中华锁艺人

标题: 这电动门遥控器怎么匹配增加 [打印本页]

作者: 长灵开锁    时间: 2019-3-8 12:38
标题: 这电动门遥控器怎么匹配增加
大师指导一下
9 _0 _* l- k' O[attach]2851627[/attach]) H. b9 [& k6 i* v
[attach]2851628[/attach]
5 U+ E5 R- v$ W' y0 D. u[attach]2851629[/attach]
+ u( ?& ~- s" l. I[attach]2851630[/attach]
4 p' t  R6 [' r  k& S& J[attach]2851631[/attach]6 Q9 o( N1 p3 n

作者: 祥云锁业    时间: 2019-3-30 17:23
用超强对拷遥控器试试!
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-3-31 10:08
618读不出来数据,用别的设备试一下。
作者: 长灵开锁    时间: 2019-4-6 12:26
没有用这加密的,后来另外加一个线路板就好
作者: yjym    时间: 2019-4-7 18:22
看一下什么品牌的控制器
作者: 配钥匙,修家电    时间: 2019-4-8 10:04
学习了,学习了。
作者: 王海文    时间: 2020-4-7 12:12
固定码的,你设备不行,我用KD600直接复制
作者: LWYJJFW    时间: 2020-4-10 15:45
这是加密智通达,目前没有设备能百分百做!说用KD600能做的更是吹牛逼!KD600是百分百做不了这个的!
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-8-7 14:42
学习学习
作者: police107270    时间: 2020-8-14 20:56
我可以百分之百制作智通达的  遥控大师就轻松制作 但是遥控必须用智通达加密对拷遥控器
作者: duwanquan    时间: 2020-8-15 15:52
好好学习天天向上
作者: 黎明科技2020    时间: 2021-1-18 13:05
智通达加密的遥控器,可以用对拷遥控器,现在已经完全破解了,只是很多设备不支持。
作者: 惠慧开锁    时间: 2021-1-21 12:21
police107270 发表于 2020-08-14 20:56, a5 a) I  p3 U
我可以百分之百制作智通达的  遥控大师就轻松制作 但是遥控必须用智通达加密对拷遥控器
/ }# {/ U' z- y+ k% W# G% J6 m
遥控大师不是可以做小区匝道杠吗?也可以做车库卷帘门遥控器啊!我都不太会,看我师傅拿遥控大师做杠的遥控器了!
作者: 荣威服务    时间: 2021-1-21 16:43
用学习键不可以的吗?
作者: 衡水金钥匙锁具    时间: 2021-2-7 08:24
学习了,感谢分享。。。。
作者: 盛世嘉润    时间: 2021-3-27 01:18
用学习键不可以的吗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5