中华锁艺人

标题: 刚刚入手TY100,不过没有操作说明 [打印本页]

作者: 申港锁艺人    时间: 2019-4-27 15:12
标题: 刚刚入手TY100,不过没有操作说明
之前就配配钥匙,最近去学的开锁,经介绍买了TY100,但是操作不熟练,有没有研究比较深的师傅指点一二!!万分感谢/ Y2 S5 ?; a! z: O
[attach]2854018[/attach]
6 b3 U8 a$ F  }" V[attach]2854019[/attach]
; n7 q1 N0 M% A1 m, R+ Z[attach]2854020[/attach]! ^8 \  j& }6 M* K9 F

作者: 练氏开锁    时间: 2019-4-27 16:08
应该和TY90差不多吧
作者: 风吹麦浪    时间: 2019-4-27 16:47
小狄啊,
作者: mgx    时间: 2019-4-27 20:43
赶快用用试试,说说你体验,我看看要买吗?
作者: 老李-开锁    时间: 2019-4-27 23:37
不可能没使用说明吧
作者: 名扬锁城    时间: 2019-4-28 16:25
师傅好用不,分享一下吧
作者: jtxiongsao    时间: 2019-4-28 17:29
这东西就TY90的升级版嘛,我看了下介绍,新增的功能和我手上的设备重复,就没有下手。
; C" `, h2 Z7 S  U. I不过TY90用着配配卷帘门遥控还是很不错的。
作者: 申港锁艺人    时间: 2019-4-29 13:30
mgx 发表于 2019-04-27 20:43
3 j6 Z1 @% v- ]赶快用用试试,说说你体验,我看看要买吗?

: |/ F8 T1 k* E2 f7 J优酷里面有个演示视频,你可以看一下
作者: 申港锁艺人    时间: 2019-4-29 13:31
名扬锁城 发表于 2019-04-28 16:25) P2 Q, f! X! \
师傅好用不,分享一下吧

6 y# x6 y9 f6 p+ ^+ r优酷里面有个演示视频,你可以看一下
作者: 配钥匙,修家电    时间: 2019-4-29 20:56
学习了,学习了。
作者: 河北老许开锁    时间: 2019-5-1 21:31
价格哇塞性价比好好高啊 又有遥控器功能 门禁卡复制 还能检测芯片,价格不贵啊
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-5-3 18:22
谢谢师傅分享,
作者: 花骨朵    时间: 2019-5-5 11:26
我现在还没收到
作者: LWYJJFW    时间: 2019-5-6 16:11
样样通样样松的东西,功能多,但没一样出类拔萃的!
作者: xwzjz    时间: 2019-5-15 17:41
目前不能检测芯片
作者: 二胖    时间: 2019-5-15 20:33
在帮助里有二维码,扫描演示使用方法
作者: 小锁匠a    时间: 2019-5-16 05:20
路过,学习学习
作者: wenlitu    时间: 2019-6-18 22:55
学习了,,,,
作者: 杰2020    时间: 2019-9-6 07:44
河北老许开锁 发表于 2019-05-01 21:31
6 t5 |1 U/ b( u0 d! P5 n! s8 ]价格哇塞性价比好好高啊 又有遥控器功能 门禁卡复制 还能检测芯片,价格不贵啊

}5 u* B9 m" l- h9 O  g' h/ \4 r/ w确实能检测芯片,可惜,检测了又能怎么样???
作者: 杰2020    时间: 2019-9-6 07:44
xwzjz 发表于 2019-05-15 17:41
2 _# f6 N0 w7 G3 K目前不能检测芯片
+ A! G( I- p, Y! ]
已经能检测了!!!!!!
作者: 河北老许开锁    时间: 2019-9-6 17:35
杰2020 发表于 2019-09-06 07:44
  X3 W! n4 u  D/ a( w# k, ?确实能检测芯片,可惜,检测了又能怎么样???

; ^( K" a) q; q% K啊 能不能复制芯片啊
作者: 杰2020    时间: 2019-9-6 17:40
河北老许开锁 发表于 2019-09-06 17:35
4 m8 B9 _$ s, m啊 能不能复制芯片啊
4 r8 o/ c$ N6 t
请说具体点!!!!!!!
作者: 杰2020    时间: 2019-9-6 17:42
河北老许开锁 发表于 2019-09-06 17:35
7 h8 u; t7 B; i  y% y; n# r" T' j啊 能不能复制芯片啊
/ ]7 W+ T5 R, `4 U% I' b# L
不能写芯片!!!!!!!
作者: 杰2020    时间: 2019-9-7 09:02
河北老许开锁 发表于 2019-05-01 21:31
9 J7 s( ]  Q7 d& Q0 r9 n- P- D价格哇塞性价比好好高啊 又有遥控器功能 门禁卡复制 还能检测芯片,价格不贵啊

3 g3 L' d3 q" g3 a1 x检测芯片很好用,亲测!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5