中华锁艺人

标题: 这个设备怎么样?师傅们 [打印本页]

作者: BNN    时间: 2019-5-8 12:23
标题: 这个设备怎么样?师傅们
大家感觉这个设备靠谱不?有谁预定了?或是已经到手了!怎么样?
. h  f$ p8 W: \$ o) Y! O) l% _ (, 下载次数: 37) 7 F/ x" K4 B, ~& d

作者: 老三配钥匙    时间: 2019-5-8 13:52
1500吧                                          
作者: 老三配钥匙    时间: 2019-5-8 13:52
没有市场                                      
作者: 老李-开锁    时间: 2019-5-8 15:14
没用过,第一次见,好使不?
作者: BNN    时间: 2019-5-8 16:00
老李-开锁 发表于 2019-05-08 15:14
$ b) _2 X" N) J, n& B, B6 e! e- R没用过,第一次见,好使不?
! @! }/ R2 l5 j
不知道,准备想入手一个
作者: 逆风飞扬    时间: 2019-5-8 18:39
只能做欧曼的车吗?
作者: BNN    时间: 2019-5-8 19:46
逆风飞扬 发表于 2019-05-08 18:39
- _  o: v* _6 W( q6 H% S9 u只能做欧曼的车吗?

3 ?+ K. o: P! E" y; S) B, Q+ V好像是的,通杀
作者: 杨集镇开锁    时间: 2019-5-8 21:14
欧曼不能配就换换全套,真心不想买这个设备
作者: 冰凉冰凉    时间: 2019-5-8 22:33
在哪里看到的,想了解一下这个设备
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-5-8 23:18
属于专用设备了,如果周围大车多,可以选择入手一个。我店周围大车没办法停,平时大车也进不了市区,所以大车的钥匙很难遇到。
作者: BNN    时间: 2019-5-9 00:37
锁艺人-张涛 发表于 2019-05-08 23:183 y2 N9 n& Q9 i/ ?. ~# P
属于专用设备了,如果周围大车多,可以选择入手一个。我店周围大车没办法停,平时大车也进不了市区,所以大车的钥匙很难遇到。
7 ^3 ~$ d( q' }8 [" Z! s
有匹配方法吗?还是链接手机蓝牙按提示操作?我这边有好几个都问了能配不,一直没设备,配不了,一般不是全丢人家不给换全套
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-5-9 00:50
这个设备我不太清楚哦,卡车的遥控器匹配我没有特意的去研究过,所以不太清楚,这个帮不上您哦,抱歉。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-5-9 00:51
应该是需要连接蓝牙,obd接头里应该自带程序,插上去灯闪然后就按遥控器匹配,这个是我猜的,如果跟实物不符合别见怪
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-5-9 01:25
路过,看下有什么可以学习的
作者: 王海文    时间: 2020-4-7 00:42
没用过这个,我一般都是用KD600生成,然后再上车匹配
作者: duwanquan    时间: 2020-4-7 06:32
好好学习天天向上

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5