中华锁艺人

标题: 为什么要那么低的价格干活? [打印本页]

作者: 鹿邑开锁    时间: 2019-5-5 16:11
标题: 为什么要那么低的价格干活?
今天出去换锁芯,要80嫌贵(我们这有规定,不能低于80,违规了要被处罚的),她邻居帮她打了个电话,60块钱,换了个超B级的。真是无语吖!不守规矩的都是老鼠屎!
! ?# N' m. _4 \7 S) O
作者: Pantian    时间: 2019-5-5 17:29
我们这的李文锁城,现在搞免费开锁~
作者: 安居锁业0715    时间: 2019-5-5 17:44
Pantian 发表于 2019-05-05 17:29( D; e! H" f* \" n) s* U6 a; V
我们这的李文锁城,现在搞免费开锁~

! f- ~- d, u6 m- T& u9 Q什么地方呀免费的有人信吗?
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-5-5 17:47
卧槽??60超B?尼玛的这是哪家店??卧槽踏马的堵他店锁眼!!!!这不坑人吗?赶紧联合其他锁行抵制他举报他!!!
作者: 简单点装逼的方    时间: 2019-5-5 17:49
60超b级?什么臭鱼烂虾,搞个毛线呀
作者: 徐学文开锁    时间: 2019-5-5 17:57
      10元开锁的,的确有,故免费开锁的,我也相信。
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-5-5 18:05
这种人没见过钱,,
作者: 星城    时间: 2019-5-5 18:46
60元包括一个锁吗?还是换锁费60元?
作者: 新人开锁学习    时间: 2019-5-5 18:58
李文锁城20元开锁,但是一定会给你换个锁芯,套路深的很
作者: 民芯锁业    时间: 2019-5-5 19:03
这价钱让人大跌眼镜
作者: 一品开锁    时间: 2019-5-5 19:51
行业乱像,必须遏止
作者: 玩锁一族    时间: 2019-5-5 20:09
超B级锁芯,再怎么便宜都要180,才60?????好人呀
作者: 欧阳19971557100    时间: 2019-5-5 20:12
安居锁业0715 发表于 2019-05-05 17:44: h! y" ]) D1 a4 S3 K3 g
什么地方呀免费的有人信吗?
% O# Y& ^1 s+ m* N, r& l
我这李玟锁城上门开锁只收10元呢   
作者: 小鱼梦莹    时间: 2019-5-5 20:23
简直不忍直视   这个行业要毁啊
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-5-5 21:01
乱,乱乱,市场越来越混乱。这行业早晚要让乱价的人搞毁了。
作者: mgx    时间: 2019-5-5 22:24
行业乱像,必须遏止
作者: 锁艺任    时间: 2019-5-5 23:25
看了你的帖子,我就说了两个字,卧槽
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-5-6 01:54
谁我都不服,就服低价
作者: 笑的好甜    时间: 2019-5-6 06:49
我看是要改行了,这么多没见过钱的瞎折腾,咱还搞个屁啊!
作者: 新梦照相馆    时间: 2019-5-6 10:13
10元开锁,我信,最终换锁心,因为开锁,不保证锁,会不会开坏。因为我就是这样搞的,无损开锁,另计。/ f6 b4 y- m1 a- t7 T8 I
# D7 }# m, m* e  D( I
但60元装超逼锁,我无法接受,还能有什么套路,难不成,换锁心,还要强换面板,锁体不成???
作者: 白面小生    时间: 2019-5-6 12:27
行业的悲哀,市场乱像
作者: shift1507    时间: 2019-5-6 13:47
刚入行,吓到了,我们B级也要卖200左右吧,超B还60,他们直系亲属吧,真是就不收钱好了还赚个名声
作者: 鹿邑开锁    时间: 2019-5-6 18:46
shift1507 发表于 2019-05-06 13:47( v* [+ M5 b! t5 J* L! l8 {
刚入行,吓到了,我们B级也要卖200左右吧,超B还60,他们直系亲属吧,真是就不收钱好了还赚个名声

9 w- D1 G/ D# c* G不是,他们只是普通的主顾关系
作者: 郑德奇    时间: 2019-5-6 19:06
今天我帮客户装了双排弹加一曲线,和一套28元的面板,收费200元,价钱行不?
作者: 鹿邑开锁    时间: 2019-5-6 19:12
郑德奇 发表于 2019-05-06 19:06
) d% B1 W9 n6 V4 @9 u今天我帮客户装了双排弹加一曲线,和一套28元的面板,收费200元,价钱行不?

( w. P$ ^, v" h7 T3 _还行吧,要是换个ab锁芯加个进价十几的你要多少钱呢?
作者: 冰凉冰凉    时间: 2019-5-6 22:01
郑德奇 发表于 2019-05-06 19:06( {( Q8 |: b) T& E4 h: S2 x! I! s# M, W
今天我帮客户装了双排弹加一曲线,和一套28元的面板,收费200元,价钱行不?
9 e5 w) n& F' P" z' d' O  K& V
价格真低 换个A级锁+个12快面板 都是200快最低了
作者: 乡下潮人    时间: 2019-5-7 07:54
你应该在那里等等看看是什么人换的。
作者: 乡下潮人    时间: 2019-5-7 07:55
我们这里李文锁城倒闭了!
作者: ys360114    时间: 2019-5-7 17:01
看了大家的评论发现李文锁连好像就是一根绞屎棍
作者: 壁虎水电3    时间: 2019-5-8 19:47
就是,不收钱外行还不知道底价
作者: 赤耳先生    时间: 2019-8-9 20:31
鹿邑的?我淮阳的
作者: 锁世界678    时间: 2019-8-20 14:54
你们现在店里的生意怎么样啊?有没有同行的朋友想交流交流店面运营,指纹锁销售啊,大家都卖的什么高端指纹锁和附加产品?私聊我,大家一起交流交流
作者: 520哈里    时间: 2019-8-25 17:39
低价狗这么低,离死已经不远了。贱货。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5