中华锁艺人

标题: 验证吉利二合 [打印本页]

作者: 繁华龙山    时间: 2019-4-7 10:19
标题: 验证吉利二合
上段时间在本商城买了几样工具,其中有吉利内铣二合一,今天值班闲着没事想在这辆车上试验下工具效果如果。
作者: 思孚科技    时间: 2019-4-7 10:34
效果如何?                     
作者: 开锁、卷闸门    时间: 2019-4-7 12:49
你觉得你开这个车的锁合适吗??!!!???????????????请问下开了吗
作者: 繁华龙山    时间: 2019-4-7 14:23
开锁、卷闸门 发表于 2019-4-7 12:49
8 b: }7 q- L) ^" C你觉得你开这个车的锁合适吗??!!!???????????????请问下开了吗 ...
% Y; o! j- @7 W5 K  F3 ~
呵呵,工具很好用一会就开了,至于开这车是不是合适我觉得也合适,因为我的车与验证车长期同在一个院内试验下无妨。
作者: 黄三毛    时间: 2019-4-7 15:20
警车都敢开,牛逼。
作者: chaoren3777    时间: 2019-4-7 16:44
黄三毛 发表于 2019-04-07 15:20
# a2 O% G( f1 M2 [警车都敢开,牛逼。
% n. m1 C4 w8 R8 m; B* G$ K
派出所上班的嘛 很正常
作者: chaoren3777    时间: 2019-4-7 16:45
兄弟   同行啊   不过岗位不同
作者: 繁华龙山    时间: 2019-4-7 16:59
不吃这饭的只是上班在同一个院子。
作者: 大魔王汽车钥匙    时间: 2019-4-7 18:58
是不是GEELY?开出来7片还是8片?
( R$ s+ V) z: j. v
作者: 荣少    时间: 2019-4-7 21:31
派出所里的同行,不怕跟我们抢生意
作者: 耐特    时间: 2019-4-9 21:03
我去!你真是逮着就上手,有时买到假的二合一能把人锁芯捅坏!真的
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-4-19 13:49
学习了,谢谢分享!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5