中华锁艺人

标题: 同行互盖广告 [打印本页]

作者: 李师傅开锁    时间: 2019-3-26 01:32
标题: 同行互盖广告
没得谈,一家比较强势,不谈,人多,你贴不贴他广告上面她都盖你得。同行不团结,都等着现成的,谁也不伸头,有啥好办法吗?
# z8 f* \% c4 z8 v; Z
作者: 天佑锁业    时间: 2019-3-26 06:07
僧多粥少
作者: 新梦照相馆    时间: 2019-3-26 08:10
时不时,找个网络电话,约它在哪里开高档汽车锁【要远一点的】,价钱好商量,估计它快到了,要到地点了,就说找到钥匙了。
作者: 新梦照相馆    时间: 2019-3-26 08:11
我对压我广告的同行,我就是这样处理。
作者: 霍家开锁    时间: 2019-3-26 08:41
新梦照相馆 发表于 2019-03-26 08:10$ B$ N, {8 w  j
时不时,找个网络电话,约它在哪里开高档汽车锁【要远一点的】,价钱好商量,估计它快到了,要到地点了,就说找到钥匙了。
$ u4 c3 J8 ]+ s7 u5 {1 S; _
人家  这样做   他在这样对你呢?   干着行的  都不应该做  都不容易哦
作者: ywxrj    时间: 2019-3-26 09:39
以直报怨,以德报德, 做一个有素质的中国人。2 i' ~+ L5 [1 z+ q
用正直来报答怨恨,用感激、恩德来报答恩德。
作者: 天天开芯    时间: 2019-3-26 09:47
好办价格就是高价今天你盖他你赚钱明天他盖你他赚钱就要高价因为一个小区都是你的广告没有别人的
作者: 玩锁一族    时间: 2019-3-26 10:25
都是为了生活,有什么团结不团结,难道团结就不吃饭了????笑话,这样竞争一下还可以淘汰点人,要不本来一个地方50人,现在是100人了,其他人见好做又进来,这样就是200人甚至是300人了,到时候你连饭都没有吃,团结不能当饭吃,现在什么年头了
作者: 郭魁    时间: 2019-3-26 12:31
天天开芯 发表于 2019-3-26 09:47$ Z. B4 w; L: [1 F( l
好办价格就是高价今天你盖他你赚钱明天他盖你他赚钱就要高价因为一个小区都是你的广告没有别人的 ...
; N( R4 }, e; p! X( V8 Y3 O
我对待同行压我的广告就是平常心态,见面是朋友,压广告是生意,不混淆
作者: 郭魁    时间: 2019-3-26 12:34
各找各的经营渠道,贴广告干不过,就换个地方贴,多认识人,多给物业保安发名片,谈生意,渠道多的很,不是非得贴广告往死里干
作者: 城邦    时间: 2019-3-26 13:04
  团结不能当饭吃。
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-3-26 14:17
盖广告和撕广告就不应该了,低价贱价恶劣竞争更不应该,全职锁匠都是被那些没素质的兼职锁匠害惨的,也害了整个行业
作者: 唐后虎    时间: 2019-3-27 07:17
学习了,谢谢分享
作者: 南宁金钥匙开锁    时间: 2019-3-28 13:31
哈哈,怎么不约出来谈谈,30层楼 多少个锁匠来分几层
作者: xiao白    时间: 2019-4-11 15:46
修鞋的都带开锁换锁,全职锁匠是不可能的,实体现在本身就不好干,要多种经营,才能赚的更多。广告必须要贴,同行一般不会乱搞的,大家自己贴自己的。
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-2-4 14:08
哪都有这样的人,我看损人利己的事少干,坏事干多了有报应的!
作者: 保定锁匠    时间: 2020-2-5 07:49
我不贴广告,就是守株待兔。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5