 [/ B
我 i 80     kdx1    kc100   刚入手    下一步简单学习下   准备备货   备货给我难住了
作者: 海洋1937    时间: 2019-3-16 15:54
jtxiongsao 发表于 2019-03-13 19:08
1 E! O* A& `5 f/ z3 |/ \我也是在这个论坛学习成长的。所以很乐意能帮到你们。& [1 u. X6 O0 z: |. b! u

5 D2 l' R: u& `  q4 E$ i谢谢  入手  80   kdx1   kc100
作者: 熊武哥    时间: 2019-3-16 20:48
感谢分享,学习了!
作者: 锁之心也    时间: 2019-3-17 21:27
407573329 发表于 2019-03-09 21:10
/ W2 J; Z5 L5 M& c9 |) z- {( Z有时间,就锁艺人解码培训,学习,再不行就花钱买几本好的解码书,看看,不管怎样,学习培训一下,是很好的,,
" Z8 `8 o+ q3 e5 s, v7 c1 j
好的解码书籍给推荐下吧!谢谢师傅
作者: 二强开锁    时间: 2019-3-17 22:45
锁之心也 发表于 2019-03-17 21:27
2 g9 W$ @" E6 z' z好的解码书籍给推荐下吧!谢谢师傅
0 O: g% q' s5 g% J4 G+ g- l3 b
我没有买,就是直接去的培训班,,也算科班出身
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2019-3-18 18:51
407573329 发表于 2019-03-17 22:45
0 q% q0 N7 C% M' g0 S我没有买,就是直接去的培训班,,也算科班出身

: ]8 S% i& E; V8 w% w; Q/ F, m去学的怎么样,最近我也在考虑去学6 N; |* ]+ U! A1 n& _1 L7 q

作者: 海洋1937    时间: 2019-3-20 21:24
苍溪人在东莞 发表于 2019-03-18 18:51
. q* F8 i) b9 i3 W2 f- y8 m去学的怎么样,最近我也在考虑去学
2 y% [1 r" i; \+ L. z1 M
呵呵   其实我也想去学    去了生意丢一半
作者: 河北安防开锁    时间: 2019-3-23 21:13
真不知道现在水军这么多,i80这种骗人的设备你们也说好,就是被你们骗的,前天1500刚卖掉,半年升级一次都是别人升级的,天天抄x300,大家说话讲点良心吧
作者: 锁匠小哥    时间: 2019-3-23 21:15
河北安防开锁 发表于 2019-03-23 21:132 T. f; S$ w! V2 @! Y9 U& x; ]6 q
真不知道现在水军这么多,i80这种骗人的设备你们也说好,就是被你们骗的,前天1500刚卖掉,半年升级一次都是别人升级的,天天抄x300,大家说话讲点良心吧

% v. U9 f! [% x明白人,现在都是水军刷的,不升级的设备也是好,真是没底线
作者: 梁观圣    时间: 2019-4-6 10:34
407573329 发表于 2019-03-17 22:45$ i1 Y% M/ U2 T4 }' J
我没有买,就是直接去的培训班,,也算科班出身

& w; v) S! \8 h* A# [1 e& l告诉我一下,去的哪个培训班
作者: 梁观圣    时间: 2019-4-6 10:35
苍溪人在东莞 发表于 2019-03-18 18:51) I1 y' i& a( S, f
去学的怎么样,最近我也在考虑去学

; k, D3 O  I7 y# }% L哪的培训班能学到实用本事,求推荐
作者: 二强开锁    时间: 2019-4-6 20:07
梁观圣 发表于 2019-04-06 10:341 ^; l2 E$ h/ n3 @2 i" s7 ^6 `
告诉我一下,去的哪个培训班

% R& X# r2 a: Q' N- y; y锁艺人,联系管理城邦
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-4-7 08:27
学习了,谢谢分享!
作者: 笑一笑,解千愁    时间: 2019-4-7 11:25
407573329 发表于 2019-03-09 21:10* n. }% j) h+ R1 `; M2 w  R+ E( N
有时间,就锁艺人解码培训,学习,再不行就花钱买几本好的解码书,看看,不管怎样,学习培训一下,是很好的,,

( c' ~: b5 d, U. J7 `) |4 v在哪里买资料看呢
作者: 小程先生    时间: 2019-4-8 11:18
河北安防开锁 发表于 2019-03-23 21:13! v/ F. @: u1 ?

8 ~6 |! m/ E/ ^) d; ?! c感谢老板分享,让我们荡起双桨,远离忽悠
作者: 耐特    时间: 2019-4-12 00:10
I80好用吗?没有啊!也没见过,我开始是国匹,后来808,VVDI.听说518牛逼,腻码。这设备买不完啊
作者: KILL    时间: 2019-5-21 22:35
jtxiongsao 发表于 2019-03-13 19:08( x; ?0 _' x! l5 A2 I3 M5 p
我也是在这个论坛学习成长的。所以很乐意能帮到你们。1 C9 Y% l! X% @% I0 ]! s2 d+ ?& w  F
2 V' r, U- J6 R; |2 w+ @& L
对i80是防盗必备的设备 配合vvdi手持机 道通808基本都能做
作者: jtxiongsao    时间: 2019-5-22 19:39
河北安防开锁 发表于 2019-3-23 21:13
" p' v) [9 x/ Z真不知道现在水军这么多,i80这种骗人的设备你们也说好,就是被你们骗的,前天1500刚卖掉,半年升级一次都 ...

; F1 V& U7 @; O0 c% L9 j什么水军哦,也不是说I80就有多好,这设备确实有他很多不足之处,但是胜在便宜呀,还配了读码片的适配器。就这玩意别的专业设备也有3000+,至于更新,几乎几天就有一更新呀。我当初也是听锁艺人的客服推荐才买的I80。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5