中华锁艺人

标题: 早晨换个整套后上情账 [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2019-3-23 09:42
标题: 早晨换个整套后上情账
早晨隔壁一栋楼电话称锁不好用,实地看后锁体不顺畅。最后推销更换一整套500成交,红古把手,金星原子c级锁芯,圣狼圆柱锁体。完美* B( S; S/ K, X4 Z7 o; J3 R
(, 下载次数: 13) $ C/ ^8 L' `( \* z0 ~
(, 下载次数: 12)
. E2 b7 n8 G; e% {; x: k3 u# r3 h (, 下载次数: 13) ; S3 N5 N/ J2 l4 t5 P

作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-3-23 11:10
师傅发财!美啦!
作者: 诚实锁业    时间: 2019-3-23 11:54
你这一套下来成本也得一百多块钱
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-3-23 12:01
我很久没换全套的业务了
作者: 5999602    时间: 2019-3-23 14:28
这个祝大家天天有
作者: 配钥匙,修家电    时间: 2019-3-23 21:10
能要的上价,也能给的上价,看来是碰到好人了。
作者: 郭新颜    时间: 2019-3-24 09:51
你换的应该不是金点原子空转锁芯吧
作者: 小革开锁    时间: 2019-3-26 22:19
价格低了,我这少了七佰,免谈
作者: 荣少    时间: 2019-3-27 15:29
难不成客户换锁之后还收礼办酒席庆祝了一下。
作者: 大李开锁    时间: 2019-3-27 17:52
荣少 发表于 2019-03-27 15:29
3 ^8 Z7 r& c0 L' A难不成客户换锁之后还收礼办酒席庆祝了一下。

- `+ N! r) L6 f5 m4 B9 F本来那天跟同行打招呼在家喝喜酒,有活给同行干的,正好本小区的活,顺带就做了,然后就去喝喜酒上清账
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-3-27 18:10
学习了,谢谢分享!
作者: 陆昨霏    时间: 2019-3-28 14:10
哈哈,,把门也一起换啦
作者: 大李开锁    时间: 2019-3-28 15:51
陆昨霏 发表于 2019-03-28 14:10
2 `6 ~$ T0 P6 [5 P6 k- U+ X/ a3 O哈哈,,把门也一起换啦
) G. s0 F, w' I3 h# N; a7 h( |
差不多就得了,见好就收呗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5