中华锁艺人

标题: 福田奥铃特殊拷贝 [打印本页]

作者: 精强锁业    时间: 2019-3-18 00:09
标题: 福田奥铃特殊拷贝
请问各位师傅,这个福田奥铃KD能生成,但是不知道怎么匹配,所以我用KD特殊拷贝,但是昨天能用,今天就不行了,这是怎么回事呢?$ `+ w$ t! s, l6 ~% F" T
请各位师傅解答,谢谢了
* _3 G+ N% n5 U/ ?8 N; p (, 下载次数: 24) $ `- N7 v) N" f- F7 i- w

作者: 星北斗    时间: 2019-3-18 11:41
用特殊拷贝多拷两个过几天失灵了试下留下的遥控器把好用的给客户
作者: 精强锁业    时间: 2019-3-18 18:02
星北斗 发表于 2019-03-18 11:41
0 x* p% m3 S: s9 R用特殊拷贝多拷两个过几天失灵了试下留下的遥控器把好用的给客户
4 e7 [3 N# ], g; t! l
哈哈,还有这种办法呀?实在不行我试试
作者: 独孤先生    时间: 2019-3-23 16:45
怎么样?成功了吗?很多师傅说这车配不了
作者: 二强开锁    时间: 2019-3-23 21:19
试试,,x1z考的吗
作者: 精强锁业    时间: 2019-3-24 00:22
独孤先生 发表于 2019-03-23 16:45
, X! [# Y9 o1 x  f怎么样?成功了吗?很多师傅说这车配不了
0 h9 G& l  v8 V1 D! z
我用的特殊拷贝,车主第二天反馈说锁不上了,我让他开车带车遥控过来,几天了也没来,估计那天是他车门没关好才锁不上吧?现在可能好了,这车应该可以做的,特殊拷贝不可以的话再试普通拷贝,前两天拷贝力帆620就是这样,OBD通讯不上,特殊拷贝不行,普通拷贝搞定
作者: 耐特    时间: 2019-4-16 12:31
这车这么难配?我要是拷贝不行直接拷贝生成,上车搞,一般稳定,但这车没干过,干活解放

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5