中华锁艺人

标题: 老店铺重新装修,折腾了10天·焕然一新! [打印本页]

作者: 安智军    时间: 2019-4-28 18:56
标题: 老店铺重新装修,折腾了10天·焕然一新!
[attach]2854117[/attach]
6 x3 X- A( r" O9 f$ [9 z9 g7 O* d
[attach]2854118[/attach]

0 G* X) F. c; ~5 R) N2 a& F9 A
[attach]2854119[/attach]
! y* b# k0 ~2 C) ~' r3 z4 ~
[attach]2854120[/attach]

! J9 f9 I2 J6 e+ m$ n! Y$ I
[attach]2854121[/attach]
9 Z5 ~6 A8 _' B6 W/ J
[attach]2854122[/attach]; ~4 ~& O  Y0 o; Y* w

8 ^# l& T" ?; m# j9 V/ c  D. ]8 }" a7 _7 A4 F
, y' ~/ ?- Y, g- U# O5 s) R6 \
6 l2 j( `! p) u+ ?
+ l4 t" o( O# u# F6 B" g2 ]! i
4 }, L, Y0 H* t$ u

作者: 郑德奇    时间: 2019-4-28 21:18
太漂亮了,我想要的店面
作者: Pantian    时间: 2019-4-28 22:24
老板花了多少钱
作者: 星城    时间: 2019-4-28 23:16
好,这租金得多少钱
作者: chaoren3777    时间: 2019-4-28 23:22
这么大的店面真心租不起
作者: 快开锁匠    时间: 2019-4-28 23:30
这气长好大、资金雄厚    恭喜恭喜。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-4-28 23:56
现在好像只完成了百分之九十,期待完工后的效果图,哈哈
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-4-28 23:56
独立的钥匙机柜台,整洁的汽车钥匙挂板和柜台,单独的操作间。真是帅呆了
作者: 5999602    时间: 2019-4-29 00:38
喵过发现又多了个目标
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-4-29 00:59
路过,看下有什么可以学习的
作者: 电工卫卫    时间: 2019-4-29 06:01
看了真心喜欢 这样的环境人人都向往
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-4-29 06:04
我的奋斗目标又要改了!恭喜楼主!
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-4-29 06:38
谢谢师傅的分享。
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2019-4-29 07:02
生意兴隆、漂亮的店铺
作者: 小鱼梦莹    时间: 2019-4-29 07:31
有实力,我这小窝也该整整了
作者: 鹿邑开锁    时间: 2019-4-29 08:12
漂亮的店铺让人有购买的欲望,你的店铺就是
作者: 张清洋    时间: 2019-4-29 08:22
谢谢楼主分享生意兴隆
- L& B8 l. T" }+ U1 K8 k; n) ~7 {( \. W; w: @- \6 h+ |2 B( K
1 x) ^# I7 }2 T' E  R$ Q: y5 ?2 b

作者: mgx    时间: 2019-4-29 19:19
+ V$ v) X$ n/ M. F+ D
太漂亮了,我想要的店面,能多发几张图片看看吗?
作者: 小明急开锁、换    时间: 2019-4-29 19:56
自家店面,不用租金的吧。
作者: 13131753789    时间: 2019-4-29 23:56
路过,看下有什么可以学习的
作者: 湖南无损开锁    时间: 2019-4-30 07:39
好气派,非常漂亮!
作者: 安智军    时间: 2019-4-30 10:51
指纹锁展柜12000,工作台和遥控器展柜18000,内部装修两万。特此感谢锁艺人张总提供指纹锁展柜和遥控器展柜工作台定制资源。
作者: 捷速汽车钥匙    时间: 2019-4-30 11:38
漂亮,锁店中的典范,我下一步的目标!
作者: tushifang    时间: 2019-4-30 20:38
看到指纹锁救发愁,,,,,
作者: 1532963lh    时间: 2019-5-6 21:33
舍得投资才有更好的回报
作者: erdosly    时间: 2019-5-29 07:31
漂亮,锁店中的典范,我下一步的目标!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5