中华锁艺人

标题: 准备开店,请大家伙推荐钥匙机 [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2019-4-7 21:33
标题: 准备开店,请大家伙推荐钥匙机
去年十一学徒,年底出来打广告生存至今。深知小广告没的出路,在城北找了一个万人的大安置小区,没有锁店。在菜市场入口处找到一间,谈好价格,感觉合适。准备开店,求大家支招配什么样的钥匙机合适。这个小区都是步阳双排。还有求一下大家配钥匙的价格。
  r1 U/ S0 G0 K (, 下载次数: 26)
0 L4 U3 l* u, K (, 下载次数: 26) & M( I* f( H% @+ T# g: V3 Q! M
(, 下载次数: 21)
+ @( X. j3 X2 @* b" I  T (, 下载次数: 24)
0 a& I! Y% @2 g0 ?1 F
作者: 夜丶太黑    时间: 2019-4-7 21:59
一台卧式,两台立式,又汽车业务,还要加一台数控机。这个没啥好建议的,根据自己经济实力来,肯定是越贵的越好,价格便宜点的,也能用。
作者: Cy小锁匠    时间: 2019-4-7 23:33
卧式两用机一台,立式机一台,钥匙胚常用的备一些,别太多,知道哪种好销再进,我就是这么过来的
作者: Cy小锁匠    时间: 2019-4-7 23:34
生意好了再考虑加立式机,应该很多都需要换钻头,你一台用着,不够以后再加
作者: chaoren3777    时间: 2019-4-7 23:54
楼上说的差不多了  根据市场情况再做调整就行
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-4-8 00:39
竞技p1加l3,民用汽车都可以满足
作者: 小鱼梦莹    时间: 2019-4-8 00:50
立式机和卧式机各一台少不了的,其他的以后看情况再添
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-4-8 00:52
双排步阳我都30起步,
作者: 天际线0907    时间: 2019-4-8 06:55
提前学习学习,请问你出徒了吗,
作者: 5999602    时间: 2019-4-8 07:03
祝兄台早日开工挣大钱
作者: 罗来德    时间: 2019-4-8 08:32
但靠配钥匙是赚不了多少钱的!
作者: 城邦    时间: 2019-4-8 10:09
看样子打算大搞了
作者: shift1507    时间: 2019-4-8 10:59
这个钥匙好贵啊,我没有配过。下半年才能出师开店,祝师傅生意兴隆,共同进步!
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-4-8 11:30
找了个好的段啊!
作者: 专业、急开锁。    时间: 2019-4-8 11:41
陈氏配匙王 发表于 2019-04-08 00:526 H& }! s' w+ B- p3 `6 u
双排步阳我都30起步,

4 H$ i/ u- U7 O' f/ |' q( F- p& P好价格啊,我们双排都是15一把
作者: 1389991    时间: 2019-4-8 13:10
不错不错,定位比较高啊!
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-8 15:17
陈氏配匙王 发表于 2019-04-08 00:522 t) p% f7 H0 I
双排步阳我都30起步,

# z6 q0 O( ^7 h4 }( D6 E0 g; i我这里步阳双排收15都特么嫌贵
作者: 简单点装逼的方    时间: 2019-4-8 18:44
陈氏配匙王 发表于 2019-04-08 00:525 D7 E& |$ B  n+ ^- n
双排步阳我都30起步,
2 E. V/ T, C9 N" E
厉害了我的哥,我靠我这里配15人家都闲贵,有些同行才配10块
作者: zq123580    时间: 2019-4-8 22:47
步阳双排月牙20,双排带曲线25,你图片上这种30到50。
作者: jk815    时间: 2019-4-9 07:27
买我的,5部民用,优惠,质量好,9成新没怎么用
作者: jk815    时间: 2019-4-9 07:28
二手,3000打包 (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14)
作者: 大李开锁    时间: 2019-4-10 21:40
jk815 发表于 2019-04-09 07:288 f4 f. O1 T7 U7 _  J/ c
二手,3000打包
" N! k0 y$ f5 N
你这立洗什么牌子
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2019-4-14 00:35
生意兴隆、欢迎针对智能卡技术交流
作者: ald1    时间: 2019-4-20 01:14
文兴100G3。   竞技L3或者秃鹰手动机。再加文兴Q31。共3台机器。
作者: ald1    时间: 2019-4-20 01:15
jk815 发表于 2019-04-09 07:28
# C: @; P! m6 y6 o+ g% b# `二手,3000打包
2 @6 ^7 L, a) |3 Y* j
全部是垃圾过时货
作者: ald1    时间: 2019-4-20 01:18
罗来德 发表于 2019-04-08 08:32
2 Z, i5 Q  |7 L* j3 |但靠配钥匙是赚不了多少钱的!
2 u8 L+ L1 ^+ b3 M0 p
你不懂。能赚钱的多的是。你就配写5块以下的能赚钱???
作者: jk815    时间: 2019-4-20 08:03
ald1 发表于 2019-04-20 01:15
: \) ~6 K; f0 f$ r" m! H全部是垃圾过时货
, z/ [' @- o4 {/ P# o' P
民用锁完全能够应付,怎么可以说过时?如果一直跟上科技,那只有进口数控机了!你有吗?
作者: 大李开锁    时间: 2019-4-20 21:37
jk815 发表于 2019-04-09 07:27
; d( C  _7 Y# Q" J4 A7 H: R2 W1 n买我的,5部民用,优惠,质量好,9成新没怎么用
2 ^3 J* K) c$ Z  N
卧式机有什么样的
作者: ald1    时间: 2019-4-21 00:19
jk815 发表于 2019-04-20 08:03
& e3 n2 `$ r5 v6 a; r民用锁完全能够应付,怎么可以说过时?如果一直跟上科技,那只有进口数控机了!你有吗?
1 [' ^6 g/ c# ]0 \( R! H
我没怎么做车钥匙。没用数控,我也不需要。
  U# S) r+ W5 `4 C3 B, E但也没有垃圾机器。
% y: q7 T+ j& l: V3 U文兴100g3。竞技L2。秃鹰手动。得牌立式。手动机绝对高端了。+ A7 }6 f1 |6 Q1 D; I6 o+ `
足够用了。
作者: Paul5118    时间: 2019-6-23 21:47
我也准备开个配汽车钥匙店铺,还在学徒中……年后准备开搞!请各位路过的大师大神高手多多指点,万分感谢!店铺选址,设备选购(开齿机,数控机,匹配设备,耗材选购等)电话15102724510(微信同号)!武汉
作者: chuniao99    时间: 2019-6-29 10:57
大家的建议很好。。。。。。。
作者: 明杨开锁    时间: 2021-3-1 01:08
我这5块钱起步,卡巴的15,双排或叶片的30,汽车普通的20,铣槽的50-80,以前的时候3块钱起步照样有人嫌贵,现在5块钱起步跟以前的业务量差不多,现在大多人根本不在乎那三块两块的。至于那些老年人你就别在意了,他们买菜为了便宜几毛钱都能走出去好几公里

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5